Какие советы по поводу внешности вы бы дали известным людям?
????????
Гость
96 ответов
Последний —
Перейти
Вау гречка
Большинству наших попзвезд неплохо бы перестать завывать, кривляться и пугать народ похабным видом с экранов. А что они с собой делают в быту - уже их личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
а быте тут речь никто не вел!
только о внешнем виде на публике!
только о внешнем виде на публике!
Дед Мороз
Сообщение было удалено
Это точно! А тем,кто ещё жив останется надо будет помочь добицца!))))))))))
:-))))))))
Девчонки, спасибо за комплименты, я уржалась!!! Отдельное спасибо авторам 17, 18, 19 et 24 сообщения, я плакаль :-))))))))))
рыжая
Молодец
рыжая
Сообщение было удалено
Умница, метко, со вкусом, так их, сук!!!!!! ;)
Натали-брюнетка
Срочно: просто невозможно смотреть на Василису из Модного приговора
- одна и та же укладка,
только меняется длина волос. Кто-нибудь и когда-нибудь видел её раньше??? С другой стрижкой-укладкой. Да, не спорю, ей, безусловно, очень идёт. Но нельзя ходить годами с одной и той же причёской. Любому человеку подходит как минимум две разные укладки. У неё скоро на том месте, где пробор, лысина будет!
- одна и та же укладка,
только меняется длина волос. Кто-нибудь и когда-нибудь видел её раньше??? С другой стрижкой-укладкой. Да, не спорю, ей, безусловно, очень идёт. Но нельзя ходить годами с одной и той же причёской. Любому человеку подходит как минимум две разные укладки. У неё скоро на том месте, где пробор, лысина будет!
Гость
Сообщение было удалено
про кого это вы?
Натали-брюнетка
Как про кого: Василиса Володина, Модный приговор на Первом канале?????????????????
Анна Белл
Я бы посоветовала отечественному шоу бизнесу сменить наконец пластического хирурга, а то почти у всех одинаково и не качественно накаченные губы и другие части тела:)
Анфисе Чеховой по меньше выстовлять и говорить о своих сиськах, кажется у нее весь мир крутитя вокруг них!
А Бузову и Водонаеву ничего не спасет...я бы посоветовала сменить им имидж и свалить с телевидения наконец :)
Анфисе Чеховой по меньше выстовлять и говорить о своих сиськах, кажется у нее весь мир крутитя вокруг них!
А Бузову и Водонаеву ничего не спасет...я бы посоветовала сменить им имидж и свалить с телевидения наконец :)
Гость
proverka svyazi
Гость
Бейонсе и Джей Ло избавиться от своих толстых срак, боков и отвратных толстых ляжек. Фуууу. Бээээ. Противно смотреть.
Богатая девушка
Сообщение было удалено
))))))))))
Lumy
Альберту Эйнштейну посоветовала бы подстричься и язык не показывать перед камерой. Да, еще говорят, носки порой не надевал под штиблеты. Так надевал чтоб, а то - ни в какие ворота! А нос у него какой (аж неудобно как-то за него становится)!
А? Чо? Не тем он прославился и давно умер? Тады ой.
А? Чо? Не тем он прославился и давно умер? Тады ой.
Мешок картошки
Сообщение было удалено
Володина, блин, на "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"
На "Приговоре" Эвелина Хромченко.
Хотя один черт, обе блондинки крашенные.
На "Приговоре" Эвелина Хромченко.
Хотя один черт, обе блондинки крашенные.
Валерии - умыться и что-то сделать с цветом волос
Гость
Геннадию Петровичу Малахову - сменить костюм на более свободную и демократичную одежду (свитер-поло, трикотажная рубашка-поло, более свободные брюки, джинсы или трикотажные хорошего качества брюки и мокасины, а не туфли), потому что его "зарядочки" в пиджаке и носках, а также натирания на терочках морковок в костюме - это просто жесть!
Гость
Тьфу, блин! Это старая тема! Я уже советовала г-ну Малахову сменить имидж. Ну ничего, ведь воз, как гритца, и ныне там....
Колючка
Диме Билану - сменить прическу и умыться, выглядит как цыганёнок недомытый, Ане Семенович и Анфиске Чеховой - уменьшить размер "арбузов", или пореже совать их в каждую камеру, Наташе Королевой - перестать кривляться как 14 летняя девочка и поросячьи ножки иногда прикрывать, и не разговаривать вообще никогда. Волочковой - что-то сделать с бровями, перестать красить белой помадой губы и сменить вечные вечерние платья, боа и балахоны на человеческую одежду.
