Борьба с первыми признаками старения
Как вернуть коже молодость? Страшно видеть в зеркале первые признаки старения( какие есть способы замедлить этот процесс? #кожа #старение
Евгения
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно. но дорого и иногда больновато
Чтобы улучшить состояние кожи и избавиться от темных кругов, попробуйте крем с ретинолом и гиалуроновой кислотой. Если вас беспокоят расширенные кровеносные сосуды, ищите в составе косметики экстракт кофеина. Укрепляют стенки сосудов и снимают воспаление кремы и сыворотки с изофлавоноидами — генистеином и экстрактом гинкго билоба.
Гость
Никак.старейте на здоровье.)
Сегодня на рынке бюти услуг тонны товаров.Зайдете на форум где девченки деляться инфой и все для себя узнаете .Волшебные баночки с кремами в помощь.
Сегодня на рынке бюти услуг тонны товаров.Зайдете на форум где девченки деляться инфой и все для себя узнаете .Волшебные баночки с кремами в помощь.
Гость
Чтобы улучшить состояние кожи и избавиться от темных кругов, попробуйте крем с ретинолом и гиалуроновой кислотой. Если вас беспокоят расширенные кровеносные сосуды, ищите в составе косметики экстракт кофеина. Укрепляют стенки сосудов и снимают воспаление кремы и сыворотки с изофлавоноидами — генистеином и экстрактом гинкго билоба.
Что за *** ты пишешь везде? Копируешь и вставляешь. Ума нет видно. И темные круги могут быть пигментацией, тут даже косметолог с трудом поможет. Ну и темные круги - это не признак старения, дура
Гость
Качественная еда, витамины, здоровый образ жизни, хорошие врачи. Сходи на прием к эндокринологу, сдашь анализы на гормоны, витамины. Ну и косметолог подскажет дальше
Hugg
Здоровый сон ,залог молодости
Гость
Убрать хлеб, сладкое, спорт с утра 30-45 мин, калоге, аевит, комплекс витаминов с утра. Массаж лица два раза в день маслами.
вера
Все от генов зависит, но в любом случае нужен тщательный уход кожей. Я делаю массаж для лица роликов. Так же курсы с мазью Радевит, она с витаминами, отлично питает. А у кого сухая кожа это вообще находка 👌
Кира
К сожалению, остановить никак. Поддержать и продлить можно. Качественное питание, полноценный сон, отсутствие стрессов и правильная уходовая косметика. Я сейчас Эвосистем от Эвобиотикс пользуюсь. Кожа гораздо лучше выглядит и мелкие высыпания прошли. Мне подошел.
Гость
От копирования умнее не станешь.
Гость
Солнцезащитный крем
Говорят ретинол помогает от морщин
Говорят ретинол помогает от морщин
Гость
Исключи токсичных людей из своего круга. Вообще. Исключи стрессы и такие хреновые состояния, эмоции, которые тебя отравляют, убери вредные мысли. Даже не представляешь, сколько энергии молодости эта гадость крадёт. Первые мимические морщины - это постоянно испытываемые одни и те же негативные эмоции.
Разглаживай, расслабляй аккуратно мышцы лица пальцами. Сделай это своей привычкой. И ещё замечай, наблюдай за собой. Что отнимает энергию, а что прибавляет? Используй это.
Настраивай себя позитивно. Делай гимнастику для лица и области декольте. Техники на Ютубе, выбери подходящие именно для тебя. Да и в целом, физическая активность, бег, прыг, вел или зал - всё на пользу будет.
Найди очень приятные, интересные занятия, которые дарят позитив и не отнимают здоровье.
Тут ещё дело привычки. Когда я увидела эти самые первые следы старения, у меня был шок и стресс. А потом прошло время, я привыкла к своему новому лицу и уже не расстраивает. Всё таки какие-то изменения все равно будут, с нашими земными технологиями, посмотри, даже у голливудских звезд не особо получается, они уродуют себя ради того, что б натянуть кожу на лице потуже. А тут фишка в том, что бы оставаться бодрой, свежей, энергичной и здоровой, грамотно использовать и извлекать ресурсы, заботиться о здоровье и обязательно принимать неизбежное.
Разглаживай, расслабляй аккуратно мышцы лица пальцами. Сделай это своей привычкой. И ещё замечай, наблюдай за собой. Что отнимает энергию, а что прибавляет? Используй это.
