Сыроедение: Красота. Здоровье. Легкость.
Хотите факты? Вот: Я была: Толстая и страшная корова. Да. Из красивого – лицо, волосы и грудь. Правда волосы сыпались, мучил живот и как следствие – неприятный запах изо рта. Бесили «уши» на бедрах и попе, что торчали по бокам. А черные точки и прыщики портили всё настроение…. Сил не было. Себя дико в постели стеснялась…. 25 лет.Рост: 160 см. 92- 72-90. вес : 60 – 65. кг. Что случилось: 2 недели: Кожа стала абсолютно чистая и свежая. Выкинула все тоналки. Они мне больше не нужны. Вечно жирный лоб перестал блестеть. Волосы чистые по 3 -4 дня. (они у меня длинные и прямые). Ушли 2-3 кг. Месяц: пропал животик, запах изо рта. Появилась тонна энергии и сил! Минус еще 4 кг. Два месяца: Пропали «уши» отовсюду. Талия вернулась как в школе. Минус еще 4. кг. Влезла во все свои любимые платья! Тепрь я: Вешу 50 кг. (плюс минус 1-2 кг. – как захочу), у меня чистая кожа и блестящие волосы. Ношу всё, что хочу! И чувствую себя отлично! =) P.S На еде экономлю КУЧУ денег. Хотя ем только лучшее и свежее. Спасибо книге: Павел Севастьянинов: «Живая еда или почему коровы хищники» Это не диета, не таблетки, не добавки, не секта. Это просто другой взгляд на жизнь. Всем удачи!
Habita
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
131 ответ
Последний —
Перейти
ЭШЛИ
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Я тоже мало кому говорю - из моих знакомых мало кто знает о том что я веганка и сыроедка.
Я тоже мало кому говорю - из моих знакомых мало кто знает о том что я веганка и сыроедка.
ЭШЛИ
Хотя и здоровье и внешность и душевное самочувствие - все НАМНОГО улучшилось! Просто в 100 раз!
Гость
Сыроеды, не в обиду, но не замечали ли вы ухудшение умственной деятельности? ПРосто я встречала двоих таких в жизни, и они нереально тупят!!! Правда, я не знала их до периода сыроедения.
Гость
Сообщение было удалено
а по их ответам разве не заметно?
Гость
Автор, но ведь считается диетологами, что без белка красивых мышц не будет, будут дряблые, в том числе целлюлит, грудь отвисать может без белка. Вот с этим как?
ЭШЛИ
Сообщение было удалено
Белок ; орехи - гречка - яйца - рыба - молоко - фасоль- соя-горох - чечевица - рис
Гость
Сообщение было удалено
А! Тьфу ты, блин, я вас с сыроедами просто перепутала))
Гость
А! Блин))) нет, я не перепутала, ветка же та ки называется - сыроедение. вы меня с толку сбили своей фасолью и горохом)) да и молоко подвергается пастеризации, так что не сыроедческий продукт.
Лисианасса
Фрукторианка, к вам вопрос: а мед вписывается в систему сыромоноедения?
Ханна
В выходные осталась дома и так вышло, что кроме овощей-фруктов-орехов есть было нечего. Как же меня раздуло от такой пищи! Как можно этим питаться и работать? Это же можно пропукать весь офис!
Лиза
Я сыроедка - веганка с 18 лет. Не навязываю) Но я чувствую себя ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Фрукторианка, расскажите подробнее пожалуйста про ваши изменения со здоровьем и во внешности.
хочу но это так сложно
Фрукторианка, а у вас семья, дети есть? Пожалуйста, напишите мне на wumiko@майл.ру, я тоже из Казани, хотелось бы пообщаться!
Фрукторианка
Сообщение было удалено
Я считаю, что нет. СыроМОНОедение. Моно вряд ли получится есть мед, его же хотя бы водой надо запивать, а это уже не моно. Да и попа слипнется)). А если серьёзно, то зубы очень быстро можно испортить. Знаю тех, кто уже поплатился зубами за свою любовь к меду.
Фрукторианка
Сообщение было удалено
Все дело в микрофлоре, она у вас заточена пока под вареную пищу и не справляется с натуральной. НА перестройку нужны годы.
Фрукторианка
Сообщение было удалено
В плане здоровья, я сейчас себя чувствую на все 100. Но не сразу все стало идеально. Организм перестраивался года 2 и думаю еще будут нюансы. Прошли все хронические заболевания - тонзиллит, цистит, аднексит (или как там называется воспаление придатков и яичников), эрозия шейки матки, были периодические боли в сердце, воспалялись десна, по утрам как у многих воняло изо рта, случались запоры, мучили прыщи долгих 13 лет (ничем не вылечивались) и еще всякое по-мелочи, к чему современные люди привыкли и относятся как к чему-то естественному. После перехода на сыроедение у меня все вышеперечисленное прошло. Внешне я стала совсем другим человеком. При росте 173 вешу 53 кг, лицо чистейшее, я не могла налюбоваться (после стольких лет мучений и комплексов), во рту всегда свежесть, даже по утрам никогда не пахнет, я утром могу спокойно целоваться с мужем (он предварительно должен почистить зубы)))), никогда нет никаких соплей и выделений ниоткуда. Подмышками не пахнет никогда, даже после занятий спортом. Я не пользуюсь мылом, зубной пастой (только щетка и вода), косметикой, кремами. Волосы сначала сильно выпадали, но теперь отрастают гораздо гуще и свой цвет вернула, блестят. У меня стали другими черты лица. Нет никаких отеков, лицо раньше было одутловатое, а сейчас у меня реально другие глаза (белки чистые, радужка яркая), другой разрез глаз, другой лоб, другой нос, более четко очерченные черты лица. Короче, как я уже говорила, будто пластику сделала, очень изменилась. Первый год на сыроедении я мерзла, сейчас вообще нет.
Да изменений много, я уже ко всему хорошему так привыкла, что не могу всего вспомнить. Возвращаться к старому не хочу.
Да изменений много, я уже ко всему хорошему так привыкла, что не могу всего вспомнить. Возвращаться к старому не хочу.
Фрукторианка
Сообщение было удалено
Я замужем, муж не сыроедит. Детей пока нет, но скоро планирую. Хорошо, я вам напишу).
Гость
Eshli, Lisa, kakie vi molodtsi! A ja tolko v 32 vegankoi stala. Planiruju siroedenie, ne hvatajet sili voli(.
Гость
Возвращаться к старому не хочу.
Да! Впечатляет! Я тоже так хочу!
Да! Впечатляет! Я тоже так хочу!
Гость
Фрукторианка, а вы мужу готовите? А вы вообще ходите в гости, в рестораны? Что вы там едите?
Фрукторианка
Сообщение было удалено
Мужу готовлю. В гости хожу редко, в рестораны совсем не хожу, там вообще ничего для меня не подают). В гости хожу со своими фруктами, в качестве гостинца беру тоже только фрукты. За 2,5 года никто так и не привык к моему образу жизни (а на разных сайтах по сыро люди убеждают, что окружающие привыкнут и поймут, как бы не так), многие набрасываются с советами, запугиваниями и т.д., поэтому ходить по гостям (особенно к родственникам) для меня удовольствия мало. Вот и говорю, что сыроедение - не для всех, это соооовсем другая жизнь, это антисоциально. Ваше здоровье не нужно никому, ни обществу, ни государству, ни родственникам, ни знакомым, только вам самим. И чтобы его сохранить или попытаться вернуть с помощью адекватного питания, вам придется выбирать, либо активная общественная жизнь, либо здоровье. Я не шучу и не преувеличиваю. И я говорю именно о ЗДОРОВЬЕ, а не о том состоянии, которое люди принимают за здоровье (когда просто сегодня ничего не болит).
Фрукторианка
У меня полностью поменялось окружение, я общаюсь только с теми, кто смог понять и принять мой образ жизни, все остальные постепенно отсеялись. Когда люди, которые меня знали раньше, видят меня еще живой на сыроедении, да еще и так похорошевшей, они начинают меня ненавидеть, я их раздражаю одним своим похорошевшим видом((. В первый год, когда я покрылась прыщами и угрищами, мучилась с ногой, все окружающие говорили "воооооот, довела себя, витамины на исходе, тебе еще рожать, ты вся больная, опомнись". А теперь, я для них как красная тряпка для быка. Вопреки всем теориям и статьям в интернете, журналах, ТВ, утверждениям врачей я живу, цвету и пахну розами, как многие другие АДЕКВАТНЫЕ сыроеды. Лучше моим знакомым и родственникам меня не видеть, а то я рушу их представление о правильном питании, здоровье, картину мира)).И еще. В вопросах здоровья и конкретно в теме сыроедения не получается и не может быть никакой золотой середины, "в меру", "постепенно", "иногда". Ты либо здоров, либо болен.