Воробей
Путину лысину припудрить, чтоб не блестела.
kassia
Сообщение было удалено
где вы там лысину нашли?!
natural&easy
тимошенко убрать гнездо с головы
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ленка
а что у Валерии не так? надоела ее прическа каре, с которой она ходит неприрывно вот уже несколько лет? это да, но цвет волос красивый, макияж нормальный, умеренный, не яркий...она молодец!
ну и плохого чего-нибудь надо сказать:))))
тут уже писали про малиновскую, пугачеву, бузову, федорову- им срочно надо привести себя в относительный порядок, особенно малиновской
фриске поменьше красится, молодится, и хоть немножко научится петь, раз себя певицей называет
то же самое и для семенович....и для многих других
баскову поменьше вые....ся, и пугачевой, не красится сильно и одеватся по-человечески, в соответствии с ее не юношеским возрастом!!!!
ну и плохого чего-нибудь надо сказать:))))
тут уже писали про малиновскую, пугачеву, бузову, федорову- им срочно надо привести себя в относительный порядок, особенно малиновской
фриске поменьше красится, молодится, и хоть немножко научится петь, раз себя певицей называет
то же самое и для семенович....и для многих других
баскову поменьше вые....ся, и пугачевой, не красится сильно и одеватся по-человечески, в соответствии с ее не юношеским возрастом!!!!
Бейонс
а скажите: я ведь правда идеальна? от меня вся америка тащится!
Бейонс
Сообщение было удалено
Эй! не фиг тут на мою попу батон крошить, она у меня мировая. а у тебя мослы
koko
Сообщение было удалено
Соловей - ужас? на нее приятнее смотреть чем на мумию. зазузлите в опции картинок,много фоток Соловей как она сейчас выглядит.она выглядит ЕСТЕССТВЕННО!
koko
заГУГлите т.е.
Саша
госпади... давно так не смеялась! спасибо за улетные комменты :-)
а советов никаких давать не хочу, т.к. все равно каждый человек будет делать то что захочет
а советов никаких давать не хочу, т.к. все равно каждый человек будет делать то что захочет
Саша
за цыганенка и арбузы 5 баллов :-)))
Саша
жжешь!
Гость
Сиськи как воздушные шары. Пошлятина... Володиной перекрасится. У нее азиатская внешность и характер. Собчак, Волочковой, Кудрявцевой исчезнуть вообще. Роботы-трансформеры, да еще бездушные. В общем, тупость сквозит из всего ненатурального, даже от Деми Мур.
Юля
Представляете у моей дочки проблемы с речю. Уже ходили к психиатру не помогает но психиатер сказал что-бы доця попробывала на меня не мама а Юля говорить и предстовляете помогло!!!
Irina
Для того чтобы выглядеть стильно должна быть на человеке стильная красивая рубашка, я покупаю рубашки в интернет магазине. Магазин супер вот адрес http://sergo.alltrades.ru/....
All
Елене Малышевой сменить однообразный фасон одежды, есть более интересные модели, ей можно и нужно выглядеть моложе, у неё дурацкая прическа, цвет волос и оправа. Елена, меняйте стилиста!!
All
Дима Билан стал выглядеть как старый педе.... Каким был юнцом - конфетка! много баб тащилось: от 13 до 50, а после евровидения - стал затасканным, худым, измочаленным, сейчас выглядит просто отвратно!
Валерии не стоит так краситься и причесываться, у нее очень страшная стрижка(
Гость
Сообщение было удалено
Голубым в другой журнал надо.
Гость
Сообщение было удалено
Если было важно чье-то мнение, то имели бы вкус и меру, главное.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тюнинг наложить. Нормальные человеческие красивые ногти. Вы уже все искусственные стали. Надо мозг заменить.
Гость
Сообщение было удалено
добрый и хороший человек видит в людях только доброту и хорошее.
а накаченные губы и суетная старость ниукого зависти вызвать не может. Разве только у больных людей.
а накаченные губы и суетная старость ниукого зависти вызвать не может. Разве только у больных людей.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гость
Сообщение было удалено
не у кого (компьютерное это чатье доведет до безграмотности совсем)
Гость
Сообщение было удалено
Так некоторым же нравится ...
Гость
Сообщение было удалено
Это каравай :)
кошечка
не болеть ЗВЕЗДЕНОЙ БОЛЕЗНЮ!
Питахайя
Валерия стала вылитая Кукла Чаки!особенно когда поет - гримаса.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема