Ринопластика в Казани
Здравствуйте. Подскажите, кто у нас в Казани хорошо делает ринопластику? Может быть вы, или ваши родственники/знакомые к кому-то обращались и всё понравилось?
Анна
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Река, грязевые ванны. Правда я не из Казани, но таким страдал.
Fknsy
в какой еще Казани, вы с ума сошли свое лицо доверять хоть где-либо в Российской федерации? Только Южная Корея, только Сеул! все подобные специалисты только там
Алия
Сестра в Москву летала к Гаджиеву МР.У нас не нашла специалистов.Результатом довольна.
Ирина
Нтире Антонио Марселович. Хирург от Бога! Из моего несуразного носа картошкой сделал аккуратный и гармоничный носик). Ювелирная работа, я в восторге!
Я делала в Москве, там много хороших хирургов. Я оперировалась у Кузина в клинике Селин
Гость
а Москву рассматриваете? Как никак топовые хирурги там. Иванов Сергей Сергеевич отличный ринопласт, да и вообще совсем другой уровень клиник нежели у нас. Улетать можно как отек сильный сойдет, на машине если то вообще почти сразу
Гость
Конечно лучше Москва, сама ездила из другого города и не жалею, врачи профессионалы и оборудование на высоте. Оперировалась в клинике Синай у доктора Орландо Саласа Морено, доктор с большим и положительным опытом.
Гость
поддержу большинство) причем это необязательно будет дорого, я сама оперировалась у Репиной Аси Сергеевны, молодой доктор, но супер талантливая и в отличной клинике работает среди в том числе «старичков» пластики)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 282 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема