Дайте мне совет!Как выполнить мои наполеоновские планы,взойти на нужный путь и достичь того,чего я желаю?Что бы сделали вы?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
durita
сколько вам лет? у меня такие детские мечты как уехать в америку и стать знаменитой певицей были лет в 13))) такое ощущение что вам сейчас столько же...
Kolibri
Да, точно, подросток, авторитетом которого пока являются только певцы и группы, а не успешные влиятельные люди.
Если это взрослый человек, то подозреваю, что небольшого ума...
Если это взрослый человек, то подозреваю, что небольшого ума...
Уралочка.
Полгода тебе дано, значит, не всё потеряно. По идее, это должно было настроить тебя на лирический лад. Отца и брата не вернуть, сочувствую, но твоя-то жизнь не кончена. Не будешь хныкать, и всё получится.
Гость
Автор, сочувствую вам, то, что произошло с вашими близкими это очень больно и ничем не исправить, поэтому желаю вАм прежде всего восстановиться от этой боли, а там и с карьерой повезет.
Гость
Иди, лучше, уроки учи!
Гость
Уржаться. Она собралась за пол года превратиться в ультра-красотку а потом "за 3-4 года реально добиться мировой известности а возможно и статуса топ-модели".
Я под стулом. А теперь пик - "я смогла бы затратив много средств и вокал свой поставить как надо,и нужные навыки отработать,а пользуясь своей известностью создать группу в Америке,внимание людей сразу бы появилось и все бы пошло."
ЗАНАВЕС. Плачу.
Я под стулом. А теперь пик - "я смогла бы затратив много средств и вокал свой поставить как надо,и нужные навыки отработать,а пользуясь своей известностью создать группу в Америке,внимание людей сразу бы появилось и все бы пошло."
ЗАНАВЕС. Плачу.
Гость
Желание достичь цели должно дать вам силы. Так что радостно худейте и учите английский!=)
йохохо
Не в том месте ищете. Здесь ничего кроме глупости не прочтете.
Ханна
Хи-хи.
Гость
Автор, если это не разводка, вы обратились не на тот сайт.
дамочка
Ханна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Ханна Монтана наверное хихикнула)
А агента наверное автор в трамвае встретила?
Разводки выходят на новый уровень, похвально!
Это Ханна Монтана наверное хихикнула)
А агента наверное автор в трамвае встретила?
Разводки выходят на новый уровень, похвально!
светик
кто это ей, она???? кого или чего мы так величаем. а потом хотим отдачи и уважения к себе. научитесь уважать свою родню и они потянутся к вам.
пукающая во сне
разводка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Freedom
Я бы начала с английского, посылки фото в агенства. Дальше как пойдет. Моделью стать проще, чем рок-музыкантом. Америка признает своих. Но все возможно. Хотите - дерзайте. Но тогда не отвлекайтесь.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла в строгой и религиозной семье.Когда в 12 лет я попросила ее купить мне гитару и пойти на занятия акад. вокалом,она сказала:Зачем тебе это?Славы захотела?Даже речи быть не могло быть о том,что МНЕ нужно.
Так что петь и играть на гитаре я училась тайком.
У меня есть план.К счастью я являюсь обладательницей модельной внешности.Год назад я отправляла анкету одному извест. агенту,сдел. карьеру многих известных топ-моделей мира.Тогда он пригласил меня сделать снепы,но мать узнала и отец побил меня ремнем.
Если бы я сделала карьеру модели,за 3-4 года реально добиться мировой известности а возможно и статуса топ-модели,то я смогла бы затратив много средств и вокал свой поставить как надо,и нужные навыки отработать,а пользуясь своей известностью создать группу в Америке,внимание людей сразу бы появилось и все бы пошло.Это единственный реальный шанс.
Теперь о трудностях.8 месяцев назад у меня погиб отец и брат,я чуть не свихнулась!Понимаете,как это больно!Тогда я пила коктели тайком,жрала как свинья,забросила учебу,из-за чего тоже нервничала.
Неделю назад я встретила того модельного агента,он сказал мне,что я отвратительно выгляжу,но раньше была модельной с искрой.Дал мне 6 месяцев.Через полгода у него намечается старт для нескольких новеньких и будет возможность начать с ними.
Я в депрессии,мне очень плохо.Мне не до чего.Хотя нам с матерью сейчас очень тяжко и я хочу помочь ей материально.
Мне нужно за полгода выучить английский,похудеть на 6-7 кг,привести внешность в идеальное состояние,тогда будет все хорошо.Дальше другие трудности пойдут.Это будет началом.
Но я сижу.Где мне взять силы????С чего мне начать?Как побороть депрессию?Что бы вы сделали?