Грудные импланты и физическая активность
У кого стоят импланты под мышцей, мешают ли они заниматься фитнесом и чувствуются ли как-то в жизни? Есть ли анимация при сокращении мышц?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у тебя попка орех от ягодичного жима 2 ч и бега 40 мин?
Гость
анорексичка тэстостэроновая
Гость
конечно нет, видели сколько фитнес-бикини со сделанной грудью?) Правда у них обычно выглядит не очень из-за полного отсутствия жирка) ну а так никаких ощущений, еще даже до спорта, я думаю около месяца были ощущения, но возможно это больше даже из-за отека и компрессионки, чем имплантов… операций раньше не делала и сравнить не с чем, но факт в том что к концу реабилитации я уже забывала о наличии имплантов. И ни разу пока за 2 года мне нигде они не ощутились и не помещали (в том числе на обследованиях). Делала у Мустафаева в начале 2022, получается уже даже больше 2 лет, 2,5). Ну и собственно не под мышцу уже давно не ставят)
Гость
никак не чувствовала уже через месяц, про анимацию вообще не поняла… занимаюсь йогой профессионально, веду группы, никак не мешает, перерыв делала на 1 месяц строгий, а для полноценных нагрузок 3 месяца. Делала у Волкова В. Г.. Если импланты правильно подобраны и все сделано качественно, то такого не будет
Гость
ничего не чувствуется и никак не мешается. А то что описываете, автор, не есть норма. Идите к хорошему хирургу, обязательно обсудите свои опасения. Заодно и реакцию врача посмотрите! Кому нечего скрывать с радостью все-все вам объяснит и ез ваших вопросов) так было у меня, я делала у Сунгатуллина, консультация была супер длительная) зато я все поняла на 100% и убедилась в своем решении)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 683 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов