Мне неудачно сделали татуаж
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было миловидное лицо без татуажа, сейчас какой-то ужас, что мне делать 🥲
Uuu
Что за паника? Вам 12 лет, все виноваты и мама и мастер выщипала брови , а вы что лежали и спали? Перед процедурой мастер рисует форму согласовывает ее с вами, выбираете цвет. 3 дня еще рано судить о результате, но и странно что цвет рыжий если вы только не такой сами выбрали
Гость
Что за паника? Вам 12 лет, все виноваты и мама и мастер выщипала брови , а вы что лежали и спали? Перед процедурой мастер рисует форму согласовывает ее с вами, выбираете цвет. 3 дня еще рано судить о результате, но и странно что цвет рыжий если вы только не такой сами выбрали
Мастер мне дорисовала форму моих бровей, а в итоге выщипала их. Она с худ образованием, сказала мне такие лучше пойдут, потому что нос маленький глаза большие, что на самом деле не так. И сейчас нос выглядит огромным на фоне тонких бровей.
Если бы не мама, вообще бы не трогала брови 🥲
Если бы не мама, вообще бы не трогала брови 🥲
Гость
Она говори, что цвет в графит перейдет
Гость
У меня домашние процедуры) оформляю брови сама с кремом акриол про вообще не больно. Купите, не пожалеете.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 283 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты7 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге сделала, сейчас выгляжу ужасно, да говорят первые 3 дня так, но я сомневаюсь, она выщипала мне половину бровей (у меня широкие, прямые, короткие), но со своими бровями я выглядела очень мило, иногда прям красиво, а сейчас я выгляжу просто мерзко
Что делать, как вывести этот пигмент 😪😪😪 ещё он сейчас прям коричнево рыжий, мастер говорит после 3 дней потемнело
Я могу сейчас что-то исправить? Она ещё выщипала половину бровей 🥲