Я очень долго решилась и накопила на "лицо под ключ", собираюсь у пластического хирурга сделать полный комплекс подтяжки и омоложения. Мне 60 лет, я долго копила на свою цель и скопила 3 миллиона, ещё не была у хирурга но думаю что мне плюс минус должно хватить, если не хватит возьму в банке кредит. Все друзья говорят я сошла с ума а мне приятно что я долго шла к своей цели и вот уже стою на пороге, даже если на 30 не получится то хотя бы скинуть возраст до 45))
А у вас есть пример для подражания, тоже шестидесятилетнюю, но у которой получилось выглядеть супер молодо и привлекательно. Может быть актриса какая нибудь? Я знаю простых таких женщин, они даже у косметолога ни разу в жизни не были, спортом не занимались и с фотошопом не знакомы, диет не признают, алкоголь легко.
Гость
[2481730622]
автор, конечно круто следить за собой в любом возрасте!) но надо смотреть правде в глаза, красив и естественно на 30 лет никто вас не омолодит) лучше на 10 лет и выглядеть здоровой, отдохнувшей, чем перетянутой куклой) ну и я думаю, что столько денег вам не пригодится)) есть шикарные хирурги как Галиченко К. А. и даже у нее полный тюнинг лица и шеи будет раз в 5 меньше стоить я думаю) но поддерживать результат нужно всю жизнь) как и во всем!
Summer
[121010815]
Мне 45, сделал эндоскопическую подтяжку лица, выгляджу на максимум на 30. Моя мама сделала круговую подтяжку в 55, сейчас ей 65, выглядит шикарно. Поэтому не слушайте никого, если решились и это мечта, то надо делать конечно. Я делала у Свиридова Сергея Владимировича, рекомендую от души
SaraMaria
[715158301]
хочу Вас поддержать, если есть сильное желание и возможность, то точно стоит делать. Важно только пройти полное осбледование перед операцией, но наверняка Вы и так в курсе, если хоть малейший недочет, то до операции не допустят. У меня операция переносилась два раза)) Сначала из-за цикла, потом я простудилась. На третий раз все пазлы сошлись и я очень рада, что не передумала и все же сделала. У меня была подтяжка лица и шеи и белфаропластика. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича.
Julie
[2361604215]
Вы большая молодец, никого не слушайте. Я сделала в 49 подтяжку лица и шеи, до этого делала блефаро. Никто не верит, что у меня трое взрослых детей и внуки)) Сейчас мне 55 больше 45 никто не дает и не догадывается об операциях. Это классный показатель, я считаю) Делала у Тумакова Глеба Игоревича.