Сыроедение: Красота. Здоровье. Легкость.
Хотите факты? Вот: Я была: Толстая и страшная корова. Да. Из красивого – лицо, волосы и грудь. Правда волосы сыпались, мучил живот и как следствие – неприятный запах изо рта. Бесили «уши» на бедрах и попе, что торчали по бокам. А черные точки и прыщики портили всё настроение…. Сил не было. Себя дико в постели стеснялась…. 25 лет.Рост: 160 см. 92- 72-90. вес : 60 – 65. кг. Что случилось: 2 недели: Кожа стала абсолютно чистая и свежая. Выкинула все тоналки. Они мне больше не нужны. Вечно жирный лоб перестал блестеть. Волосы чистые по 3 -4 дня. (они у меня длинные и прямые). Ушли 2-3 кг. Месяц: пропал животик, запах изо рта. Появилась тонна энергии и сил! Минус еще 4 кг. Два месяца: Пропали «уши» отовсюду. Талия вернулась как в школе. Минус еще 4. кг. Влезла во все свои любимые платья! Тепрь я: Вешу 50 кг. (плюс минус 1-2 кг. – как захочу), у меня чистая кожа и блестящие волосы. Ношу всё, что хочу! И чувствую себя отлично! =) P.S На еде экономлю КУЧУ денег. Хотя ем только лучшее и свежее. Спасибо книге: Павел Севастьянинов: «Живая еда или почему коровы хищники» Это не диета, не таблетки, не добавки, не секта. Это просто другой взгляд на жизнь. Всем удачи!
Habita
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Магомед
без фото-пруфов тебе ни кто не поверит тут.
Булавка
так, автор, я мысленно с тобой (дожевывая сочную отбивную)
Булавка
если я буду заниматься сыроедением то буду злая, недовольная, депрессивная cучка. Нет, спасибо.
Я
Что опять????................ Не надоело, а?
Habita
Я в курсе, что мне тут не поверят =)))) Фотки можно и нафотошопить. В них нет смысла.
Но денег я ен прошу или покупать что-то или куда-то идти. Просто скачайте ее в нете - весить всего ничего. Пробегитесь глазами и всё. Это 5 минут. Не готовы, не хотите, не понравилось, чушь? - закройте и удалите. И ищите другие способы похудеть ничего не делая. Я просто рассказала о том, что реально помогло мне не только стать красивой, но и полностью изменить жизнь.
Но денег я ен прошу или покупать что-то или куда-то идти. Просто скачайте ее в нете - весить всего ничего. Пробегитесь глазами и всё. Это 5 минут. Не готовы, не хотите, не понравилось, чушь? - закройте и удалите. И ищите другие способы похудеть ничего не делая. Я просто рассказала о том, что реально помогло мне не только стать красивой, но и полностью изменить жизнь.
Не, после недельки такой жизни, боюсь, на людей кидаться буду. И зубами из них вырывать сочное, свежее МЯСО!!!!
Булавка
Ладно, автор, уговорили я пробегусь по книжке, можно на вашем примере поподробнее опишите свой дневной рацион. Я просто себе слабо представляю изо дня в день поглощать огурцы с помидорами и заедать это зеленым луком.
Гость
Опять провоцирование на срач.
Угомонитесь, автор, всем плевать на вас, жрите хоть пластик вареный. Уже никто не хочет вступать в бессмысленные перепалки!
Угомонитесь, автор, всем плевать на вас, жрите хоть пластик вареный. Уже никто не хочет вступать в бессмысленные перепалки!
*** это все, про экономию. Я из килограма мяса два блюда сделаю на пару дней, а с этой диетой мало того, что придется каждый день с базара баулы переть, так и зимой дороже мяса выходит.
.
автор, я вас поддерживаю и поздравляю! сама сыроежу три недели...правда у меня в первую же неделю ушло 10 кг, а кожа до сих пор не очистилась до победного конца -ну у всех по-разному.
абракадабра
А в чём конкретно жизнь именно изменилась?Это не подкол,просто влезть в платья десятилетней давности и обрести блеск волосам-это ещё не изменение жизни.Многие ведь отлично себя чувствуют и на обычном питании,и при этом фигуру имеют и чистую кожу.И я правильно поняла,что стаж сыроедения у вас всего 2 месяца?
Онторктида
я 15 косарей в месяц трачу на такое питание, где уж тут экономия не знаю
абракадабра
Сообщение было удалено
По 4 кило в месяц... Можно расчитать, сколько ей вообще на сыроедении осталось сидеть, шоб до победного конца
Булавка
вопрос в другом, дева молодая, 25 лет, не беременевшая так понимаю не рожавшая. Так с таким рационом можно вообще без детей остаться, потому как для здоровой беременности и ребенка нужен строительный материал, которого не достаточно в одних яблоках. Бедолага. Фигура это еще не все в жизни.
Булавка
Сообщение было удалено
Вы забываете про нравственную составляющую и возможность ввернуть про "трупоедов" с нескрываемым презрением))))
Гость
Habita
Сообщение было удалено
ну пожалуйста..... фоточки до и после, можно с закрытым лицом, если стесняетесь,пожалуйста, автор, ну ПОЖАЛУЙСТА
Булавка
15 да я пробежалась по предлагаемому автору и его творению. Все красиво, но надо быть полным маньяком чтобы безоговорочно следовать сей теории, "все вареное - яд, все сырое - благодать"
Гость
.
Сообщение было удалено
А изначально какой рост и вес и какой вес сейчас???
Булавка
Сообщение было удалено
Ну что ж, "слава сальманелле и кишечным палочкам", тогда быстрая потеря веса-вообще не удивительно)))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Меню сыроедов намного разнообразней, лично я себе сразу придставила мешочки с разными орешками, манго, виноград, памело и прочие вкусности, которые я люблю))))
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
метеоризм страшный себе не представили с орешков и винограда? )))) А стоило бы.
абракадабра
Булавка
Сообщение было удалено
Да рано вы автора хороните.))Аппетит к ней ещё вернётся.Чтобы держать себя в таких строгих рамках,надо иметь рядом группу товарищей с такими же установками в голове:чтобы поддерживать друг друга в нелёгкой доле притивостояния традиционному образу жизни.А так,ну что за удовольствие в фигуре,если от привычной жизни ты изолирована?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка
ну и последний вопрос где ж в средней полосе где "зима" по полгода найти свежие без химии и обработки "для должного хранения" не замумифицированные ПОЛЕЗНЫЕ овощи и фрукты.
А теория соглашусь круть да и только
А теория соглашусь круть да и только
Булавка
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же. Если только комнату под огород отвести и самой выращивать.
Катерина К.
А зачем такие жертвы, если можно похудеть и оздоровиться менее болезненным способом? Это ж сдуреть можно - одни овощи кушать, про невозможность забеременеть в будущем уж молчу. У меня 2 подруги сыроедки (одна, правда, уже бывшая сыроедка), бесплодие у обеих. Одна натуральный философ, вся в поисках смысла жизни, ездит по "местам силы" и помогает животным. Ей пофиг, она детей не хочет. А вот вторая хочет. Но никак. Она ж 10 лет сыроедила, по словам немецких врачей (живёт в Германии) - испортила себе всё что можно. Уже года 3 нормально питается, результаты обследований вроде получше, но пока не беременеет.
Вика
автор
есть вопросы которые нам с вами надо обсудить))))))
в личку k_vika@bk.ru
есть вопросы которые нам с вами надо обсудить))))))
в личку k_vika@bk.ru
Гость
Вика
Сообщение было удалено
я тоже хочу что-то обсудить
Гость
сыроеды, а откуда вы белок берете????
так просто интересно)))
только не надо писать, что вы 10кг фасоли едите на раз)
так просто интересно)))
только не надо писать, что вы 10кг фасоли едите на раз)
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
+1000
Онторктида
Гость
Сообщение было удалено
из воздуха. откуда еще? больше не откуда
Гость
.
Сообщение было удалено
ага это вода ушла и г*но, так что не обольщайся)
Брошенка, но счастливая
Я периодически так питаюсь, но не из-за того, что я сыроед. Даже такого слова раньше не знала. А потому что на юге выросла, обожаю овощи и фрукты. Но овощи в салатах с оливковым маслом. Это считается?
Оооочень редко ем мясо, когда захочется. Но я себя ни в чем не ограничиваю, просто питаюсь как нравится.
Я и месяц могу сыроедить вот так. Но волосы жирные на следующий день, лицо жирное и с черными точками, не толстая, но ушки попные появляются в зимнее время.
Не верю я в ваш заглавный пост. Надо питаться тем, что просит ваш организм, просто слушать его и всё.
Оооочень редко ем мясо, когда захочется. Но я себя ни в чем не ограничиваю, просто питаюсь как нравится.
Я и месяц могу сыроедить вот так. Но волосы жирные на следующий день, лицо жирное и с черными точками, не толстая, но ушки попные появляются в зимнее время.
Не верю я в ваш заглавный пост. Надо питаться тем, что просит ваш организм, просто слушать его и всё.
