Модераторы сменили название темы. Косметика Le Mieux и Forlle'd
Гость
[3320873051]
Гость
Модераторы сменили название темы. Косметика Le Mieux и Forlle'd
Оба бренда этичные. Цены на них высокие.
Гость
[655171287]
Что никто не пробовал?
Оксана
[2733083643]
Слышала, но не пробовала. У меня из уходовой - увлажняющий крем и гидрогелевые патчи. Очень понравились Эвобиотикс. Сейчас ими пользуюсь. Снимают отеки просто отлично.
Лада
[4203066093]
Посмотрите на всех звезд, которые пользуются невероятно дорогими уходами и на их фото без гримма. Если есть суперблатные лимфодренажные системы почему до сих пор операции по подттяжкам лица и удалению жира пользуются все возрастающим спросом? Я раньше верила в существование панацеи, теперь повзрослела и просто покупаю такую косметику, которую могу себе позволить беру в рив гоше по подписке газпром бонус(бывший огонь), у меня там скидка получается приятная экономия, поэтому трачусь там. А платить запредельные деньги на покупку "надежды" я не вижу смысла.
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Лада
Посмотрите на всех звезд, которые пользуются невероятно дорогими уходами и на их фото без гримма. Если есть суперблатные лимфодренажные системы почему до сих пор операции по подттяжкам лица и удалению жира пользуются все возрастающим спросом? Я раньше верила в существование панацеи, теперь повзрослела и просто покупаю такую косметику, которую могу себе позволить беру в рив гоше по подписке газпром бонус(бывший огонь), у меня там скидка получается приятная экономия, поэтому трачусь там. А платить запредельные деньги на покупку "надежды" я не вижу смысла.
Слухай по теме есть що? Япро конкретные бренды спросила. Ты ими пользовалась? Нет, так иди мимо. А на звёзд мне твоих нассрать. Они все нарики потасканнные, им никакая косметика не поможет
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Оксана
Слышала, но не пробовала. У меня из уходовой - увлажняющий крем и гидрогелевые патчи. Очень понравились Эвобиотикс. Сейчас ими пользуюсь. Снимают отеки просто отлично.
Я на гидропептиде щас. Но одна типа косметолог нахваливает ле мью. Не знаю, навернле платят ей за рекламу. Но всё же. На дркгих сайтах есть отзывы но я им не верю, знаю как там они пробуют. Гидропептид вроде нормально мне сейчас, но вот Форлед интересный бренд. Кстати, и Гидропептид и Ле Мью и Форлед НЕ тестируются на животных. Я только этичной косметикой пользуюсь
Гость
[2111861589]
📝Товары из Кореи 🇰🇷 для повседневного спроса. 💁♀️ 🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰 Зарабатывай с Атоми Корея