Здравствуйте в ближайшее года 2 планирую увеличить грудь, по причине отсутствия выбора нижниго белья ну и отсутствие декольте, хотя я очень люблю носить майки и платья открытие так комплексов нет и не было. Мой вопрос в том на сколько естественно будет выглядеть? Мои параметры 164 рост 45 вес 77 ог 68 опг 60 от 86 об
Вам на консультации хирург сделает моделирование, плюс еще даст импланты померить и вы сможете оценить какой размер вам лучше сделать. Плюс еще хирург посмотрит возможно ли по физиологическим параметрам так сделать. Запишитесь на бесплатную консультацию к Кузину Даниле, он в Москве принимает.
Гость
[1944795129]
От руки хирурга зависит. Посмотрите работы заранее. Конечно 100% нутральным имплант выглядеть не будет, но приближенно к естественному может
От руки хирурга зависит. Посмотрите работы заранее. Конечно 100% нутральным имплант выглядеть не будет, но приближенно к естественному может
Спасибо
Гость
[4244988767]
LaroLara
Вам на консультации хирург сделает моделирование, плюс еще даст импланты померить и вы сможете оценить какой размер вам лучше сделать. Плюс еще хирург посмотрит возможно ли по физиологическим параметрам так сделать. Запишитесь на бесплатную консультацию к Кузину Даниле, он в Москве принимает.
Спасибо
Гость
[422680253]
Советую вам обратиться на консультацию к хирургу, у многих консультация бесплатная и доктор уже скажет как и что лучше конкретно вам. Сама делала такую операцию, правда с 2го до 4го размера увеличивала и параметры у меня повнушительнее ваших, могу дать контакты своего хирурга, делает по адекватной цене и хорошо
Гость
[4244988767]
Гость
Советую вам обратиться на консультацию к хирургу, у многих консультация бесплатная и доктор уже скажет как и что лучше конкретно вам. Сама делала такую операцию, правда с 2го до 4го размера увеличивала и параметры у меня повнушительнее ваших, могу дать контакты своего хирурга, делает по адекватной цене и хорошо
делала маммопластику, но подтяжку у Петрова Андрея Владимировича. Но он и импланты естественно делает. Когда я обращалась консультация была бесплатная и были приятные акции, посмотрите, может сейчас тоже есть. Результатом и работой доктора довольна
Гость
[3476057474]
Проконсультируйтесь у Зленко Владимира Александровича, опытный доктор, всё вам по полочкам разложит.
Гость
[1334505279]
Абозин Максимильян крутой хирург по телу и груди. мне очень нравится результат маммопластики, которую он сделал. сейчас работает в Спектре
Гость
[4006624306]
мне кажется с такими данными большая грудь просто не будет смотреться… но это ладно, ваше дело, другой вопрос что на 100% етественно выглядеть не будет точно! Возможно это тот самый редкий случай, когда импланты «прикроют» липофилингом, в любом случае нужна консультация, как вам и пишут) посмотрите работы Волкова В. Г., очень крутой хирург по груди… но и у любого хирурга так будет – если вау-эффект хотите, то можно побольше, но если естественный результат, это обычно на исходнике побольше и небольшие импланты.
Гость
[233681722]
это очень много для такого исходника. Думаю первично можно даже дистанционно проконсультироваться, ну так хотя ы понять, какие варианты есть. знаю что Мустафаев отвечает на вопросы на сайте, это хороший хирург, я его мнению доверяю очень)
Гость
[3377708703]
вижу вам уже написали, но это правда большая разница, не факт, что такое возможно сделать в вашем случае) идите к хорошему хирургу, Петров А. В. замечательный врач, может вам захочется даже несколко мнений услышать. Главное чтобы доктор все объяснил, даже если нельзя, то почему, чтобы вы поняли)
Гость
[692847321]
Гость
Абозин Максимильян крутой хирург по телу и груди. мне очень нравится результат маммопластики, которую он сделал. сейчас работает в Спектре
плюсую, была на его консультации. но отложили пока пластику, я все же приду года через 3, когда второго рожу и откормлю) мы на этапе планирования малыша)
Гость
[2873924007]
Гость
Проконсультируйтесь у Зленко Владимира Александровича, опытный доктор, всё вам по полочкам разложит.
Хороший врач, делала у него сложную маммопластику, справился на отлично.
Гость
[3257997096]
Гость
Хороший врач, делала у него сложную маммопластику, справился на отлично.
Здраствуйте, где он принимает?разная инфа в яндексе
Гость
[4095398433]
Увеличение груди с подтяжкой после родов -мастхэв. Анна Алексеевна Боровикова подобрала идеальный размер и форму. Результат настолько натуральный, что никто не догадается о пластике!
Гость
[3535501604]
вау. У меня 350 и я думала. Что большие) но нет, смотрится идеально и гармонично) рост 168, вес 60, грудь получилась очень гармоничная) мне сложно представить, что такой объем как у автора может выглядеть натурально, но кто его знает… я оперировалась у Рамазановой Д.М. и у меня аккуратный результат, но и от объемов тела зависит!