Настраивай себя позитивно. Делай гимнастику для лица и области декольте. Техники на Ютубе, выбери подходящие именно для тебя. Да и в целом, физическая активность, бег, прыг, вел или зал - всё на пользу будет.
Найди очень приятные, интересные занятия, которые дарят позитив и не отнимают здоровье.
Тут ещё дело привычки. Когда я увидела эти самые первые следы старения, у меня был шок и стресс. А потом прошло время, я привыкла к своему новому лицу и уже не расстраивает. Всё таки какие-то изменения все равно будут, с нашими земными технологиями, посмотри, даже у голливудских звезд не особо получается, они уродуют себя ради того, что б натянуть кожу на лице потуже. А тут фишка в том, что бы оставаться бодрой, свежей, энергичной и здоровой, грамотно использовать и извлекать ресурсы, заботиться о здоровье и обязательно принимать неизбежное.
SPF!!! Ну и, конечно, здоровый образ жизни
Гость
Хорошие результаты дает микротоковый массаж по сыворотке с гиалуроновой кислотой. У меня корейский массажер Vanav Skin Beam, мне нравится, он и контур лица подтягивает, и на кожу хорошо влияет.
Гость
в молодом возрасте нужно с морщинками сухости бороться и предотвращать их, увлажнять кожу нужно постоянно и внутрь пить омегу курсом. У меня сыворотка и крем Гиалуроновый для лица, шеи и декольте, беру у Либридерм, кожа в довольно хорошем состоянии
Мадина
Конечно, многое зависит от полноценного сна и питания, а так же от генетики. поддерживать кожу можно уходовыми средствами. Пользуюсь уже около полугода Эвобиотиксом. Пептидный биолосьон. Кожа бархатная и морщинки менее заметны.
Ольга
Я в этих целях Ацетил-глутатион Эвалар пью, реально действенное средство. Там S-ацетил-L-глутатион содержится. усваивается организмом легко, побочек нет Три недели назад его стала принимать, кожа уже намного эластичней и свежей стала, да и общее самочувствие у меня заметно улучшилось.
aliya
Стареют все, так что это нормально) замедлить процессы старения, конечно, можно, но это будет комплексная работа: правильное питание, здоровый сон, физическая активность, минимум стресса и т.д. Если нужен именно быстрый эффект омоложения, рекомендую сделать инъекции коллагена (Коллост гель, например) - он запускает синтез нового коллагена в коже
Самое главное, что нужно учитывать, так это то, что морщинки в основном возникают на иссушенной коже, чем больше вы будете уделять внимание именно увлажненности и напитанности, тем меньше шансы того, что вы увидите первые признаки возрастных изменений. Выбирайте только такую косметику, где есть много полезных компонентов в составе, витамины. Например у меня фаворитах https://belweder.ru/catalog/veki/ сыворотка для век и в целом уходовая косметика от Belweder, наверное лучше всего соотношение цены и качества, попробуйте, думаю что вы тоже останетесь в восторге какие я когда-то, сейчас в целом не планирую менять уход, кожа наконец-то перестала быть очень иссушенной
Гость
Сейчас обязательно пользуйтесь спф, потому что солнце ускоряет процесс старения кожи. Мне понравился крем-флюид от Нивеи из линейки Люминос630. Он как раз с спф 50, в составе гиалуронка и витамин Е, хорошо выравнивает тон кожи за счет того, что предназначен для борьбы и предотвращения пигментации. Кожа после него не жирная, мягкая, мелкие морщинки, по моим ощущениям хорошо заполняет.
Соня
Мне рекомендовали прием таблеток лора эвалар. Они действуют изнутри и запускают процесс омоложения. А дополнительно берите себе еще кремы, сыворотки. Кожа становится упругой, перестает шелушиться.
Галина Зорина
Если есть средства, то можно делать процедуру биоревитализация, кожа после неё в отличном состоянии. Также сон полноценный, много воды в течение дня, правильное питание, мне ещё нравятся таблетки лора, недавно начала их принимать, но результат приема радует)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я противник инъекций. В качестве профилактики возрастных изменений использую косметику на основе красных водорослей. А ещё попробовала мышечную маску. Просто чудо для профилактики преждевременного старения. Беру в магазине France bloom на WB. Маска называется как маска "Ведьмы"))). Действие впечатляет после одного применения. Рекомендую.
После 35 лет принимаю Ацетил-глутатион от эвалар. Он замедляет старение, и эффект заметен после нескольких курсов приема. Конечно, это все работает в комплексе с посещениями косметолога.
Форум: Лицо
Всего: 59 268 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема