Мезотерапия и плазмотерапия
Больно ли делать мезотерапию и плазмотерапию? Можете, пожалуйста, сказать, кто делал, насколько болезненные ощущения. Мне 18, дерматолог сказала, что нужно будет провести две эти процедуры, так как имеются пигментация, воспаления (но у меня не прям акне, просто подкожные), широкие поры
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
ЕленаПрекрасная
Прежде чем к таким процедурам обращаться, я бы попробовала подойти к вопросу изнутри. Тоже были проблемы с кожей, после родов. Смогла восстановить нормальный цвет лица и кожа на теле стала лучше. По совету знакомой пропивала курс Люксколлагена от Элзафарм. У них 6 видов разных, есть специально для кожи. Очень классный. Мне очень понравился. Потом пропивала и другие, для детокса, тоже понравился.
Гость
Я делала плазмоиерапию, нет не больно. Они наносят жирный крем на лицо анестетик, потом колят плазму, результат великолепный. Еще я вам посоветую зимой походить на пиллинги. Лечить желудок от гастрита и лечить кишечник. Можно еще попить магний в6.
Гость
Есть специальная косметика клиник для проблемной кожи.
Гость
Мезотерапию делаю уже в течение года.эффект прекрасный! Но болевые ощущения приглушаю анестетиком акриол про.
Перед мезотерапией волос намазала акриол про — ощущала только лёгкие прикосновения иглы.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 152 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема