Борьба с первыми признаками старения...
Добрый день, уважаемые форумчанки! Хотела бы поделиться с вами недавно обнаруженной проблемой и попросить совета. Мне 24, но вот недавно заметила, что появились тоненькие мимические морщинки в основном вокруг глаз.. под глазами.. их конечно не много, но все равно малоприятно.. :(( вроде и питаюсь правильно, и защитными кремами пользуюсь (не только на отдыхе), масочки, скрабы.. Посоветуйте плиз хороший крем или эмульсию какую от первых признаков старения кожи и морщин(наверное, конечно лучше люкс)! или другие какие методы избавления от них . Огромное спасибо заранее за все советы! :)
Валерия
41 ответ
Последний —
Перейти
Некто
Биотерм!
Гость
блин,вы до сих пор верите,что крема спасают от старения?? Это только для самого верхнего слоя кожи и для того,чтобы вы выбрасывали свои деньги,всё остальное идёт только изнутри!
Валерия
1, Некто, а что из Биотерма?
Гость, ну если не крема, тогда что?
Гость, ну если не крема, тогда что?
Гость
3 кроме крема,ничего в голову не приходит? подумайте сами
Валерия
Ну не ботокс же колоть в 24-то года! :)) эх.. хотелось бы дельных советов..
ким
КОНЕЧНО ЖЕ МОЧА....
Желательно - свежегоотжима , утренняя!!!
делать масочки, примочечки, компрессики !!!
Желательно - свежегоотжима , утренняя!!!
делать масочки, примочечки, компрессики !!!
Гость
6 и внутрь употребляете?
Гость
Попробуйте сначала в тестерах! То что подходит многим, не факт, что подойдет вам. Я покупала Биотерм в миниатюрах - для меня такой же эффект, как и от лореаля "счастливая кожа".
Осень
вот посмотрите, народные средства и маски от морщин под глазами
http://naturalmask.ru/ot-morshin-glaz.html
http://naturalmask.ru/ot-morshin-glaz.html
гость
LUMENE Invigorating Eye Serum
звезда мишлен
биотерм - фиХня! брать только после пробников, если вдруг подойдет.
сходите к косметологу и закажите через него профессиональную косметику за те же или меньшие деньги, чем биотерм и иже с ним. Holy Land, Cristina, Etro Bell, Natura Bisse.
Морщины в 24 года - это скорей всего генетика и тонкая сухая кожа, ну или вы себя просто накручиваете. Мне вот в 24 тоже казалось, что у меня морщины. А сейчас 34 и я понимаю, что никаких морщин у меня тогда не было и в помине.
В любом случае надо активно за собой следить, пошьзоваться хорошей косметикой, проходить регулярное ТО у косметолога (по возрасту - микротоки и легкая микрошлифовка химическая - не пилинг, а просто ариант чистки). Тогда больше шансов сохранить товарный вид подольше.
сходите к косметологу и закажите через него профессиональную косметику за те же или меньшие деньги, чем биотерм и иже с ним. Holy Land, Cristina, Etro Bell, Natura Bisse.
Морщины в 24 года - это скорей всего генетика и тонкая сухая кожа, ну или вы себя просто накручиваете. Мне вот в 24 тоже казалось, что у меня морщины. А сейчас 34 и я понимаю, что никаких морщин у меня тогда не было и в помине.
В любом случае надо активно за собой следить, пошьзоваться хорошей косметикой, проходить регулярное ТО у косметолога (по возрасту - микротоки и легкая микрошлифовка химическая - не пилинг, а просто ариант чистки). Тогда больше шансов сохранить товарный вид подольше.
MAIA
Pod glazki nuzhna professionalnaia kosmetika,ochen horosh guanot,carita ,mozhno poprobovat decleor,a luchshe ispolzuite naturalnie sredstva,kubiki lda i massag.
Таня 28
ну какие на фиг кремы, никого ни от каких морщин они не избавят ибо не проникают они, ну не могут просто, дальше рогового слоя кожи.Пилинги вам в помощь,обкалывания аскорбиновой кислотой и гиалуронка. Кремы с СПФ берите не менее 15 на каж день и ТОЛЬКО с минеральными фильтами.
Валерия
Спасибо большое за советы! да вот как-то привыкли мы или просто хотелось бы.. ) чтобы помазал тем-помазал этим и все прошло :) а тут целая наука! :)
Таня 28, так у меня итак ни одного крема для лица без СПФ нет...
Таня 28, так у меня итак ни одного крема для лица без СПФ нет...
Автор
Автор, у меня такая же проблема. Я протираю утром лицо кубиком льда( из мин. воды), пью утром льяняное масло, мажу с утра кремом и вечером под глазами. Думаю, что хуже не будет.
София
Я, как профессионал, советую пользоваться увлажняющим кремом вокруг глаз из новейшей линии Швейцарской НАНОкосметики NEWAGE. Только НАНОтехнологии позволяют проникать активным компонентам крема в глубокие слои кожи к живым клеткам и предотвращать старение кожи, замедляя этот процесс на 20-30 лет.Познакомьтесь: www.vsofia.ru
Наталья
Валерия! Попробуйте косметику по уходу "Сибирское здоровье",
"Биора".Она прекрасно подойдет для вашего молодого возраста.
"Биора".Она прекрасно подойдет для вашего молодого возраста.
Наталья
Валерия добрый вечер!советую Вам попробовать ампульный концентрат компании янсен( большой вуыбор и по штучно можно найти http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?categoryID=329 или я еще испольную маски http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?categoryID=313 если не знаете какую брать то лучше начните с ромашки или алоэ вера)
Таня 28
Валерия
Сообщение было удалено
так надо именно минеральные фильтры , у вас такие? химические плохо на кожу влияют
Чайка
Валери, прежде всего нужно понять , что один крем-ЛЮБОЙ не решит проблемы. В одну банку не поместишь всего, что нужно кожи. Важно умывание, часто оно подготавливает кожу к глубокому увлажнению.ВАжен тоник, он может быть транспортным средством по доставке крема в клетку. Важен дневной крем с фактором защиты от УФ-вообще дневной крем-это защита от неблагоприятных факторов. Затем Антиоксиданты, ну и питание-ночной крем. Вывод нужна система. Мастер-Класс по ежедневному уходу www.soulimage.ru
Ольга
Таня 28
Сообщение было удалено
А как узнать что в креме именно минеральный фильтр? Что должно быть написано в составе?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью!!! Крема выполняют больше механическую функцию и действуют на верхний слой кожи, не проникая вглубь. Поэтому очень часто рекомендуют помимо кремов принимать внутрь нутрикосметические препараты коэнзима Q10. Можете Кутен попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 28
Ольга
Сообщение было удалено
минеральные фильтры - это ТОЛЬКО диоксид титана и оксид цинка. и не в конце списка в мизерных количествах, а на втором-третьем месте.
София
Да, все крема работают с верхним роговым слоем, практически мертвых клеток, нисколько не проникая вглубь. Самые лучшие кремы ложатся толстым слоем "шоколада", а к живой клетке не доходят. Другое дело НАНОкосметика, вернее космецевтика(лечебнопрофилактическая косметика).Она работает на физическом и физиологическом уровнях, проникая на 3 слоя в дерму, к базальному слою живых клеток. Эффект виден уже через 15 минут и сохраняется 6-7 месяцев. Подробности на сайте:www.vsofia.ru
Yodera
Для проникновения средств вглубь кожи можно использовать аппарат с гальваническими токами, он для домашнего использования заменяет целый косметологический кабинет, беру с собой везде!
Kristall
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
Природа знает, мы доставляем, вы наслаждаетесь...
Природа знает, мы доставляем, вы наслаждаетесь...
diana
sovetuy kosmetiku VICHY rezultati ne zastavyat jdat.
miss
Не злоупотреблять мимикой, пить достаточное количество чистой воды (2л в день), есть свежие овощи, фрукты, ввести в регулярное употребление продукты, улучшающие качество кожи, не курить (носогубные морщины усиливаются, нездоровый цвет лица, да и вообще вредно), принимать витаминно-минеральные комплексы (я пью Имедин ╚Сияние Свежести╩).Загар вреден, не краситься без необходимости. Давать коже работать самой, не вводя её в постоянную зависимость от кремов. Меньше нервов по пустякам, настройтесь на позитив. Есть ╚антиморщинные╩ гимнастики, многие женщины положительно отзываются. Сон с доступом свежего воздуха, прогулки, регулярные физические нагрузки ускоряют обмен веществ, что и на лице хорошо отражается. Курсы пилингов очень морщинки нивелируют.
Элла
сменила косметику на антивозрастную (от первых признаков старения кожи)
+пью Имедин Сияние Свежести 25+ (эффект заметен очень быстро)
+пью Имедин Сияние Свежести 25+ (эффект заметен очень быстро)
София Варшавская
Валерия
Сообщение было удалено
Для борьбы с признаками преждевременного старения кожи, которое у всех у нас есть из-за многих известных внешних и внутренних факторов,приводящих к старению организма в целом и кожи в частности, швейцарами разработана НАНОкосметика класса суперлюкс. Увлажняющий крем от морщин вокруг глаз , кислородная эмульсия и кислородная маска спасут Вашу кожу от преждевременного старения и продлят молодость кожи на 15-20 лет.Подробности на сайте www.vsofia.ru.
Верочка
оо, я тоже Имедин "Сияние Свежести 25+" пробовала, пропила курс до зимы, сейчас тоже хочу попить, хорошие БАДы)
в этому году 20ти летие Имедина!!! они даже конкурс по этому поводу проводят, а еще очень хорошие проект-конкурс "Дочки-матери", прочитала статью, даже поучаствовать захотелось с мамочкой!)
в этому году 20ти летие Имедина!!! они даже конкурс по этому поводу проводят, а еще очень хорошие проект-конкурс "Дочки-матери", прочитала статью, даже поучаствовать захотелось с мамочкой!)
Саша
Верочка, Imedeen проводит новый конкурс "Лицо Imedeen 2012"
вот ссылка:
http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchastie-v-mezhdunarodn.html
вот ссылка:
http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchastie-v-mezhdunarodn.html
Мариша
Можно диагностику кожи сделать у врача-дерматолога...Сейчас уже надо об этом задумываться...лучше не запустить, чем потом операции делать и вкалывать все подряд..
http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776x200B;3
http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776x200B;3
www.agedel.ru/age.pps
Скачайте и посмотрите презентацию "Философия возраста" - www.agedel.ru/age.pps
гость
Yodera
Сообщение было удалено
Давно собираюсь приобрести, но не знаю какой именно выбрать, расскажите пожалуйста поподробней про его использование, какие препараты покупаете?
Гость
Классная процедура от старения плазмолифтинг, её в Институте ксометологии и клеточных технологий реал-клиник делают. Плазмолифтинг очень действенный, я сама у врача Саломеи Абольян его делала Процедура эффективная, но не напряжная. И очень мало противопоказаний против неё. Единственное, что надо не забыть. Это, например, накануне проведения плазмолифтинга следует не принимать алкоголь и жирную пищу, непосредственно в день процедуры не рекомендуется принимать пищу менее чем за 4 часа до процедуры. Это не так сложно, я думаю) Ну и, естественно, в первые дни после проведения процедуры плазмолифтинга следует оберегать обработанный участок кожи от травм.
Iren
Неплохая косметика французской серии Avene. Для молодой кожи подходит, кожа становится заметно лучше и ровнее. крем для кожи вокруг глаз Истеаль 25+ не творит чудеса, но заметно подтягивает ее.
Гость
Очень хороший крем Talika Eye Dream (от морщин вокруг глаз), тюбик с шариком-массажером. И еще маску для лица можете попробовать омолаживающую, эффект обалденный.
Тамила
Подарила маме Максилифт,увидела результат и себе заказала.Он стоит своих денег.Подробнее можно узнать здесь maxilift.naele.ru
Яна
Годжи крем мне очень понравился.он разглаживает даже глубокие морщины.Заказываю здесь ghendel.naele.ru
Людмила Полякова
Я хожу к косметологу на уходовые процедуры, как раз прорабатываем зону вокруг глаз, еще я начала принимать эваларовский карнозин, он способствует замедлению старения, при чем еще заметила, что работоспособность увеличилась и работа мозга улучшилась, кстати раньше его на айхерб можно было, но его сейчас прикрыли пришлось заменять. Но я нисколько не расстроилась, эффект от такого комплекса однозначно есть.
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа