Гость
Статьи
Кто делал кольпорафию …

Кто делал кольпорафию , зайдите пожалуйста

Девочки, кто делал интимную пластику , такой вопрос, почти два месяца после операции , па не было еще . Ставила свечку , и почувствовала по передней стенке где шов, очень сильные бугры, штуки 4 может , размер чуть больше горошины , по линии шва. Когда нащупала обалдела , Это норма или нет? Очень переживаю. Делали заднюю стенку , но переднюю тоже подшивали. Извините за интимный вопрос
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вероника
А они не болят? Общее самочувствие у вас как? Может это рубцы такие, у вас нитки какие были, саморассасывающиеся? У меня что-то такого не помню, хотя я , честно говоря, вообще боялась первое время туда лазить)) А у какого врача вы оперировались? Я у Бакирханова, тоже обе стенки делала.
Гость
Вероника
А они не болят? Общее самочувствие у вас как? Может это рубцы такие, у вас нитки какие были, саморассасывающиеся? У меня что-то такого не помню, хотя я , честно говоря, вообще боялась первое время туда лазить)) А у какого врача вы оперировались? Я у Бакирханова, тоже обе стенки делала.
Мне уже смешно от этой рекламы бакирханова))) ничего не болит и самочувствие хорошее, только внутри слизистая буграми на месте шва , швы саморассасывающие
Гость
Гость
Мне уже смешно от этой рекламы бакирханова))) ничего не болит и самочувствие хорошее, только внутри слизистая буграми на месте шва , швы саморассасывающие
А что тут смешного? Я кстати именно благодаря нашему форуму вышла на Бакирханова, а так бы очень долго искала врача. Делала кольпорафию в октябре прошлого года, вы наверное чуть попозже. Бугров никаких внутри не чувствую, только где швы ощущаю, может у вас просто строение внутри такое.
Вероника
Гость
Ой, ну начинается. Знаете, иногда вот хочешь написать, поделиться опытом, а после такого уже всякое желание пропадает. Вот у меня нет никаких бугров после кольпорафии, наверное потому, что меня оперировал Бакирханов с 30-летним опытом, а вас криворукий хирург. Вот у него бы и спросили про бугры.
Вероника
Гость
А что тут смешного? Я кстати именно благодаря нашему форуму вышла на Бакирханова, а так бы очень долго искала врача. Делала кольпорафию в октябре прошлого года, вы наверное чуть попозже. Бугров никаких внутри не чувствую, только где швы ощущаю, может у вас просто строение внутри такое.
Как у вас дела?)) хотела в вашей теме спросить, да что-то не могу ее найти...
Гость
Вероника
Ой, ну начинается. Знаете, иногда вот хочешь написать, поделиться опытом, а после такого уже всякое желание пропадает. Вот у меня нет никаких бугров после кольпорафии, наверное потому, что меня оперировал Бакирханов с 30-летним опытом, а вас криворукий хирург. Вот у него бы и спросили про бугры.
Извините если обидела! Списалась с гинекологом , она не криворукая! Хороший врач! Делала у себя в маленьком городе. Сказала что все сгладится , и пригласила на прием на осмотр, если очень волнуюсь!
Гость
Гость
Извините если обидела! Просто иногда как реклама выглядит. С гинекологом списалась пригласила на осмотр!
Гость
Гость
Ой, а Бакирханов не только эстетику делает? Мне вот как раз нужна кольпорафия, ищу врача. Вы как себя чувствуете сейчас, уже все хорошо?
Непсихолог
Гость
Ой, а Бакирханов не только эстетику делает? Мне вот как раз нужна кольпорафия, ищу врача. Вы как себя чувствуете сейчас, уже все хорошо?
У меня всегда все хорошо
Гость
Гость
Сейчас уже да. Честно сказать, первые пару месяцев после операции был некоторый дискомфорт, а сейчас все ок. И ощущения, конечно, совсем другие. Самое главное, прошло недержание и удалось убрать ректоцеле, за это я особенно благодарна Сарвару Казимовичу, дай ему бог здоровья. Бакирханов любую интимную пластику делает. У вас какая проблема, после родов опущение?
Гость
Непсихолог
У меня всегда все хорошо
ахахаха
Гость
Непсихолог
У меня всегда все хорошо
А вы тоже у Бакирханова оперировались? Расскажите поподробнее, что и как, сейчас в поиске врача нахожусь.
Гость
Гость
Сейчас уже да. Честно сказать, первые пару месяцев после операции был некоторый дискомфорт, а сейчас все ок. И ощущения, конечно, совсем другие. Самое главное, прошло недержание и удалось убрать ректоцеле, за это я особенно благодарна Сарвару Казимовичу, дай ему бог здоровья. Бакирханов любую интимную пластику делает. У вас какая проблема, после родов опущение?
Да, у меня опущение и недержание, врач советовала кегеля делать, но я не вижу эффекта. Вот, хочу кольпорафию, вижу у Бакирханова многие оперируются, а вы как, отпуск под это дело брали?
Гость
Гость
Да, у меня опущение и недержание, врач советовала кегеля делать, но я не вижу эффекта. Вот, хочу кольпорафию, вижу у Бакирханова многие оперируются, а вы как, отпуск под это дело брали?
Конечно, отпуск, там восстановление несколько месяцев, иначе никак. У Бакирханова действительно очень многие оперируются, потому что он очень опытный врач, более 30 лет интимную пластику делает. Я вам его тоже очень советую.
Гость
Девочки, у кого была задняя кольпорафия, подскажите какой длины у вас шов по задней стенке?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 063 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: