Никак, ищи плюсы в своем возрасте, кроме того сопливо-молодые лица нравятся не всем
Гость
[1949740223]
Слушай сюда, "огурец". В 45 "огурцом" не становятся, а пашут. Забудь про крема из рекламы и волшебные таблетки. Хочешь выглядеть лучше – жри правильно, спи как младенец, и тренируйся так, будто тебе 25 и на кону твоя жизнь. И да, уход за кожей никто не отменял – хотя бы умывайся нормально. Нет времени? Забей, ходи дальше "огурцом" помятым. Мужиком надо быть, а не в зеркало любоваться.
Гость
[547311725]
Царь велел себя раздеть, два раза перекрестился .. Ну и так далее)
Никак, ищи плюсы в своем возрасте, кроме того сопливо-молодые лица нравятся не всем
Лучше возрастной, чем молодящийся.
Гость
[4227543858]
Крема есть для мужчин, ботокс вколите немного только, сильно заметно не будет, но лицо подтяните.. Сауна пару раз в неделю освежит тоже вид. Скрабы для лица мужские тоже.. Ну и сон да
А я отношусь позитивно к мужчинам, которые хотят нормально выглядеть. Кожа будет более молодой, без морщин, если курсами применять аптечную мазь Радевит. Она помогает даже лучше, чем дорогие кремы.
Гость
[4121723064]
переродится в новую жизнь ты же мужик, не должен верить во всякую косметологическую лабуду
Если хотите, чтобы лицо выглядело сильно моложе - уберите носогубки.
Гость
[1058342964]
Цапля
Спорт, бросить пить, бросить курить, питание
Далеко не факт что это поможет. Тут смотря какая работа. Если тяжёлая физическая, она сильно старит и ничего с этим не поделаешь. Или если сильно нервная тоже. ***.
Гость
[1671652855]
Способы такиа же как и для женщин. Отказ от вредных привычек, и ботокс(морщины из проблемных зон убирает) У меня гусиные лапки вокруг глаз, думаю, буду колоть скоро, потому что они только глубже становятся. И пофиг, что я тоже мужик. Я тоже хочу выглядеть нормально.
Гость
[933625241]
Меня больше второй подбородок волнует. Купил аппарат, не пойму то ли убирает, то ли нет? Лапки под глазами они хоть не свисают, носогубки тоже норма. А вот подбородок достал.
Кста, есть что-то нормальное кроме колоть ботокс пол глаза от мелких морщин? Так, на будущее
Гость
[1672156819]
ну так же как и женщинам пить витамины, коллаген, для кожи можно такие же кремы. У меня офигенный крем Коллаген Пептид про, кожа очень эластичная стала и плотнее даже
Гость
[1671652855]
Гость
Меня больше второй подбородок волнует. Купил аппарат, не пойму то ли убирает, то ли нет? Лапки под глазами они хоть не свисают, носогубки тоже норма. А вот подбородок достал.
Кста, есть что-то нормальное кроме колоть ботокс пол глаза от мелких морщин? Так, на будущее
Читал, что под глаза если колоть могут мешки появляться время от времени, даже если не было раньше. Поэтому, я б не стал
Гость
[933625241]
Гость
Читал, что под глаза если колоть могут мешки появляться время от времени, даже если не было раньше. Поэтому, я б не стал
Сестра какой то гель под глаза кладет на веки. Говорит ей разглаживает. Но ей 34.
Далеко не факт что это поможет. Тут смотря какая работа. Если тяжёлая физическая, она сильно старит и ничего с этим не поделаешь. Или если сильно нервная тоже. ***.
1) факт, тот же алкоголь и курение сильно старит кожу 2) Тяжелая работа не старит, как раз физическая активность держит тело в тонусе. А то что большинство грузчиков плохо выглядят так это потому что большинство из них бухает и питается фиг пойми чем
Гость
[3502711058]
Цапля
Спорт, бросить пить, бросить курить, питание
Спорт бросить, пить бросить, курить питание
Гость
[933625241]
Да не стоит сигареты кожу, и жир точно не от сигарет на подбородке. Неужели из-за выпечки?
Гость
[997298562]
Почему операции стремно делать? косметология дает временный эффект и не всегда желаемый, а здесь уж наверняка. Главное хирург хороший
Вот-вот, как раз таки хорошо сделанная операция даст больший и лучший результат, чем постоянные походы к пластику. Если будете рассматривать пл хирургию то могу порекомендовать суперского врача, так писать не буду, а то сочтут за рекламу)
Гость
[933625241]
Гость
Вот-вот, как раз таки хорошо сделанная операция даст больший и лучший результат, чем постоянные походы к пластику. Если будете рассматривать пл хирургию то могу порекомендовать суперского врача, так писать не буду, а то сочтут за рекламу)
Второй подбородок убирать операцией? 😂 Это придется делать всегда пока ты ешь.
Гость
[614125437]
Можно попробовать к косметологу обратиться, сейчас очень много различных процедур
Хочется выглядеть огурцом!
Пишу тут, на мужском форуме засмеют!