3 дня назад была на комбинированной чистки лица ( ультразвук + механическая) У меня акне. МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБСЫПАЛО. Это жесть... Я не могу на себя смотреть. Почему так? Пройдёт ли это? Что делать? ПОМОГИТЕ
Занесли инфекцию, видимо. Возможно, инструменты были не первого пользования. Сейчас на всем экономят. Дефицит нынче и оборудование, и препараты тоже. Все исхитряются, как могут.
Автор
[3960492754]
У меня тоже сейчас так. Пройдет
Гость
[385793515]
сходите к другому дерматологу, в Семейной клинике Лукашева Наталья Николаевна сделает Вам уходы! лицо будет идеальное!
Гость
[2258246651]
Грешила значит. В церковь сходи.
Гость
[1672156819]
бывает такое. Попробуй после умывания протирать лицо лосьоном для глубокого очищения пор Серацин и потом наносить эмульсию азелаиновую от черных точек антиакне Серацин Либридерм , кожа как у младенца)
Марина
[3890669920]
Ну почему с прыщами сразу не пойти к дерматологу, это же заболевание кожи, его нужно лечить, а не просто избавляться от последствий. Мне вот именно дерматолог помог с моими прыщами, назначил Ретасол, который нужно было наносить на чистое лицо в течении нескольких недель. Лицо сейчас чистое.
Алиса
[229265754]
Самая добросовестная клиника с профессиональными врачами для меня - это клиника Ретиноиды. Я уже 3 года прихожу сюда за процедурами, всегда попадала вовремя, меня не гнали с приёма, всё проходило гладко и чётко.
Марина
[229265754]
У меня вся спина была в сыпи, помогла регулярная чистка в дерматологическим центре Ретиноиды. Центр рекомендую, там грамотные врачи, есть кандидаты и доктора наук. Обратитесь туда.