Институт и парень. Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Анжелочка
очередная бешенка-халявщица. вас скоро за рагульство турнут обратно всех в неньку
Гость
Какой то бред, во Франции высшее даже дешевле, почему вы не поступите во Франции если там живете. Лучше язык выучите и готовьтесь в местные ВУЗы.
Гость
И какой парень в 17 лет лол, поступите во французский вуз халявный, устроитесь в кафе работать, потом с французом познакомитесь
Форум: Образование
Всего: 142 774 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот думаю ,как поступить лучше … возвращаться в Украину навсегда уже ? Или поступить пока на заочное ,туда куда я хочу, и побыть во Франции ,выучить язык ,заработать денег и учиться дистанционно пока ???
Еще не определилась в какой город хотела бы поступать . Мне очень нравится Одесса ,но мой парень ,с которым я познакомилась здесь во Франции (он украинец ) он из Киева. И хочет что бы я лучше в Киев поступала . Но мне если честно Киев не нравится тем ,что очень шумный город и большой …
И я вечно в раздумьях… на кого поступать ,в какой город ,возвращаться в Украину или пока нет ?
Подскажите пожалуйста #отношения #образование