Нет такого закона, не врите. Более того, существует мнение, что на психолога лучше идти как раз попозже, чтобы на основании собственного жизненного опыта действительно понимать, о чем говорит клиент.
Другой вопрос, автор, что вряд ли конкретно из вас выйдет хороший психолог. Очевидно, что ваш вопрос надо спрашивать не здесь, а на хорошем профильном психологическом форуме. В 36 лет вы обязаны понимать такие нюансы, если серьезно относитесь к профессии. Видимо, вы относитесь очень несерьезно...
Я закончила 11 классов школы (последнии три класса училась в литературном лицее) Было это в 16 лет. Сейчас мне 36 лет. И за эти 20 лет я поняла, что очень хочу стать психологом.
Многие мои знакомые любят наши диалоги в ватсапе. Многие мне говорят, что в меня какая-то особая аура и магия общения. Что в наших диалогах мои друзья раскапывают травмы и приходят к пониманию сути многих проблем, которые их тревожат. Мне тоже легко и комфортно общаться с людьми. Я чуткий и нативный человек.
Я понимаю что нужен диплом о высшем образовании.
Куда я могу поступить в Москве учиться на психолога в 36 лет ? И сколько это будет стоить ? *курсы меня не интересуют.
Спасибо 🙏🏽 за ответы и ваше мнение.