Гость
Статьи
Реабилитация после …

Реабилитация после ушивания диастаза

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
поле ушивания мышц конечно может быть и болезненность и дискомфорт, это серьезная операция, я первый месяц не могла спину полностью разогнуть-выгнуть, это нормально. Есть свои нюансы, но врач все расскажет, все объяснит. У меня так было во всяком случае , хирург Оганесян В. А. Я сначала первые месяцы хотела целую статью написать со всеми переживаниями и моментами… а потом поняла, что нужно просто верить своему доктору) он знает что делать) тогда все пройдет легко, максимально комфортно, и останется прекрасный результат)) ничего супер тяжелого в реабилитации нет
Гость
делала абдомино с ушиванием диастаза у Петрова Андрея Владимировича. Очень довольна результатом! Все вышло хорошо и красиво.
Гость
Я делала пластику у Эльдара Мустафаева, он просто прекрасный врач, сделал все как нужно
Ирина
у меня не самая простая была реабилитация, так как я еще и грудь делала. Конечно стресс для организма, плюс ограничения в движении. Но надо привыкнуть просто к ограничениям, и все будет хорошо, потом, это же примерно месяц- не так много. Но всю реабилитацию доктор Гауэр со мной была на связи, помогала мне во всем.
Гость
Гость
делала абдомино с ушиванием диастаза у Петрова Андрея Владимировича. Очень довольна результатом! Все вышло хорошо и красиво.
Тоже делала у него , никаких проблем , все прекрасно. Талантливый доктор с опытом. Андрея Владимировича порекомендовала и своим двум подругам
Гость
Гость
Тоже делала у него , никаких проблем , все прекрасно. Талантливый доктор с опытом. Андрея Владимировича порекомендовала и своим двум подругам
Я буду делать у Андрея Владимировича, очень жду своей операции. Хочется тонкую талию и плоский живот после третьих родов ) и отсутствие диастаза))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 35 тем
Популярные темы за месяц: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова