Как омолодить лицо мужчине в 45?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
31 ответ
Последний —
Перейти
Спорт, бросить пить, бросить курить, питание
Гость
Никак, ищи плюсы в своем возрасте, кроме того сопливо-молодые лица нравятся не всем
Гость
Слушай сюда, "огурец". В 45 "огурцом" не становятся, а пашут. Забудь про крема из рекламы и волшебные таблетки. Хочешь выглядеть лучше – жри правильно, спи как младенец, и тренируйся так, будто тебе 25 и на кону твоя жизнь. И да, уход за кожей никто не отменял – хотя бы умывайся нормально. Нет времени? Забей, ходи дальше "огурцом" помятым. Мужиком надо быть, а не в зеркало любоваться.
Гость
Царь велел себя раздеть, два раза перекрестился .. Ну и так далее)
Принять возрастные изменения. Ты не угонишься за ними.
Гость
Крема есть для мужчин, ботокс вколите немного только, сильно заметно не будет, но лицо подтяните.. Сауна пару раз в неделю освежит тоже вид. Скрабы для лица мужские тоже.. Ну и сон да
Гость
Мужчина видимо влюбился😜
Валерия
А я отношусь позитивно к мужчинам, которые хотят нормально выглядеть. Кожа будет более молодой, без морщин, если курсами применять аптечную мазь Радевит. Она помогает даже лучше, чем дорогие кремы.
Гость
переродится в новую жизнь
ты же мужик, не должен верить во всякую косметологическую лабуду
ты же мужик, не должен верить во всякую косметологическую лабуду
Каждый день съедай по свежему огурцу, и со временем ты станешь на него похож.
Если хотите, чтобы лицо выглядело сильно моложе - уберите носогубки.
Гость
Способы такиа же как и для женщин. Отказ от вредных привычек, и ботокс(морщины из проблемных зон убирает)
У меня гусиные лапки вокруг глаз, думаю, буду колоть скоро, потому что они только глубже становятся. И пофиг, что я тоже мужик. Я тоже хочу выглядеть нормально.
У меня гусиные лапки вокруг глаз, думаю, буду колоть скоро, потому что они только глубже становятся. И пофиг, что я тоже мужик. Я тоже хочу выглядеть нормально.
Гость
Меня больше второй подбородок волнует. Купил аппарат, не пойму то ли убирает, то ли нет?
Лапки под глазами они хоть не свисают, носогубки тоже норма. А вот подбородок достал.
Кста, есть что-то нормальное кроме колоть ботокс пол глаза от мелких морщин?
Так, на будущее
Лапки под глазами они хоть не свисают, носогубки тоже норма. А вот подбородок достал.
Так, на будущее
Гость
ну так же как и женщинам пить витамины, коллаген, для кожи можно такие же кремы. У меня офигенный крем Коллаген Пептид про, кожа очень эластичная стала и плотнее даже
Гость
Меня больше второй подбородок волнует. Купил аппарат, не пойму то ли убирает, то ли нет?
Так, на будущее
Так, на будущее
Читал, что под глаза если колоть могут мешки появляться время от времени, даже если не было раньше. Поэтому, я б не стал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Далеко не факт что это поможет. Тут смотря какая работа. Если тяжёлая физическая, она сильно старит и ничего с этим не поделаешь. Или если сильно нервная тоже. ***.
1) факт, тот же алкоголь и курение сильно старит кожу
2) Тяжелая работа не старит, как раз физическая активность держит тело в тонусе. А то что большинство грузчиков плохо выглядят так это потому что большинство из них бухает и питается фиг пойми чем
2) Тяжелая работа не старит, как раз физическая активность держит тело в тонусе. А то что большинство грузчиков плохо выглядят так это потому что большинство из них бухает и питается фиг пойми чем
Гость
Да не стоит сигареты кожу, и жир точно не от сигарет на подбородке.
Неужели из-за выпечки?
Неужели из-за выпечки?
Гость
Почему операции стремно делать? косметология дает временный эффект и не всегда желаемый, а здесь уж наверняка. Главное хирург хороший
Гость
Вот-вот, как раз таки хорошо сделанная операция даст больший и лучший результат, чем постоянные походы к пластику. Если будете рассматривать пл хирургию то могу порекомендовать суперского врача, так писать не буду, а то сочтут за рекламу)
Гость
Вот-вот, как раз таки хорошо сделанная операция даст больший и лучший результат, чем постоянные походы к пластику. Если будете рассматривать пл хирургию то могу порекомендовать суперского врача, так писать не буду, а то сочтут за рекламу)
Второй подбородок убирать операцией? 😂 Это придется делать всегда пока ты ешь.
Гость
Можно попробовать к косметологу обратиться, сейчас очень много различных процедур
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 281 тема
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется выглядеть огурцом!
Пишу тут, на мужском форуме засмеют!