Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Милые девушки, кто увеличивал губки, поделитесь пожалуйста своим опытом как позитивным так и негативным.
5 лет мечтаю уколоть губки и избавиться от достаточно видимой симметрии, я очень хочу красиво красить губы, но у меня аж рука дрожит когда я беру в руки помаду.. за столько лет не могла решиться, но сейчас настроена решительно. Но хочется изучить все стороны этой процедуры)
(Можете даже посоветовать хороший препарат)
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Я советую вам начать с консультации. Когда вы все обсудите с доктором, поймете надо ли вам это и подходит ли вам доктор. Обязательно посмотрите его работы и желательно в видео формате, чтобы исключить ретушь на работах до и после. Посмотрите как выглядят губы доктора. И тогда решиться будет проще.
Владик
Отвратно выглядит, особенно в профиль
Гость
вы хотите добиться асимметрии?
Владик
Отвратно выглядит, особенно в профиль
Я не хочу много, еще раз повторюсь, это для того чтоб исправить симметрию. Я спрашивала совета людей которые делали такую процедуру.
Гость
вы хотите добиться асимметрии?
Дико извиняюсь, везде не то написала. Наоборот)
Polikrus
Я не хочу много, еще раз повторюсь, это для того чтоб исправить симметрию. Я спрашивала совета людей которые делали такую процедуру.
Асимметрию*
Гость
Polikrus
Дико извиняюсь, везде не то написала. Наоборот)
а я представил вас с перекошенным ртом и подумал, что теперь так носят
Гость
а я представил вас с перекошенным ртом и подумал, что теперь так носят
Да, вы правы, сейчас это в моде.
Гость
Polikrus
Да, вы правы, сейчас это в моде.
о, я и не знал. надо завтра телек в кои то веки включить.
Гость
Года 4 увеличиваю губы, и не жалею об этом. Просто делать всё нужно в меру, тогда это будет красиво и гармонично
Большеглазая🐱💕
Если стремные крысиные от природы, то можно, особенно при носатости))
Гость
делаю уже почти 10 лет. Если найти своего косметолога, то всё будет хорошо. Моя делает очень быстро и качественно.
Но лично для меня процедура всегда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ болезненная. Никакие кремики с ледокаином не помогают.
Гость
"кто увеличивал ГУБКИ", "уколоть ГУБКИ"🤮
Гость
Делаю много лет, очень довольна. Вопрос только в том, что действительно результат зависит от косметолога и препарата. Я колю ювидерм, проверенный и качественный филлер. Начните с небольшого объёма, чтобы посмотреть как встанет и тд, если нужно могу порекомендовать хорошего косметолога, у которого сама колю.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
Популярные темы за месяц: 180 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти