Внешность и так далее
Почему именно мне досталась норм-средняк внешка почему иммено меня генетика послала на 3 буквы за что мне такое,почему другие красавцы а я не модельная за что мне такое мучение...
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте. успокойтесь для начала. вы думаете те самые «с модельной внешностью» считают себя таковыми? спешу огорчить, но нет. многие «писанные красавицы» сами говорили о том, что они не любят себя и считают уродливыми. и многие были готовы сделать с собой что угодно, ради того, что бы стать лучше. но ох и ах, никак не получалось. потому что они не понимали одного-пока ты не полюбишь себя, не за уважаешь, не будешь принимать, ты так и продолжишь искать в себе недостатки. ты для кого то можешь быть «эталоном красоты», но из за того что ты не принимаешь сам себя, ты будешь в себе копаться и считать свою внешность ужасной.
ваша главная задача-полюбить себя.
ваша главная задача-полюбить себя.
друг
все люди невероятно красивы, чтобы раскрыть свою красоту вам нужно полюбить себя, заботиться о себе и своей опрятности, не загоняйте себя в рамки стереотипов, многие "модельные" девушки долго пытались перебороть свои комплексы и переживания😊
Какая разница красивый или нет, если как человек ты г0вно на палке. Вкачивайтесь в образование, эрудированность, фигуру начните в зале лепить. Лицо можно и подкрасить чтобы было поярче.
Форум: Красота
Всего: 71 476 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема