Коллаген, витамины на регулярной основе, упор на жироростваримые (А, Е, Д) . Частые сауны убрать. Массаж, лимфодренаж на постоянной основе. И ... всенепременная физическая активность, встроенная в режим работы.
Всё есть в спортзалах. :-)
Гость
[3744294555]
солнцезащитный крем ежедневно, обязательно.
Незнакомка
[2532750064]
Коллагенотерапия с использованием препарата КОЛЛОСТ MICRO может быть эффективным средством для профилактики старения кожи. Я сама делала три процедуры зимой и эффект мне очень понравился
Гость
[1023569463]
Я бы посоветовала к корейским сывороткам присмотреться, и наносить их с гальваническим массажером, типа vanav ray или skin beam, с ними оч хорошо крема впитываются и массаж лица огонь
Лиля Блинова
[1290682284]
Массаж Гуаша, правильное очищение и самое важное - питание. Помимо правильного питания принимаю L-лизин от эвалара, в одной таблетке 1000мг полезнейшей аминокислоты, предотвращающей преждевременное старение кожи. Она способствует синтезу коллагена, улучшению усваиваемости кальция в организме, повышает иммунитет и помогает легче справляться со стрессами, которые, кстати, тоже влияют на состояние кожи.
Людмила
[1285678280]
Очень понравилась сыворотка лора стволовые клетки эдельвейс. Имею комбинированный тип кожи, склонный к высыпаниям, но эта сыворотка никакого раздражения не вызвала. Улучшился цвет лица, кожа стала более здоровой и сияющей. Сыворотка стимулирует процессы клеточного обновления. Рецептура разработана в Швейцарии.