Подтяжка груди. Всегда ли остаются шрамы?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда.
Гость
Всегда. Со временем шрамы белеют (у меня по крайней мере). Если мужчине не сказать о них- может даже не заметить. Но год они будут видны по-любому
Гость
Меня кошка поцарапала, шрам остался.
Прыщ воспалился, шрамик остался.
Как сама думаешь?
Прыщ воспалился, шрамик остался.
Как сама думаешь?
Гость
Можно пользоваться кремом от шрамом и рубцов. След в любом случае останется. Именно цвет кожи может отличаться. Можно закамуфлировать его татуажем. Если найти хорошего специалиста, который занимается именно камуфлированием после медицинских процедур, то может получиться неплохо.
Гость
Жди
Когда через жoпу эту процедуру начнут делать, тогда шрамов заметно не будет
Когда через жoпу эту процедуру начнут делать, тогда шрамов заметно не будет
У маланичева нет.
У остальных большие
У остальных большие
Гость
Можно тату сделать, чтоб не так видно было.
Гость
без разрезов провести операцию невозможно, а разрез без шрама невозможен) все эти бесшовные методики типо на рубец почти не влияют. Это индивидуально от кожи зависит, но сейчас много процедур, и если сразу в реабилитацию их начинать то заживать будет лучше. Там много всяких технологий, даже ботокс колят, чтобы расслабить рубец. Это хороший хирург вас расскажет и как правило даже в клинике можно все это делать. Знаю что у хирурга Мустафаева Э.Р. в клинике точно делают, буквально на днях видела или фотки или сторисы об этом с примерами. Так что если все сделаете, то через год останутся просто светлые ниточки. Имхо это лучше, да любой рубец лучше, чем обвисшие..
Гость
без разрезов провести операцию невозможно, а разрез без шрама невозможен) все эти бесшовные методики типо на рубец почти не влияют. Это индивидуально от кожи зависит, но сейчас много процедур, и если сразу в реабилитацию их начинать то заживать будет лучше. Там много всяких технологий, даже ботокс колят, чтобы расслабить рубец. Это хороший хирург вас расскажет и как правило даже в клинике можно все это делать. Знаю что у хирурга Мустафаева Э.Р. в клинике точно делают, буквально на днях видела или фотки или сторисы об этом с примерами. Так что если все сделаете, то через год останутся просто светлые ниточки. Имхо это лучше, да любой рубец лучше, чем обвисшие..
Это точно, пусть лучше шрамы
Автор
Можно пользоваться кремом от шрамом и рубцов. След в любом случае останется. Именно цвет кожи может отличаться. Можно закамуфлировать его татуажем. Если найти хорошего специалиста, который занимается именно камуфлированием после медицинских процедур, то может получиться неплохо.
Спасибо. Я уже наткнулась на такого мастера. Имею ввиду. Но все же хочется шрама поменьше. 6апомер не могут ушить вокруг соска?
Александр
Зрители задайте этого мустафая в поиске !! Эти дегенераты-рекламисты заsraли все темы этим шарлатаном-неудачником
Александр
Не согласна!
У меня этот шрам всю жизнь комплекс.
А это ещё будет на всех грудях. Один фиг с обвисшими раздеться не могу, но со шрамом ещё хуже.
Обвисшие хоть как то оправдать можно. А шрамы уродуют
У меня этот шрам всю жизнь комплекс.
А это ещё будет на всех грудях. Один фиг с обвисшими раздеться не могу, но со шрамом ещё хуже.
Обвисшие хоть как то оправдать можно. А шрамы уродуют
Ничего плохого в висячей груди нет , пускай висит себе на здоровье,хоть до пупка ! Это ни на что не влияет
( плохо когда у мужчины что-то висит )
( плохо когда у мужчины что-то висит )
Таня
В клинике «Атлас» я обратилась к пластическому хирургу Артему Артуровичу Крамаренко. Он подробно рассказал о различных техниках подтяжки груди, включая варианты с минимальными разрезами. После операции шрамы оказались практически незаметными, и я снова чувствую себя уверенно. Рекомендую обратиться к Артему Артуровичу для обсуждения подходящих именно вам методов коррекции.
