Когда смотрю на женщин с кучей косметики...
Всегда понимаю, что делают для мужчин, лишь бы продать себя "подороже"... Блин, ну не интересны эти накладные ногти, надувные губы, ресницы, тени, и бирюльки, я когда смотрю на ювелирные украшения ВООБЩЕ не понимаю, нафиг они "вс*лись", извините за грубость... Ну, зачем? Я даже не понимаю, зачем обручальные кольца... Кто верен, останется верен итак. Бутафория... Ой, ну только не говорите "Это для женщин-соперниц, чтобы видели, какая я красатуля" - лично я тоже женщина, но не воюю с другими женщинами, я смотрю логически и адекватно, мне женщины нравятся больше в первозданном виде (не всегда, есть такие варианты, что небольшая косметика к лицу), но вот когда совсем в одной косметике... Ну, бред полный. Разве можно такую женщину, у которой надувные губы, крашенные волосы, в комплекте, косметика везде, видеть нормальной женой и матерью своих детей? Разве не похожа она на элитную "соску"?) Для "развлечений"?)
Мила
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все всегда в этом мире делается для мужиков и ради мужиков. Мужики тоже бороды отрастили, узкие брюки напялили. Это больше дань моде, стадный инстинкт, все побежали надувать губы и на ногти, и я тоже побегу. Так же все побежали на курсы саморазвития, и я побегу. Все начали жрать авокадо тост, и я буду жрать и т.д. и т.п.
Мила
Не все всегда в этом мире делается для мужиков и ради мужиков. Мужики тоже бороды отрастили, узкие брюки напялили. Это больше дань моде, стадный инстинкт, все побежали надувать губы и на ногти, и я тоже побегу. Так же все побежали на курсы саморазвития, и я побегу. Все начали жрать авокадо тост, и я буду жрать и т.д. и т.п.
Может, и это.
Не пользуюсь косметикой. Все мои ухажеры были в восторге от моей естественности. Муж тоже любит меня такой.
Гость
Похожа. И, как правило, это и есть элитная соска. Но при чем тут в принципе косметика, пластика и ювелирные украшения? Я ношу украшения, я вижу в них красоту, они мне нравятся, это не для женщин соперниц и не для того, чтобы выглядеть соской
Рита
А я делаю макияж. Всегда. Мне нравится. Но я не гримирую тонной тоналки. Кожа хорошая. А так, например глаза я могу сильно накрасить. Я люблю так на себе. Подводку, тени, блёстки посрединке либо на внешний уголок, внутренний белым. Восточные глаза. Обожаю. Смоки. Летом ультрамарин подходит к золото-каштановым волосам или изумруд - тени.😁
Гость
Тема, пропитанная мизогинией. Будьте проще, живите своей жизнью. Возможно, когда-нибудь Вы придете к пониманию, что мир не крутится вокруг мужчин, каждая женщина самовыражается по-своему, а взгляды на красоту, ухоженность и любовь к себе - у всех разные, так же, как и все женщины схожи, но каждая все равно уникальна и прекрасна.
Гость
Не наношу макияж вообще последние лет 7-8.
Моду обожаю с детства, одеваюсь прекрасно, украшения люблю и ношу.
Потому, что МНЕ это в кайф.
Гость
А я делаю макияж. Всегда. Мне нравится. Но я не гримирую тонной тоналки. Кожа хорошая. А так, например глаза я могу сильно накрасить. Я люблю так на себе. Подводку, тени, блёстки посрединке либо на внешний уголок, внутренний белым. Восточные глаза. Обожаю. Смоки. Летом ультрамарин подходит к золото-каштановым волосам или изумруд - тени.😁
Я сама не крашусь вообще, но всегда любуюсь девами, которые необычно/ярко, но при этом со вкусом и умело накрашены - они ж украшают мир, как и люди в красивой одежде👍
Гость
Да потому что без косметики страшные как обезьяны,я в том числе
Однажды пару знакомых увидела без косметики,никто узнать не мог, такая уродина,причем молодые
А как накрашусь,мужики крутятся прям вокруг своей оси))оглядываются
Однажды пару знакомых увидела без косметики,никто узнать не мог, такая уродина,причем молодые
А как накрашусь,мужики крутятся прям вокруг своей оси))оглядываются
Гость
Не наношу макияж вообще последние лет 7-8.
Значит выглядите вы как у портнихи на примерке. Тем более с возрастом все становится более блеклым . И как вы смотритесь в своих красивых одеждах и без макияжа ? Правильно, как ду ра .
Майская роза
А в чём проблема? Если смотреть на жизнь как вы, то для развлечений и страшные толстухи. Просто подешевле...
Майская роза
А так, при создании семьи не мешает ничего. Нужно только взаимное желание, чтобы создать и не развалить. А уж ухоженность или её отсутствие, точно никак не влияет.
Гость
А вам не пофиг кто как выглядит? Сама косметику не люблю, но на других людях она ни сколько не раздражает. А украшения нравится носить, как талисманы и определенные ассоциации с местом в котором оно куплено или человеком которым оно подарено.
Гость
ой надоели разводчицы
сидите вы за печкой, мыши унылые, кому вы вс.рались со своей первозданностью
сидите вы за печкой, мыши унылые, кому вы вс.рались со своей первозданностью
🍒
Если вы против всего этого,то и не выгля
🍒
А какая вам вообще разница,что делают другие женщины? Вас же никто не заставляет так выглядеть. Живите своей жизнью.
Светлана
Ну не нравится вам, не покупайте украшения. Лично я покупаю ювелирку не для мужчины, а для себя. Мне просто нравится себя радовать подарками. Я смотрю какие новинки появляются в магазине Adamas и при возможности покупаю, или вообще в интернет магазине заказываю. Мне приятно носить золото.
Обожаю наносить макияж (грамотно, без перегруза), получаю кайф от процесса и нравлюсь себе именно с ним! А без накрашенных ресниц на улицу вообще не выйду. Маникюр особая тема, уважаю для меня это красиво. Украшения люблю, правда не каждый день ношу. Это все ухоженность и то, что поднимает лично мне настроение, а если кому то не нравится то это их личные трудности!
(Губы накаченные не признаю- себе не сталабы делать, да и пластику лица тоже нет). Все вышеперечисленное красиво при грамотном подходе, с чувством меры, а не тяп ляп.
Может быть вам просто лень ухаживать за собой и вы так оправдываете себя унижая других?
(Губы накаченные не признаю- себе не сталабы делать, да и пластику лица тоже нет). Все вышеперечисленное красиво при грамотном подходе, с чувством меры, а не тяп ляп.
Может быть вам просто лень ухаживать за собой и вы так оправдываете себя унижая других?
Gala
Да, да, это всего лишь стадный инстинкт, не более, люди с космической скоростью теряют свою индивидуальность, забывая, что индивидуальность - это и есть красота
Синяя птица
Кажется тебя "сделала" какая то элитная соска.😁
Форум: Лицо
Всего: 59 270 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема