Аптечная косметика
Как-то в последнее время разочаровалась в уходовой косметике от косметических брендов (декоративных). Хочу теперь попробовать что-то аптечное. Стоит не дешево, но внушает доверие. Какими брендами пользуетесь, на что можно обратить внимание?
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуюсь Виши, уже давно. Мне нравится. Только надо внимательно изучать предназначение и покупать только тот крем, который подходит для вашего возраста и состояния кожи.
Гость
да не сильно лучше они
Гость
la roche-posay и uriage неплохие
Дама с чемоданом 💃 💼
я раньше так и делала, чтобы не париться, покупала всё в аптеке, ну кроме туши для ресниц, от шампуней до пудры, Виши, Авене, Каудали, Ля-роше-позей - мне многое нравилось и нравится до сих пор. Проблем с аллергией не было.
Гость
да, авен тоже нравится
вообще аптечная косметика по ощущениям более мягкая, сухости не вызывает
вообще аптечная косметика по ощущениям более мягкая, сухости не вызывает
Непсихолог
Лучше сначала вам узнать что с вашей кожей, тест пройдите на сайте Косметолога точка нет, например
если на фото вы, то кожа довольно толстая генетически и вам показан регулярный скребковый массаж гуаша или японский массаж ложками, гимнастика лимфодренажная для тела и лимфодренажный массаж по жаке у косметологов.
А так любая клеточная косметика хороша Италия, Швейцария, Германия, остальное это уже или проф или Франция, но там наценка за бренд и для другого типа кожи, астеничной, мелкоморщиристой, у вас же иная генетика.
если на фото вы, то кожа довольно толстая генетически и вам показан регулярный скребковый массаж гуаша или японский массаж ложками, гимнастика лимфодренажная для тела и лимфодренажный массаж по жаке у косметологов.
А так любая клеточная косметика хороша Италия, Швейцария, Германия, остальное это уже или проф или Франция, но там наценка за бренд и для другого типа кожи, астеничной, мелкоморщиристой, у вас же иная генетика.
Непсихолог
Посм Амина честный косметолог про типы старения и у Косметолога точка нет тоже было видео.
Я не смотрю на бренд, и тем более на стоимость. Потому что дорогие распиаренные марки это просто маркетинг. Смотреть надо на состав косметики и подбирать строго под ваши нужды и тип кожи. Так как у меня сухая кожа, склонна к шелушениям особенно осенью и зимой, беру в аптеке Урокрэм 5. В составе мочевина, которая и отвечает за длительный увлажняющий эффект. Применяю вместо питательного крема на ночь. Вот такого увлажнения мне хватает, кожа перестаёт шелушиться.
Гость
в аптеке иногда беру Либридерм, а вообще ту же самую косметику можно и в интернете заказывать
Ольга
В аптеке есть не только кремы, но и классные мази. Использую Радевит. Он с витаминами А, Е, Д. Мазь и питает, и увлажняет еожу. Можно применять его курсами, чередуя с обычным ночным кремом.
Очень нравится биодерма, пользуюсь их гелем для чувствительной кожи уже несколько лет. С Ля рож у нас не сложилось, крем дуо вообще не подошел, еще больше высыпаний появилось. Сейчас полно видео о разных типах кожи, посмотрите ролики про разборы составов. И читайте составы, не всегда цена и красивая упаковка показатель качества.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема