Кто-нибудь, кто разбирается в типажах, помогите, пожалуйста Дело в том, что узнала о системе Ларсон и сомневаюсь, гамин романтик я или гамин классик, точнее, меня типировали за тысячу рублей, как Гамина классика, но классическая одежда на мне, как на корове седло, разве что только полоска идёт, но клетка, прилизанность мимо И фигура у меня женственная довольно, даже в стройном весе на бёдра есть акцент, какие есть прямо стопроцентные признаки, что я ГР? #типаж
Чо еще за гамин-романтик? Романтик и гамин - это вообще две разные бабы, совершенно разных типажей. Это как сказать "бегемот-пудель". Классиков вообще очень мало, единицам идет чистая классика. Это безликая внешка, по сути.
Гость
[2388818637]
Маркер гамина - идет короткая стрижка и кепка-гаврош, а также всякая задорная одежда. Мелкая худосочная французская бабенка. А романтик - это когда баба в теле, пухлая, округлая, нос курносый, губки бантиком, ей идут локоны, рюши, приталенные мягкие платья, блонд. Такая сочная доярка или Мэрилин Монро. Или вот эта бабища с огромными дойками - Кристина Хэндрикс.
Автор
[4159027501]
Гость
Маркер гамина - идет короткая стрижка и кепка-гаврош, а также всякая задорная одежда. Мелкая худосочная французская бабенка. А романтик - это когда баба в теле, пухлая, округлая, нос курносый, губки бантиком, ей идут локоны, рюши, приталенные мягкие платья, блонд. Такая сочная доярка или Мэрилин Монро. Или вот эта бабища с огромными дойками - Кристина Хэндрикс.
https://postimg.cc/gallery/nB0DzHf/d7d05040 А вот я ближе к романтику или к гамину по фигуре и чертам лица?
Автор
[4159027501]
Гость
просто носите то что нравится и не заморачивайтесь, поверьте всем плевать какой вы там гамин и идет ли вам клетка...
Гость
[2388818637]
Автор
https://postimg.cc/gallery/nB0DzHf/d7d05040 А вот я ближе к романтику или к гамину по фигуре и чертам лица?
Ты точно не гамин. У гаминов нет ни ж.опы, ни сисек, ни талии. Гамин - в переводе с французского "мальчик". Улавливаешь?
Большеглазая 😽
[530067535]
Гаминки - худенькие, без выпуклостей почти, губы тонкие, щеки могут быть впалыми. Часто большие глаза. Нос небольшой. Романтики-гаминки - тоже тонкокостные, но с выпуклостями, щеки чаще круглые, глаза тоже большие, губы не тонкие. Носы редко большие.
Дело в том, что узнала о системе Ларсон и сомневаюсь, гамин романтик я или гамин классик, точнее, меня типировали за тысячу рублей, как Гамина классика, но классическая одежда на мне, как на корове седло, разве что только полоска идёт, но клетка, прилизанность мимо
И фигура у меня женственная довольно, даже в стройном весе на бёдра есть акцент, какие есть прямо стопроцентные признаки, что я ГР? #типаж