Разницы нет, если не было пластических операций. Человек не мышь заводит, а планирует детей. Генетика пластической хирургии неподвластна, соответственно, высока вероятность, что огромный нос и т.д. передадутся ребенку. Так *** это нупри прочих равных?
То, что он хотел увидеть девушку в её натуральном виде - это рационально. Вы же выбираете себе более успешного самца, так че парень-то должен себя ограничивать в выборе?
Суть такова: мне 25, я замужем. С мужем познакомилась в 20, и помимо душевной близости у нас было очень сильное физическое влечение, которое не угасало все эти годы. До минувшего июня.
Дело в том, что в подростковые годы я была не то что крокодилом, а очень и очень некрасивой девушкой. У меня был нос-картошкой и 86 кило веса в 18 лет, при этом я совершенно не следила за собой и ходила с ужасной прической. На тот момент мне так было комфортно и внешний вид не особо волновал.
Однако потом я резко изменилась - стала заниматься спортом и села на диету, за 2 месяца сбросила более двадцати кило, а потом в течение года еще и достигла веса 56 при росте 170 (с мышечной массой и кубиками пресса). Отрезала волосы, которые были ниже поясницы и сделала себе стрижку "пикси". А когда умерла бабушка и мы продали ее квартиру - решилась на ринопластику и небольшие грудные импланты для восстановления формы.
Именно такой меня увидел будущий муж. Влюбился.
Свои операции и прочее я от него не скрывала, но категорически отказывалась показывать старые фото (за исключением детских).
И правильно делала.
В июне этого года вышло так, что супруг мониторил мою страничку ВК и нашел в подписчиках заброшенный аккаунт одноклассницы, на котором она выкладывала наши школьные фото. И увидел меня-бегемота.
После этого у нас начались проблемы в интимной жизни. Сперва он просто охладел и делал все "на отвали", а потом совершенно случайно сказал мне - мол, так и так, старые фоточки твои нашел. И даже показать не поленился.
И теперь я не знаю, что делать. Муж стал испытывать ко мне отвращение и всячески избегать секса.
А сегодня с утра мы поругались и он заявил, что не видит меня своей женщиной, "может быть, как друг".
Я действительно в шоке и не знаю, как реагировать.
Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Что я ВООБЩЕ могу теперь сделать для сохранения семьи?
Извините за сумбурность, пожалуйста.