Каким тональным кремом пользуетесь?
Что хорошего сейчас в магазинах осталось? Что покупаете?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тональником редко пользуюсь,обычно только на какие-то мероприятие важные,и то только зимой или когда на улице дождливая и сырая погода,потому что не представляю как в жару можно ходить с тональником на лице.
У меня тональник от Estee Lauder Double Wear есть,консилер тоже из такой же коллекции. Очень плотный,хорошо перекрывает все несовершенства.
Еще от GUERLAIN тоже нравится.
Если на повседневную основу нужно,то больше советую BB-кремы,потому что они не такие плотные,но перекрывают небольшие покраснения. Нравится от Erborian и от Missha
У меня тональник от Estee Lauder Double Wear есть,консилер тоже из такой же коллекции. Очень плотный,хорошо перекрывает все несовершенства.
Еще от GUERLAIN тоже нравится.
Если на повседневную основу нужно,то больше советую BB-кремы,потому что они не такие плотные,но перекрывают небольшие покраснения. Нравится от Erborian и от Missha
Гость
люблю тонирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, он не просто корректирует, а в первую очередь ухаживает за проблемной кожей
Аделина
Я обычно увлажняющий тональный крем беру+сыворотку. На сайте фитомаркет.ру, кстати, подобрала себя несколько хороших вариантов. Сейчас присматриваюсь к ночному крему)
Гость
пользовалась макс фактором - он пропал
теперь пользуюсь лореалем
и он даже похуже
я бы брала что-то получше, может даже из люкса, но пугает вероятность не подобрать тон с первого раза
теперь пользуюсь лореалем
и он даже похуже
я бы брала что-то получше, может даже из люкса, но пугает вероятность не подобрать тон с первого раза
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема