Известные люди хотят услышать непредвзятое честное мнение о своих персонах.
Гость
[4047050213]
Жене Михалкова снять бант. Остальным не жариться так много в солярии, не увеличивать и без того пухлые губы. Не молодиться как Гурченко в пожилом возрасте, противно смотреть.
Нибелунги
[2682875218]
Был тут юбилей Вертинской, давно ее не видела, с губами совсем жуть, вся натянута-перетянута. Мне нравится вопрос журналистов: расскажите о секретах своей красоты?. Пластический хирург - вот и весь секрет
Алиса в стране Вумена
[1560604002]
Сергею Звереву не появляться на экране - ужас пластической хирургии.
Гость
[181307408]
Быть поумереннее. Нашим известным людям чувство меры отказывает.
Федоровой бы сказать, чтобы перестала качать губы, ей не идет совсем,старше выглядеть стала и испошлилась как-то и Гурченко посоветовать,если у неё комплексы, сидеть дома, а не делать ещё более страшное лицо раз за разом. А вообще у нас на российской эстраде много таких, которым нужен добрый совет.=)
Зука
[3288767967]
Алексе вернуть преждний внешний вид. Действительно за неё обидно, в 15 лет такой милашкой была, а щас...
не делать так много пластики (носов, губ), тёткам в возрасте (типа Гурченко, Пугачёвой) не молодиться. Одеваться стильно, а не пытаться выпендриться...
Отечественные звезды
[456560390]
Ой, советуйте еще больше, мы записываем. Ваше мнение для нас так важно!
Зарубежные звёзды
[2697294287]
Чё все жадные какие? Нам тоже хочется советов!
продюсеры
[3404552088]
эй народ,звезды сами ничего не решают,пишите нам,мы к вам обязательно прислушаемся и вообще классный сайт,сколько тут интеллектуально развитых женщин сидят,а мы и не знали!!!!
Гость
[70675694]
Перестать надувать губы до размера вареников и обжариваться в солярии до приобретения приятного говнистого колера-всем молодым звиздюлькам.
Гость
[3430376582]
на самом деле известные люди решили узнать мнения о себе из народа,не стесняйтесь пишите правду,модераторы в курсе.
Волочковой нужно брови переделать. Может, не поздно еще...
Анонимус
[1353576829]
Я,я дайте скажу!!! Малиновской отрезать губы, Собчак - челюсть прикрыть платком, Сережке Звереву менять ничего не надо - он КРАСАВИЦА!
Гость
[57893298]
Вот те, кто считает что пластические операции это уродство, типа Гурченко выглядит плохо. А я считаю, она выглядит хорошо. А вот, когда показывают пожилых без операций, например показывали Елену Соловей, вот, где ужас. Вы все молодые и не представляете, как уродливо выглядит старость, хорошо выглядящие пожилые -единицы
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, гость, надеюсь достигнув этого преклонного возраста, вы подадите пример? Никаких пластических операций, только естественные мешки под глазами, обвисшие щёчки, короткие стрижки, костюмы и балдохонистая одежда
Вы, наверное, с ума сошли-завидовать Гурченко!=) А Федорову я считаю самой красивой у нас мне до слез обидно было увидеть на ней совершенно уродующие её пельмешки. Это ей ак раз завистницы какие-нибудь наверное насоветовали пельмени-то сделать,лопырева какая-нибудь губошлепчатая. А насчет добрых советов, ну не видите что ли смайлик,это шутка была.=) Эх, оленька, проще надо быть,проще...=)
Правда надо сказать, Федорова слава богу таки стала в прежнюю красотку обратно превращаться, рассасывается эта каккшка у неё в губах потихоньку вроде. Главное, чтоб опять не повторяла эту процедуру, уродует себя такая красавица.
Гузеевой завязать с алкоголем, опухла уже, скоро посинеет.
Подружке ее - жирной свахе Розалии - перестать оголять верхние белые, рыхлые окорока, сало на плечах надо или срезать, или прикрывать.
Ведущим Модного приговора и Лене Прокловой прекратить одеваться с утра в послеобеденные платья и наряды. Это некомильфо.
Ленке пора сдуть губы, Веденеевой тоже, противно смотреть, как варениками шлупают по ложкам!
Геннадию Петровичу Малахову сменить кУстюм с пинжаком, который ему мал на 2 размера, на качественные брюки по размеру, а не в обтяг, и на свободную сорочку с качественным, вальяжного вида пуловером или кашемировым трикотажным жилетом - зарядку будет удобнее показывать и моркВУ ловчее натирать.
вообще забыть об этом слове, как и о "не моветон", ибо...не моветон))
бесят эти слова, и как расхватали -то, каждый стремиться тыкнуть тут и там
Ira
[1947896434]
Белоцерковская остановись пока не поздно, не делай себе больше подтяжек бровей и лица, не перекалывай ботокса. ПОсмотри на фотки cat lady, ты на том же пути. Люби себя какая есть.