Если вы увидите, что та или иная девушка правда красивее, ярче чем вы, позавидуете ли вы ей? Если вы, например, миленькая, симпатичная, а там сногсшибательная красотка модельной внешности? Или если она с вами связана, например ваша подруга или бывшая вашего парня?
Я больше завидую когда она красива и умная. Такая вся шикарная начитанная интеллектуалка.
Гость
[575133816]
Я и есть сногсшибательная красотка 😄
Не завидую никогда, я все про себя знаю. Все девушки - это мои подруги, а не соперницы
Баба Люба
[1893701113]
Сама себе разве что завидую, потому что красивее меня не бывает
Гость
[1014051638]
Нет , важнее харизма
Гость
[1666162604]
Да, видела один раз в своей жизни очень красивую девушку, прям идеальную и в плане работы и учёбы она была на высоте. Не могла примириться с этим. Зависть гложила😬
Гость
[2145744985]
Гость
Я и есть сногсшибательная красотка 😄
Не завидую никогда, я все про себя знаю. Все девушки - это мои подруги, а не соперницы
У тебя недостатков слишком много для такого самомнения, симпатичная, как все)).
Мечта
[3827101191]
Нет, я сама красивая, поэтому всех красивых люблю и даже комплимент могу сделать, если мне что то в ней нравится. И все мои более симпатичные подруги точно так же поступают. Желчь выбрасывают в сторону внешности только люди закомплексованные чем то
Гость
[575133816]
Гость
У тебя недостатков слишком много для такого самомнения, симпатичная, как все)).
Вы меня не знаете) Так что мне плевать, что вы думаете Повышайте самооценку
Гость
[2145744985]
Гость
Вы меня не знаете) Так что мне плевать, что вы думаете Повышайте самооценку
Знаю))). Моя самооценка ни при чем, удивлена вашей. Действительно объективные недостатки, которых полно. И покрасивее вас себя считают просто симпатичными. Ужас у вас характер, а не внешность.
Гость
[575133816]
Гость
Знаю))). Моя самооценка ни при чем, удивлена вашей. Действительно объективные недостатки, которых полно. И покрасивее вас себя считают просто симпатичными. Ужас у вас характер, а не внешность.
Вы ясновидящая?
Гость
[846224708]
Я настолько красива, что мыслей о зависти кому-то даже нет, завидуют обычно мне, вот фото если что https://postimg.cc/7582HJmF