Фрукторианка
Автор, я 2, 5 года сыроед, ближе к фрукторианству. И то, что вы пишете - это первые восторги новичка). Я почти уверена, что очень скоро вы снова будете есть кашу с мясом, уж извините.
Во-первых, автор книги Павел СЕБАСТЬЯНОВИЧ, вы неверно написали его фамилию. Его книжица очень слабовата, сам он сыробизнесмен, зарабатывает своими книжицами с рецептиками и лекциями для вновь прибывших сектантов).
ВО-вторых, не надо вводить людей в заблуждение, сыроедное питание дороже, чем обычное, если вы конечно не ставите себе целью сыроедить ради похудения месяц-два. Человек, питающийся таким образом ест нормально, по нескольку килограммов фруктов-овощей в день + орехи, а это очень дорого.
И еще, если вы останетесь еще на этом пути, то приготовьтесь к перестройке организма, серьезной перестройке, вы еще успеете 100 раз разочароваться в этом питании и ваши восторги сменятся недоумением. И лишь если вы проявите кучу терпения, то вы поймете, что такое сыроедение и как оно меняет тело и всю жизнь..А сейчас у вас первые незначительные авансы. И кожа ваша может еще не раз покрыться прыщами)).
Но факт в том, что здоровье идеальным может быть только на сыроедении. У меня все наладилось, вылечила кучу хрони, внешне стала совсем другим человеком, будто пластику делала)). Ну и эмоциональный фон выровнялся, я была депрессивной раньше, сейчас спокойна и уравновешенна.
Сыроедение не для всех, некоторым оно нафиг не нужно. И это очень сложно, если быть честной.
Во-первых, автор книги Павел СЕБАСТЬЯНОВИЧ, вы неверно написали его фамилию. Его книжица очень слабовата, сам он сыробизнесмен, зарабатывает своими книжицами с рецептиками и лекциями для вновь прибывших сектантов).
ВО-вторых, не надо вводить людей в заблуждение, сыроедное питание дороже, чем обычное, если вы конечно не ставите себе целью сыроедить ради похудения месяц-два. Человек, питающийся таким образом ест нормально, по нескольку килограммов фруктов-овощей в день + орехи, а это очень дорого.
И еще, если вы останетесь еще на этом пути, то приготовьтесь к перестройке организма, серьезной перестройке, вы еще успеете 100 раз разочароваться в этом питании и ваши восторги сменятся недоумением. И лишь если вы проявите кучу терпения, то вы поймете, что такое сыроедение и как оно меняет тело и всю жизнь..А сейчас у вас первые незначительные авансы. И кожа ваша может еще не раз покрыться прыщами)).
Но факт в том, что здоровье идеальным может быть только на сыроедении. У меня все наладилось, вылечила кучу хрони, внешне стала совсем другим человеком, будто пластику делала)). Ну и эмоциональный фон выровнялся, я была депрессивной раньше, сейчас спокойна и уравновешенна.
Сыроедение не для всех, некоторым оно нафиг не нужно. И это очень сложно, если быть честной.
Фрукторианка
И, кстати, правильно тут написали выше, что такое питание отрывает от социума и не каждый к этому готов. Я живу за городом, поэтому мне это идеально подходит.. А тем, кто в городе - да ну нафиг оно надо, сплошной стресс и неудовлетворенность.
Брошенка, но счастливая
Фрукторианка, абсолютно адекватный пост, без фанатизма с налетом сектантства. Спасибо, интересно было вас почитать
Гость
А творог и сметану можно есть?
Фрукторианка
35. На здоровье). Я просто стадию фанатизма давно прошла), тоже этим страдала.
36. МОЖНО есть и мясо, и Ролтон (я еще помню, как это вкусно))), и тортики, можно пить и курить. Прям вот сразу на месте вы от этого не умрете, в этом и опасность)). Идеальная еда для человеческого тела - фрукты, идеальное питье - чистая вода. Вот от этого отталкивайтесь. Чем ближе вы к этому идеалу, тем здоровее. А сокращает жизнь и делает ее некачественной не только питание, а также стресс, грязный воздух, радиация и еще куча всего)). Но питание - это, конечно, фундаментальная вещь. Главное, не парьтесь и не ставьте себе жестких рамок, а то будут бесконечные срывы и мучения.
36. МОЖНО есть и мясо, и Ролтон (я еще помню, как это вкусно))), и тортики, можно пить и курить. Прям вот сразу на месте вы от этого не умрете, в этом и опасность)). Идеальная еда для человеческого тела - фрукты, идеальное питье - чистая вода. Вот от этого отталкивайтесь. Чем ближе вы к этому идеалу, тем здоровее. А сокращает жизнь и делает ее некачественной не только питание, а также стресс, грязный воздух, радиация и еще куча всего)). Но питание - это, конечно, фундаментальная вещь. Главное, не парьтесь и не ставьте себе жестких рамок, а то будут бесконечные срывы и мучения.
Гость
Фрукторианка
Сообщение было удалено
больший стресс от непонимания людей и отсутствия единомышленников, всякие торжеств (свадьбы, др) превращаются в нервотрепку, всем объясняя почему ты НЕ ЕШЬ ТО ЧТО ЕДЯТ ВСЕ???!!!!
Гость
Брошенка, но счастливая
Сообщение было удалено
без фанатизма, но с нотками горделивости, типа я богиня, а вы все го.вно, и даже не пробуйте стать сыроедами, у вас ни черта не получится, только я одна смогла и втайне я этим очень горжусь и опускаю вас, потребители обычной пищи. В прошлом фрукторианка неудачница, это заметно по посту.
Гость
Фрукторианка
Сообщение было удалено
какая ты убогая, смотри семечками не подавись. человек тебя нормально спрашивает, а ты как тв.арь последняя отвечаешь. да нифига у тебя не выровнядся твой эмоциональный фон, ты как была гнилым человеком, завистливым, таким и осталась, я тебя на сквозь вижу, лицемерка, не позорь сыроедов. таким как ты даже работы в аду не помогут.
Фрукторианка
Гость
Сообщение было удалено
Я не в тайне этим горжусь, я этим в открытую горжусь, потому что знаю, ЧЕГО мне это стоило)). Я в этой теме тусуюсь года 4 уже и все, абсолютно все, кто со мной начинали, сорвались рано или поздно). Потому что человек слаб, а обычная еда - это наркота та еще (попробуйте, откажитесь надолго?). И обычного желания здоровья, красоты или фигуры вовсе недостаточно, чтобы оставаться на этом пути. Основная масса в итоге выбирает болеть, потому что это легче и приятнее, чем выдержать эти ломки на вареное). А я фруктоежу успешно, преодолевая себя, получая за это в награду хорошее самочувствие, мне есть чем гордиться). Но я не зарекаюсь, может и я когда-нибудь сойду с этого пути, кто знает. Люди вон и после 3-4 лет срывались.
Онторктида
Опять все посрались в этой теме...
Брошенка, но счастливая
Фрукторианка , подскажите, вы живете в каком климате?
Какие фрукты сейчас покупаете?
Какие фрукты сейчас покупаете?
Гость
Это от психических нарушенй . Если хоть раз человек увидел по youtube ролик с убийством на скотобойнях , все, еще один солдат в армию вегетарианцев. А кто эти ролики ставит? Да такие же травмированные, слабая психика,, типа, мне было тяжело после просмотра так пусть и другие страдают.
Я специлаьно провела один день на скотобойне и лично убила три коровы, все нормально. Это же не просто так а на еду.
Я специлаьно провела один день на скотобойне и лично убила три коровы, все нормально. Это же не просто так а на еду.
Брошенка, но счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Зря, вы так. Как раз наоборот. Редко вижу такие объективные сообщения.
Фрукторианка
Онторктида
Сообщение было удалено
Всегда так. Я как-то в другой теме про сыроедение писала о себе подробно, меня там так обложили, мама не горюй)). Но тогда я еще людям советовала переходить на фрукты)). Теперь не советую, и все равно обкладывают)).
Фрукторианка
Брошенка, но счастливая
Сообщение было удалено
Я живу в Казани. Сейчас питаюсь апельсинами, яблоками Голден, ананасами Голд, морковью, болгарским перцем, иногда авокадо.
Фрукторианка
Гость
Сообщение было удалено
Я лично сыроежу не из-за любви к животным, а ради себя. Извините, если кого покоробит, но мне не жалко животных. Я смотрела и Землян и другие фильмы, меня не берет. Для меня не убивают животных и я не пью продукты их жизнедеятельности, но это просто следствие моей заботы о себе.
Онторктида
Фрукторианка, а ну ка брысь с ветки. Нефиг никого просвещать, а то будут все стройные и красивые. Оно вам надо? мужа уведут и пенсия в старости меньше будет. пусть лучше все будут жирными свиньями и дохнут не дожив до пенсии. Кыш отсюда
Гость
Фрукторианка
Сообщение было удалено
не верю я таким заявлениям. ээто пртив природы человека, (природа создала человеком убивать жилтных, охотиться и жрать мясо), ты можешь написать что тебе 102 года и ты всю жизнь фруктоедила а гед доказательтва. Еще ворос - кому это выгодно
Предыдущая тема