Мне 30 лет. У меня пористая кожа после прыщей, угрей, расширенные поры. Есть проблемы с щитовидной железой, железо дефицитная анемия,сильно выпадает волос. На вид мне кажется,я не ухоженная. Сохнут руки, из за того ,что не хватает железа. Постоянно во рту тоже неприятно. Одеваюсь я просто, мышь серая бы сказала. Одеваться не умею, краситься тоже. Смотрю на себя ,ноги целлюлитные, какие то дряблые. при этом я вещу 51кг. Есть большая неуверенность. Как мне стать красивой и женственной, чтобы на меня смотрели мужчины? Чтобы я привлекала взгляды. Достало чмом быть
Я бы сначала на вашем месте все дефициты закрыла. Я пока железо не пропила, тоже чувствовала себя так себе.. вечная усталость и бессилие не позволяли за собой ухаживать. От души витаферр могу порекомендовать, хорошо поднимает железо, при это побочек не дает, хорошо усваивается. А там уже и все остальное подтянется, когда силы появятся) Ну и относитесь к себе бережнее, без самоуничижения, у нас у всех бывают такие периоды.
Настя
[1394057069]
Так попейте железо чтобы дефицит закрыть. Сходите к эндокринологу, щитовидку проверьте. От выпадения волос можно пропить эвалар "Для кожи, волос, ногтей". Он дешевле в 2 раза американского аналога солгар.
Татьяна
[994633581]
С первой проблемой очень легко справиться - включите в свой уход косметику с цинком. Циновит например. Ценник демократичный, средства эффективные. Отлично подходят для жирной кожи с высыпаниями