Чтобы выглядеть милой и нежной, нужно, во-первых, похудеть, во-вторых, самое главное, научиться сделать доброе выражение лица, будто ты не ненавидишь человека перед собой, а любишь его всем сердцем и хочешь отдать ему всё, что у тебя есть
Автор
[2903619855]
Автор
Спасибо большое, а то дел сказал, что нос большой и внешность грубая для девушки, аж извелась вся
Я бы кончики бровей совсем немного сбрила и щеточкой их укладывала. Помады я бы попробовала нюдовые и волосы бы собрала в высокий хвост
Гость
[3557194314]
Гость
Я бы кончики бровей совсем немного сбрила и щеточкой их укладывала. Помады я бы попробовала нюдовые и волосы бы собрала в высокий хвост
Но это если вы конечно решите косметосом пользоваться и если вам вообще пойдет, все же на вкус и цвет.
Гость
[3557194314]
IQ1000
Чтобы выглядеть милой и нежной, нужно, во-первых, похудеть, во-вторых, самое главное, научиться сделать доброе выражение лица, будто ты не ненавидишь человека перед собой, а любишь его всем сердцем и хочешь отдать ему всё, что у тебя есть
Свой иблет скинь и фигуру, оценим, дотер. Если человеку нормально в его весе и здоровью ничего не угрожает, то это его дело. А полненьких многие любят.