Как найти мотивацию и стать красивой?
Чудовище
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта тетенька-медведица только что отметилась?
Гость
И да тетенька, тоналкой я не пользуюсь , просто от слова совсем, глазки протри бесстыжие, соседушка бестолковая.
Гость
На кой все в программисты ломанулись, их программы воруют регулярно, это тебе не материнская плата которую нихрена не своруешь, отчего такой недостаток внимания к проектированию печатных плат?
Гость
"Как найти мотивацию и стать красивой?"
Поставить себе цель. Воспитать себя.
Поставить себе цель. Воспитать себя.
Гость
плоскомордая, ты?
а нет, она бы с ее мозгами не смогла универ закончить
а нет, она бы с ее мозгами не смогла универ закончить
Гость
В тренажерный зал много девушек и женщин приходят, каждую весну и осенью, чтобы стать красивыми, через месяц-два уходят так и не став красивыми. А потом жалуются на Вумане, что они некрасивы. А были бы уже красивыми через полгода и дальше постоянных тренировок.
Гость
Вспомните выдающихся женщин, которые не считались красавицами в полном смысле слова:Коко Шанель, Марлен Дитрих, Кейт Мос и т д. Их внешность в юном возрасте не была совершенна. Но их манеры и умение красиво себя подать, а также чувство стиля, сделали их идеалами женской красоты.Может, Вам стоит посоветоваться с модельерами и стилистами хотя бы местного уровня, которые помогут сделать Вашу внешность более выразительной? Только имейте в виду, для этого потребуется постоянная работа над собой, придется совершенствоваться во всем:в быту, в работе, в одежде и без нее. Но для этого нужна очень сильная мотивация-захотеть стать звездой, нравиться всем мужчинам, превзойти других женщин, наладить личную жизнь и т д. Определитесь, насколько Вам все это нужно и нужно ли вообще?
Гость
Поставьте цель найти обеспечуна и жить припеваючи на его денежки, сразу мотивация у вас появится стать красоткой. 🤣
Гость
Начните путь с малого. С ухода.
Подберите хороший шампунь с бальзамом, делайте укладку.
Макияж можно минимальный. Подберите одежду по фигуре и стилю.
вы начнете нравится себе больше, это вас должно смотвировать работать над собой дальше.
Даже от природы красивые девушки делают макияж и уделяют время внешнему виду
Подберите хороший шампунь с бальзамом, делайте укладку.
Макияж можно минимальный. Подберите одежду по фигуре и стилю.
вы начнете нравится себе больше, это вас должно смотвировать работать над собой дальше.
Даже от природы красивые девушки делают макияж и уделяют время внешнему виду
чАРМИн
Мотивация появится только когда влюбитесь в кого-нибудь.
Гость
Чтоб волосы не пушились, их нужно хорошо увлажнять бальзамами и масками. Есть спец средства от пушистости волос.
Ноги короткие не исправить, но можно визуально скорректировать каблуками и правильно подобранным фасоном низа.
Тем более если есть талия, её нужно выделить. Вам лучше носить брюки или джинсы с высокой посадкой. Клеш в пол+ каблуки будут классно смотреться.
Ноги короткие не исправить, но можно визуально скорректировать каблуками и правильно подобранным фасоном низа.
Тем более если есть талия, её нужно выделить. Вам лучше носить брюки или джинсы с высокой посадкой. Клеш в пол+ каблуки будут классно смотреться.
Катерина
Милая, ты сама убедила себя в том, что ты чудовище. Если постоянно говорить себе, что ты красивая, стильная, уверенная в себе, то так и будет. Работай над самоощущением.
Моя внешность тоже далека от идеалов красоты, я много времени потратила на то, чтобы себя ненавидеть, но если не поменять отношение к себе, то врядли и к тебе станут больше проявлять внимание. Я стала увеннее в себе, когда подобрала оптимальный макияж, который подчеркивает черты лица, поняла, какая одежда смотрится на мне лучше(я не стройная, но высокая), научилась подбирать аксессуары.
Попробуй аффирмации, легкий макияж, фотографируй себя и присматривайся к особенностям своей внешности. А про пушистые волосы, кстати, говорят, что они на самом деле кудрявые, просто нужно их правильно укладывать.
Всë в твоих руках, поверь в себя.
Моя внешность тоже далека от идеалов красоты, я много времени потратила на то, чтобы себя ненавидеть, но если не поменять отношение к себе, то врядли и к тебе станут больше проявлять внимание. Я стала увеннее в себе, когда подобрала оптимальный макияж, который подчеркивает черты лица, поняла, какая одежда смотрится на мне лучше(я не стройная, но высокая), научилась подбирать аксессуары.
Попробуй аффирмации, легкий макияж, фотографируй себя и присматривайся к особенностям своей внешности. А про пушистые волосы, кстати, говорят, что они на самом деле кудрявые, просто нужно их правильно укладывать.
Всë в твоих руках, поверь в себя.
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что во внешности уступаю очень многим девушкам, но как это исправить без пластической хирургии и косметики не знаю. Косметикой не пользуюсь и пользоваться не хочу, потому что ситуацию это не изменит и под слоем туши и тоналки все равно будет *****.
Прическа у меня так себе, волосы слишком пушатся всегда. Нос и щеки как будто слишком большие и вообще кожа лица жирная и пористая. Ноги короткие и из-за этого тело кажется каким-то непропорциональным. Осанка плохая. Единственный плюс - я не толстая, есть талия, стараюсь хотя бы минимально заниматься спортом, но это скорее наследственное. Подскажите, что делать, как наконец-то стать нормальным человеком? Из-за такой горы недостатков руки опускаются и даже мотивации нет меняться.. но и всю свою жизнь считать себя чудовищем не хочется