Реабилитация после ушивания диастаза
#абдоминопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поле ушивания мышц конечно может быть и болезненность и дискомфорт, это серьезная операция, я первый месяц не могла спину полностью разогнуть-выгнуть, это нормально. Есть свои нюансы, но врач все расскажет, все объяснит. У меня так было во всяком случае , хирург Оганесян В. А. Я сначала первые месяцы хотела целую статью написать со всеми переживаниями и моментами… а потом поняла, что нужно просто верить своему доктору) он знает что делать) тогда все пройдет легко, максимально комфортно, и останется прекрасный результат)) ничего супер тяжелого в реабилитации нет
Гость
делала абдомино с ушиванием диастаза у Петрова Андрея Владимировича. Очень довольна результатом! Все вышло хорошо и красиво.
Гость
Я делала пластику у Эльдара Мустафаева, он просто прекрасный врач, сделал все как нужно
Ирина
у меня не самая простая была реабилитация, так как я еще и грудь делала. Конечно стресс для организма, плюс ограничения в движении. Но надо привыкнуть просто к ограничениям, и все будет хорошо, потом, это же примерно месяц- не так много. Но всю реабилитацию доктор Гауэр со мной была на связи, помогала мне во всем.
Гость
Гость
Да много нюансов есть в реабилитации, но смысла на форуме это все обсуждать нет никакого, это все нужно проговаривать с врачом, все индивидуально, ваша история, чувствительность, объем операции в конце концов. Конечно реабилитация это не отпуск, будет и больно и неприятно, и страшно, но это все проходит, а результат остается. Я совершенно не жалею что сделала, а какие варианты, если после родов и диастаз и фартук появились. Оперировалась я у Эльдара Рашидовича в клинике Спектр, довольна на 100%, мне сейчас 33 и тело выглядит лучше, чем в 18, поскольку операцию делали комплексную еще с небольшой локальной липосакцией
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема