Благородство в лице, гармония, правильные черты лица Все три момента одновременно
Гость
[2150619786]
Что для Вас вкусный запах, опишите подробнее?
Чел
[3806997092]
Это когда мой мозг считывает входящую информацию через глаза и если я вижу девушку какую-то то сразу понимаю подходит она мне или нет, бывают красотки, бывают симпатичные. Красивые для меня это с правильными чертами лица, аккуратные такие, в основном это брюнетки или с темным цветом волос
Внешность не главное. Главное, чтоб человек был хороший.
То есть богатая, умная, добрая и главное щедрая.
Гость
[1333537883]
А красивые разве существуют? Только нейросеть смогла мне выдать желаемый мной результат красивой женщины. Когда каждая линия лица и тела оказались совершенны без единого изъяна. В реале таких точно не видел, как и среди тысяч фоток и роликов в интернете, в том числе среди 18+ контента.
Гость
[2839020771]
1234
Внешность не главное. Главное, чтоб человек был хороший.
То есть богатая, умная, добрая и главное щедрая.
И чтобы делала минет. Особенно глубокий. Ежедневно.
Секси Котёнок
[1681006955]
Правильные черты лица, красивый изящный прямой нос( а не коршун или картофан) лицо овал, глаза миндалевидные, не пучий глаз. Красивые густые голосы. Зубы ровные и белые. Фигура песочные часы. Размер xs или s не более.
Гость
[493562714]
Моногамус
вот она, моя мечта.
Эт че, твоя копия из ИИ, твое обработанное фото?))))))
Сосна 🌲
[3762807377]
Гость
А красивые разве существуют? Только нейросеть смогла мне выдать желаемый мной результат красивой женщины. Когда каждая линия лица и тела оказались совершенны без единого изъяна. В реале таких точно не видел, как и среди тысяч фоток и роликов в интернете, в том числе среди 18+ контента.
с чего ты решил, что это была женщина? Нейросеть под платьем могла сгенерировать прекрасные лохматые яички и член 15 см, тоже без изъянов.
Сосна 🌲
[3762807377]
Гость
Эт че, твоя копия из ИИ, твое обработанное фото?))))))
дожили, люди дpoчат на себя
Сосна 🌲
[3762807377]
Гость
И чтобы делала минет. Особенно глубокий. Ежедневно.
зачем для этого красота, это может любой равноправный мужик сделать
Гость
[2709385723]
Супер красотка
Сообщение было удалено
Сдается, что вы переформатированная Продавщица из Пятёрочки: у неё специализация на девственности, у вас на вашей мнимой красоте.
Сосна 🌲
[3762807377]
Гость
Сдается, что вы переформатированная Продавщица из Пятёрочки: у неё специализация на девственности, у вас на вашей мнимой красоте.
осень на дворе - новая личность вышла на передний план и вытеснила лысую продавщицу
Не носатая, не усатая, не кобылистая, не мелкоглазая, не жидковолосая, не стремная, не лошадиный овал лица. Не похожая на крысу.
В общем не из 3 ТЦ Зеленоград, верно?
Гость
[1034226117]
-Высокая не ниже 173 , ниже красивыми априори не могут быть - Свои красивые брови -Свои красивые ресницы длинные и густые - Свои губы не тонкие - Красивые руки с красивыми длинными пальцами - Красивые длинные ноги стройные -обязательно наличие мышечной массы , а ни скинни Фет s размера дряблого -прямой нос , без картошек и пяточков
Гость
[2059630108]
Красота для меня равна ухоженности. Могут быть от природы хорошие данные, но нещипанные брови и жирная кожа портят всё это. Я не жалею денег на уходовые процедуры и на косметолога . Уже за пару процедур у Анны Моториной моя кожа заметно улучшила свой внешний вид. А там и прическу захотелось поменять, и макияжик добавить. Вот что значит правильно начать ухаживать за собой у специалиста. К Моториной прям советую сходить в Госпиталь Мира на процедуры. Однозначно стоит своих денег это!!
Гость
[2150619786]
Гость
Красота для меня равна ухоженности. Могут быть от природы хорошие данные, но нещипанные брови и жирная кожа портят всё это. Я не жалею денег на уходовые процедуры и на косметолога . Уже за пару процедур у Анны Моториной моя кожа заметно улучшила свой внешний вид. А там и прическу захотелось поменять, и макияжик добавить. Вот что значит правильно начать ухаживать за собой у специалиста. К Моториной прям советую сходить в Госпиталь Мира на процедуры. Однозначно стоит своих денег это!!
На правах рекламы
Гость
[226172519]
Ухоженная значит красивая, как по мне. Природные данные разные, а вот неухоженность не красит ни одну из нас. За качественными процедурами хожу к Моториной. И дело свое любит, и просто пообщаться с ней в радость. Анна Викторовна работает в Госпитале Мира, там ее и найдете, кому нужно. Очень настоятельно рекомендую и да..не тяните..холода агрессивно влияют на кожу, она нуждается в хорошей защите и уходовых процедурах от профессионального косметолога!
По каким признакам вы понимаете что для вас красиво? Для самое важное? Опишите подробнее