Гость
В клинике «Атлас» я обратилась к пластическому хирургу Артему Артуровичу Крамаренко. Он подробно рассказал о различных техниках подтяжки груди, включая варианты с минимальными разрезами. После операции шрамы оказались практически незаметными, и я снова чувствую себя уверенно. Рекомендую обратиться к Артему Артуровичу для обсуждения подходящих именно вам методов коррекции.
Реклама
Гость
Хорошая попытка Артём Артурович, но нет.
Гость
Реклама сейчас есть везде, зато можно из списка выбрать хоть кого-то, посмотреть работы и тд, никто ж не заставляет идти. И да у меня был совсем другой хирург, не тот что с именами выше. Про шрам скажу так, он останется в любом случае, если хирург ювелир то будет аккуратный, если нет то эстетика покинет чат, но в целом сейчас и косметология шагнула вперед, можно подделать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну я хирурга нашла благодаря форуму и мне не жалко о нем написать, делала у Оганесяна В. А.! рубцы это аккуратные белые нити, и они так расположены, что кажется, что это естественная полоса на коже. Но это правда зависит от кожи но второе НО) даже тем у кого склонность к плохим рубцам можно сразу принять меры , колоть рубцы, и тогда даже со склонностью заживет отлично! И да любой рубец лучше висящ их мешочков кожи…
Гость
Шрамы да, но могут прям ювелирными быть, если хирург профи. И в целом хирург даст рекомендации как и что потом можно сделать. По вопросам пластики советую идти к Зленко Владимиру, он очень хороший специалист и как раз таки все следы пластики у него очень аккуратные и минимальные.
Александр
Шрамы да, но могут прям ювелирными быть, если хирург профи. И в целом хирург даст рекомендации как и что потом можно сделать. По вопросам пластики советую идти к Зленко Владимиру, он очень хороший специалист и как раз таки все следы пластики у него очень аккуратные и минимальные.
Сколько платят за рекламу в соцсетях? 10 руппий за пост ? 15 ?
Гость
Я вот всегда всем советую тех кого знаю и мне никогда никто не платил, по моему в 21 веке это нормально абсолютно, кому надо примут во внимание кому нет пройдут мимо и кстати благодаря этому форуму нашла своего стоматолога, терапевта и пластического хирурга с косметологом.
Гость
пф что за бред тут люди наоборот рады рекомендациям ,для того и форум я как раз сейчас ищу врача и в любом случае даже если реклама я всех смотрю и лишних с низкими рейтингами отсеиваю. И кстати, девочки планирую начать знакомство с пластикой, буду делать грудь, коррекцию фигуры и веки ,как вы выбирали своего хирурга если некому порекомендовать в жизни реальной?
Автор
пф что за бред тут люди наоборот рады рекомендациям ,для того и форум я как раз сейчас ищу врача и в любом случае даже если реклама я всех смотрю и лишних с низкими рейтингами отсеиваю. И кстати, девочки планирую начать знакомство с пластикой, буду делать грудь, коррекцию фигуры и веки ,как вы выбирали своего хирурга если некому порекомендовать в жизни реальной?
Ну я сходила в своём городе к одному на консультацию. Дуб дубом.
Потом зашла к маммологу, разговорились, она мне посоветовала одного. Говорит очень красиво делает, девчонки ко мне все красивые приходят.
Я посмотрела его профиль, схожу к нему на консультацию
Потом зашла к маммологу, разговорились, она мне посоветовала одного. Говорит очень красиво делает, девчонки ко мне все красивые приходят.
Я посмотрела его профиль, схожу к нему на консультацию
Александр
Поля Криницина
Сообщение было удалено
Настал вечер окуетительных рекламных сказок
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас с этим дела обстоят, например, в сексе? Вы показываете эти шрамы? #пластика