Мне 30, решила сделать биоревитализацию курсом. И я вообще не вижу изменений, поры только чуть сузились, но они у меня сужаются и после поросуживающей маски. Процедура очень неприятная и недёшевая. У меня результат лучше был после жёлтого пилинга, после курса массажа. А тут не такой видимый результат. В общем я не поняла смысла данной процедуры.
А какой результат вы ждали в целом ? Биоревитализация улучшает кожу временно, делая ее визуально более увлажненой, плотной, за счёт межклеточного отека от инъекционной иглы и за счёт того, что гиалуроновая кислота притягивает воду. Ну и эффект этот недолгий.
Гость
[3203009868]
ты еще молодая потому что, тебе процедура не нужна
Дык процедуры надо делать по показаниям именно к вашему генотипу и строению кожи и мышц, а не просто нутакмоднаизахотелось)))
Посм у Амина честный косметолог и у Косметолога точка нет про типы старения
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А какой результат вы ждали в целом ? Биоревитализация улучшает кожу временно, делая ее визуально более увлажненой, плотной, за счёт межклеточного отека от инъекционной иглы и за счёт того, что гиалуроновая кислота притягивает воду. Ну и эффект этот недолгий.
И скорее всего процедура для мелкоморшинистого типа старения подходит
А у авторки славянский лимфозный тип от молочки и дрожжевого хлеба отекающий
Делала очень довольна, и делаю периодически раз или 2 в год. Вы обращались к косметологу своему что говорит?
Она мне говорит что результат есть, кожа уплотнилась. Но я не вижу, и семья, коллеги тоже не видят результата.
Инна
[2293147093]
А мне биоревитализация хорошо помогла, делала в мелситек. Возможно вам мало вкололи или препарат не правильно был подобран. У меня например кожа стала боле упругой, морщинки разгладились, да и в целом цвет стал ровный не жалею что сделала
Гость
[1290586]
результат нужно может подождать, да и смотря каким препаратом делали. У меня хороший эффект с применением препаратов Коллост, прям хороший результат дают.
Гость
[1290586]
био процедура, которая должна делаться периодически, не один раз. И эффект от нее шикарный. Кожа более упругая, прям светится. Разглаживаются морщинки. Я последнее время только с Коллост делаю, мне нравится результат
Гость
[1290586]
А какой препарат кололи? Я делаю Коллост, результат обалденный
У меня результат лучше был после жёлтого пилинга, после курса массажа. А тут не такой видимый результат.
В общем я не поняла смысла данной процедуры.