Лазерная эпиляция
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что вы описываете про лазерную эпиляцию просто маркетинговый ход. Волосы не уйдут. У них есть стадии роста, она обновляются постоянно. Плюсы в том, что они их мало и растут реже, но растут. Будь то диодный, то александритовый. Более менее помогает электро, с светлыми волосками попробуйте этот метод
Гость
У меня такого эффекта нет. Новые волосы не растут. Но окончательно волосы стабильно не уходят, луковицы не засыпают. Уже 4 года хожу, но так и не смогла уйти на поддержку 1 р в 6 мес, хожу 1 р в 3 мес, забила бы на эпиляцию, но уже сама привыкла к гладкой коже. Тестостерон более-менее в норме.
Гость
У меня такого эффекта нет. Новые волосы не растут. Но окончательно волосы стабильно не уходят, луковицы не засыпают. Уже 4 года хожу, но так и не смогла уйти на поддержку 1 р в 6 мес, хожу 1 р в 3 мес, забила бы на эпиляцию, но уже сама привыкла к гладкой коже. Тестостерон более-менее в норме.
У меня 2 года без поддержки -новые волосы не появились
Гость
Я подмышки делала несколько лет. Меняла мастеров. Волосы так и не ушли окончательно. Вывод - лазер - развод на деньги.
НораЭл
Попробуйте сменить лазер, ну и мастера, следовательно, тоже. Советую перейти на аппарат MLG Laser, так как мне лично на нём эпиляцию делали. Осталась довольной и таких проблем, как у вас, не было
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 870 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?324 ответа
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?9 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?324 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?9 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Гименопластика3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам волос не черный, светло коричневый, тонкий.
Подскажите было у кого так? Думаю на 10 процедуру сходить в другой салон, может мастер что то делает не так? Ощущения непонятные, то ничего не чувствую, то сильно горячо то током как будто бьёт. Последнюю процедуру он всё то прибавляла то убавляла на аппарате что то. Может он у нее какой-то неисправный?