Я девушка молодая и красивая, считаю себя лучше остальных. И комплиментов всегда тонны, много желающих познакомиться. Но когда в интернете вижу красивую женщину и как ей пишут комплименты я просто закипаю от ярости , мечтаю им навредить сразу. И представляю как их хотят мужчины. Что со мной не так? Ведь я красивее их а такие эмоции у меня #красота
Думаю вопрос был о морально- этических качествах, и интеллект.
для бабы это не важно самца не этим завлекают
Странный
[2217110905]
Гость
потому что твой муж со мной изменяет и возит меня везде
а у тебя и мужа-то нет
Гость
[3883813767]
Ооо, автор хочет срач. Если вы даже красивая и есть у вас квартира, шмотки, косметика, телефон и все прочие штучки, то знайте. Даже ваша внешность кому то не по вкусу. И завидуйте дальше, потому что красивых и молодых девушек становится с годами еще больше.
Гость
[4155778211]
Гость
для бабы это не важно самца не этим завлекают
Видимо не только внешностью... Иначе вы бы здесь не задавали глупые вопросы.
Выкладывай смотри фотки и не смотри чужие. Всё просто.
Гость
[1891328230]
Если это не разводка, то очень странные чувства… я не красотка, хотя симпатичная, но красивым женщинам и девушкам никого не завидовала. Мужского внимания всегда полно, оно хотят абсолютно всех женщин, красивых и средних и даже страшных. Им нужен секс, а не красота, а секс возможен с любой женщиной, в этом плане все одинаковые, у всех вдоль, а не поперёк)) поэтому завидовать другим женщинам по внешности глупо. Ещё я поняла бы если бы ты их успехам в карьере завидовала или богатству их родителей..
Ля ты больная. Вот такие шаболды и думают, что они лучше всех, а ты походу кроме внешности своей ничего не представляешь из себя? Кроме себя никого вокруг не видишь. НИКТО не идеален, ты в том числе. Если бы у тебя еще что то было кроме внешности. Видимо, и делать больше нечего, кроме как доказывать всем, что ты самая-при-самая. Нормальные люди, если считают себя самыми лучшими, то не доказывают это всем подряд, они знают это. Надеюсь до твоего маленького мозга дойдет моя речь)
Гость
[1071720335]
Красивая женщина
Сообщение было удалено
👍👍👍😂
Гость
[1071720335]
Красивая женщина
Сообщение было удалено
На кассу в пятёрочку совсем тупых не берут,вот в уборщицы возможно...
Гость
[1071720335]
Гость
Сообщение было удалено
😨 автор,похоже страхолетина,раз ее по кругу пускают...
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
Аа, так автор *** тролль. Я то дцмаю, откуда такая тyпость
Гость
[1071720335]
Гость
Мечтает наверное женщиной быть и чтоб кавалеров много иметь. Вот и пишет от лица женщины. 😁
Гость
[2864506684]
Гость