Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой результат вы ждали в целом ?
Биоревитализация улучшает кожу временно, делая ее визуально более увлажненой, плотной, за счёт межклеточного отека от инъекционной иглы и за счёт того, что гиалуроновая кислота притягивает воду. Ну и эффект этот недолгий.
Биоревитализация улучшает кожу временно, делая ее визуально более увлажненой, плотной, за счёт межклеточного отека от инъекционной иглы и за счёт того, что гиалуроновая кислота притягивает воду. Ну и эффект этот недолгий.
Гость
ты еще молодая потому что, тебе процедура не нужна
Гость
Я тоже делала. Фигня полная.
Мио
А когда делали?
Гость
У них много процедур, которые бесполезны, сами признаются, вы имеете дело с бизнесом, так на это и смотрите.
Гость
Слелайте лучше ботокс или плазмолифтинг
Непсихолог
Дык процедуры надо делать по показаниям именно к вашему генотипу и строению кожи и мышц, а не просто нутакмоднаизахотелось)))
Посм у Амина честный косметолог и у Косметолога точка нет
про типы старения
Посм у Амина честный косметолог и у Косметолога точка нет
про типы старения
Непсихолог
А какой результат вы ждали в целом ?
И скорее всего процедура для мелкоморшинистого типа старения подходит
А у авторки славянский лимфозный тип
от молочки и дрожжевого хлеба отекающий
А у авторки славянский лимфозный тип
от молочки и дрожжевого хлеба отекающий
Гость
Делала очень довольна, и делаю периодически раз или 2 в год. Вы обращались к косметологу своему что говорит?
Инна
А мне биоревитализация хорошо помогла, делала в мелситек. Возможно вам мало вкололи или препарат не правильно был подобран. У меня например кожа стала боле упругой, морщинки разгладились, да и в целом цвет стал ровный не жалею что сделала
Гость
результат нужно может подождать, да и смотря каким препаратом делали. У меня хороший эффект с применением препаратов Коллост, прям хороший результат дают.
Гость
био процедура, которая должна делаться периодически, не один раз. И эффект от нее шикарный. Кожа более упругая, прям светится. Разглаживаются морщинки. Я последнее время только с Коллост делаю, мне нравится результат
Гость
А какой препарат кололи? Я делаю Коллост, результат обалденный
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Сухость после блефаропластики1 ответ
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!71 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!71 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Сухость после блефаропластики2 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Височный лифтинг1 ответ
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня результат лучше был после жёлтого пилинга, после курса массажа. А тут не такой видимый результат.
В общем я не поняла смысла данной процедуры.