Я красивая или нет?
Алексия
21 ответ
Последний —
Перейти
.
че это за подруги такие?)
не подруги а с*ки))))
а почему слово «мужчины» а не парни..?
вам есть 18?
для себя вы должны всегда быть красивой, да и вообще не бывает страшных людей, все разные и у нас разные тараканы в башке.
любить себя надо, а не смотреть на тех кто и что скажет, так и себя потерять можно.
в основном, подруг к черту, и чтоб такие мужики вас не трогали, проявляйте жесткость.
не подруги а с*ки))))
а почему слово «мужчины» а не парни..?
вам есть 18?
для себя вы должны всегда быть красивой, да и вообще не бывает страшных людей, все разные и у нас разные тараканы в башке.
любить себя надо, а не смотреть на тех кто и что скажет, так и себя потерять можно.
в основном, подруг к черту, и чтоб такие мужики вас не трогали, проявляйте жесткость.
Гость
Я уже достаточно взрослый человек. И по своему жизненному опыту скажу, что красота это очень субъективное понятие. Разумеется, есть очень красивые девушки, которые нравятся абсолютному большинству, но таких очень и очень мало. Красота человека это не только лицо, фигура, а еще и характер, который может добавить плюсов к внешней привлекательности человека или наоборот сделать человека менее привлекательным. Обаяние играет огромную роль.
В моей жизни был случай, но это было лет 15 назад. В клубе мне сильно понравился парень, у меня аж мурашки пошли. Я подошла знакомиться. Мы даже крутанули медленный танец. В общей сложности на общение с ним у меня ушел час. За это время я была сильно разочарована, потому что он оказался совершенно неинтересным человеком. И было много таких разочарований, потому что я глядя на внешность, приписывала человеку определенные качества, какие мне нравятся, а при общении все оказывалось совершенно не так. Так же были случаи, что человек сначала не нравился, а после общения начинал нравиться.
Хочу еще раз повторить, что красота понятие субъективное, вкусы у всех разные. Для своего мужчины вы будете самой красивой девушкой во всей вселенной. А мнение подруг вас скоро перестанет интересовать.
В моей жизни был случай, но это было лет 15 назад. В клубе мне сильно понравился парень, у меня аж мурашки пошли. Я подошла знакомиться. Мы даже крутанули медленный танец. В общей сложности на общение с ним у меня ушел час. За это время я была сильно разочарована, потому что он оказался совершенно неинтересным человеком. И было много таких разочарований, потому что я глядя на внешность, приписывала человеку определенные качества, какие мне нравятся, а при общении все оказывалось совершенно не так. Так же были случаи, что человек сначала не нравился, а после общения начинал нравиться.
Хочу еще раз повторить, что красота понятие субъективное, вкусы у всех разные. Для своего мужчины вы будете самой красивой девушкой во всей вселенной. А мнение подруг вас скоро перестанет интересовать.
Гость
Скорее всего, если все так как вы описали, вы - обычная.
Гость
нет конечно
по-настоящему красивые заняты не вопросами на форумах, а отбиванием от навязчивых ухажеров
по-настоящему красивые заняты не вопросами на форумах, а отбиванием от навязчивых ухажеров
Глуповатая,это да.А насчёт красоты..откуда ж тут узнаешь?Вы думаете,что форумчане по посту будят определять красоту?Я,например,по написанному не могу увидеть внешность))))не знаю как другие😄😉
Гость
нет конечно
Обычно с красивыми редко знакомятся, только самые смелые рискуют.
Так как остальные мужчины думают, что у этой красавицы уже кто-то есть.Думают: "У неё итак много ухажеров ,она на меня и не посмотрит".
Так как остальные мужчины думают, что у этой красавицы уже кто-то есть.Думают: "У неё итак много ухажеров ,она на меня и не посмотрит".
Гость
Фото покажите,Алексия
Гость
И в основном красивые часто одиноки , потому что с ними боятся знакомиться.....
Гость
так и есть, я подписана на некоторых около "***-моделей", так к ним почти никогда не подходят знакомятся. говорят, что только заграницей с этим нормально. поэтому я не представляю как должны звезды совпасть, чтоб регулярно мужчины подходили
Гость
так и есть, я подписана на некоторых около "***-моделей", так к ним почти никогда не подходят знакомятся. говорят, что только заграницей с этим нормально. поэтому я не представляю как должны звезды совпасть, чтоб регулярно мужчины подходили
почему-то звездочками закрыли название соц сети, там не ругательство
Гость
Красивых исчезающе мало, доли процента и даже просто симпатичных крайне мало. Не тешь себя иллюзиями, по терверу ты максимум обычная и проходная.
Думаю, дело обстоит так.
Те, кто считает вас красивой, обладают очень хорошим вкусом.
Те, кто не считает вас красивой, обладают плохим привкусом.
Те, кто считает вас красивой, обладают очень хорошим вкусом.
Те, кто не считает вас красивой, обладают плохим привкусом.
Вам бы поработать над уверенностью. Все с вами в порядке.
Если вам говорят мужчины, что вы красивая, значит так и есть, тут были и такие темы, где писали что мужики вообще этого не говорят. Так что не парьтесь, наслаждайтесь жизнью, парня заведите номрального)
Гость
Тут к какой-то женщине после 40 квждый день подходили, я спросила худая ли она, она говорит да и страшненькая, я говорю так они просто думают вы быстро согласитесь потому что у вас по их мнению мало мужиков (из-за внешности) и она говорит что да, она тоже так думает. Мужики хотят быстро беспроблемно вдуть и выбирают тех кто вроже ниче и кто по их мнению быстро согласиться. То есть невостребованные. То есть страшненькие. Но они должны быть в целом "ниче" (иначе для тех мужиков тоже не представят интереса)
Гость
что одиноки - да, а что боятся знакомиться - нет
красивые, обычно из "мне все должны" - от такой ни веселья не дождешься, ни захватывающих_поебушек, ни вкусного борща
притом овечий мозг - настоящую причину ей не сообщает, она все и списывает на "бояться знакомится"
красивые, обычно из "мне все должны" - от такой ни веселья не дождешься, ни захватывающих_поебушек, ни вкусного борща
притом овечий мозг - настоящую причину ей не сообщает, она все и списывает на "бояться знакомится"
Форум: Красота
Всего: 71 431 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 50 тем
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но подруги - никогда. и от окружения я не слышала.
ко мне часто подходят с просьбой познакомиться мужчины, правда я отказываюсь.
иногда мужчины говорят, что я очень красивая, мол, го познакомимся и тд.
Но почему-то это все воспринимается как лесть, чтобы пот***аться.
Часто проходящие мимо оглядываются, некоторые смотрят сверху вниз, как-то презирая.
Вот и не понятно ничего. Для себя я вроде бы симпатичная, стройная, но со стороны не знаю как. Ну, наверное, на месте мужика за такой бегать не стала бы.