13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я замечала, что многим девушкам нравятся девушки такого же типажа как они сами. У меня так
Гость
высокие, подтянутые, с выраженной талией, волосы русые или светлые, глаза светлые, черты лица правильные классические, ровный нос (не пипка вздернутая)
Гость
Big Beautiful Woman
Гость
На лицо мне нравится Шарлиз Террон, на мой взгляд оно идеальное, милое и привлекательное. Идеал фигуры - песочные часы, только стройные 42-44 размера, рост 163-170.
Гость
Стройные, высокие....от 175
Карликессы= антисекс
Карликессы= антисекс
Гость
Нравится модель Фрида Аасен, высокая,худенькая , с кукольным лицом
Нравились ,когда были молодыми ,
актрисы Шарон Стоун,Брук Шилдс,
Орнелла Мути.Если не брать известных красавиц,которых практически,в жизни не встретить,нравятся высокие, 174-176
девушки или женщины,худенькие,с аккуратными чертами лица,голубыми глазами ,у меня были пару раз такие подруги,такой типаж и у мужчин популярен...
Мне вот в себе не очень нравится нос(широковат),вместо зелёных глаз предпочла бы голубые,также немного широковаты бедра
Орнелла Мути.Если не брать известных красавиц,которых практически,в жизни не встретить,нравятся высокие, 174-176
девушки или женщины,худенькие,с аккуратными чертами лица,голубыми глазами ,у меня были пару раз такие подруги,такой типаж и у мужчин популярен...
Мне вот в себе не очень нравится нос(широковат),вместо зелёных глаз предпочла бы голубые,также немного широковаты бедра
НоыВоигура
Мой идеал это фигуристая блондинка с голубыми или зелеными глазами. Для примера идеальной внешки могу привести оливию пирсон,у нее идеальная фигура,и кристину из танцевального дуэта кико и кристина,она очень гибкая,пластичная и сексуальная.
донна Ослабелла
Нравится модель Фрида Аасен, высокая,худенькая , с кукольным лицом
Зелёные глаза гораздо реже встречаются, чем голубые-синие.
Узких бёдер не надо! Пустть у мужиков они будуть. У женщины должна первая в глаза бросатться попа, а не плечи и не торс.
Узких бёдер не надо! Пустть у мужиков они будуть. У женщины должна первая в глаза бросатться попа, а не плечи и не торс.
Гость
Нравятся высокие , стройные, с густыми светлыми волосами, с тонкими чертами лица, естественные, без ботокса, без силикона, когда грудь больше головы, без губищ, без нарощенных ресниц. Брови и ногти пусть будут.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема