Во! Я как осталась одинокой (муж умер и я уже в возрасте), сколько вокруг меня подобных тупых паразитов, как вы, Иван (уж извините за правду!) стало роиться! Но я их всех в канализацию спускаю, ибо не собираюсь приносить себя в жертву взрослым и вполне себе трудоспособным детям и внукам, имею право на свою собственную личную жизнь! И не для того всю свою жизнь горбатилась, свое жилье зарабатывала, чтобы теперь нищенствовать, "помогая" своим взрослым детям (у меня две взрослые дочери) со своей пенсии, да еще, не дай бог, принимать на свою жилплощадь убогих уродцев, особенно морально убогих, которые посчитали своим долгом отдать даже свое последнее жилье своим великовозрастным тунеядцам, гордящимся этим и пытающимся пристроиться на мою жилплощадь, при этом продолжающим помогать своим воспитанным в духе паразитизма взрослым детям и внукам.
Мой ответ - ну как бы да... Вы взрослые люди, разбирайтесь сами со своими долгами и банкротством... И почему я на себя должна взваливать внуков, если вы лишились работы? Я неправа?