Знаю, что я и в этой теме уже многих раздражаю)). Но я пишу для тех, кто уже заинтересован темой сыроедения, хочу предупредить, что в реальности все не так распрекрасно, как пишут те, кто только пробует переходить. Здоровье будет отличным и внешность тоже, но вопрос в том, ЧЕМ вы будете платить за это. И готовы ли. Вопросов по ходу всплывает много. Как уживаться с мужем- не сыроедом? Как воспитывать детей? И это только начало. Меняется не только питание, а вся жизнь. Другой быт, другие будни, другие цели, интересы, другой взгляд на мир. А чуть-чуть посыроедить √ это вообще другая тема, это тупо диета, это очередной тупик.
Знаю, что я и в этой теме уже многих раздражаю)). Но я пишу для тех, кто уже заинтересован темой сыроедения, хочу предупредить, что в реальности все не так распрекрасно, как пишут те, кто только пробует переходить. Здоровье будет отличным и внешность тоже, но вопрос в том, ЧЕМ вы будете платить за это. И готовы ли. Вопросов по ходу всплывает много. Как уживаться с мужем- не сыроедом? Как воспитывать детей? И это только начало. Меняется не только питание, а вся жизнь. Другой быт, другие будни, другие цели, интересы, другой взгляд на мир. А чуть-чуть посыроедить √ это вообще другая тема, это тупо диета, это очередной тупик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Спасибо Фрукторианка! Вы даже не представляете как вы мне помогаете! Это правильно, что вы говорите о сыроедении. Я думаю, что многие задумаются, а кто-то даже перейдет!
greeny.b
Сообщение было удалено
вот хотя бы это: http://www.youtube.com/watch?v=NL8H5-8iaII&feature=plcp&context=C345b65dUDOEgsToPDskKH0jtfMj-jQIb_NxDv6KQ3
Валерия
н
Анютины глазки
Привет! Давайте возобновим эту тему! Я сидела на сме полгода, круто. Хочу опять начать. Тут сыромоноеды еще есть??
Непридуманные истории
киса куку
вы больные все
друзей есть нельзя
мясо это невежество
на тибете шарят
мы не на тибете и бла бла бла
но у нас тут все условия для автономного хозяйства
пойдемте убивать людей на скотобойню
вот кого не жалко так это людей после таких постов
читаю вас и тошно от того как устроен ВАШ мир
вы потеряли самое главное
любовь
так вас жаль
вот вы умрете и посмотрите со стороны тех животных и людей чьи жизни отобрали \\\\\\\\\\\\\ по невежеству
вы же не мещане ? - вы свободные люди! поднимайте культуру! вы забыли что вы наследники своего собственного царства ! обрекли себя на судьбу королей с отшибленной памятью! не обманывайте себя! каждый из вас строит вселенную , строит реальность!
животные ЗАКОНЧАТСЯ
вымрут . из-за того, что ДОХЕРА зерна идет на вскармливание животных, голодными останемся все!!! и они и мы! мешок зерна - одно животное. тот же мешок - несколько человек...
я всеядный апологет живого питания
и реальное огорчение и злость у меня вызывает тотальная бездуховность
90 процентов населения
любовь !!! вот закон!!!
друзей есть нельзя
мясо это невежество
на тибете шарят
мы не на тибете и бла бла бла
но у нас тут все условия для автономного хозяйства
пойдемте убивать людей на скотобойню
вот кого не жалко так это людей после таких постов
читаю вас и тошно от того как устроен ВАШ мир
вы потеряли самое главное
любовь
так вас жаль
вот вы умрете и посмотрите со стороны тех животных и людей чьи жизни отобрали \\\\\\\\\\\\\ по невежеству
вы же не мещане ? - вы свободные люди! поднимайте культуру! вы забыли что вы наследники своего собственного царства ! обрекли себя на судьбу королей с отшибленной памятью! не обманывайте себя! каждый из вас строит вселенную , строит реальность!
животные ЗАКОНЧАТСЯ
вымрут . из-за того, что ДОХЕРА зерна идет на вскармливание животных, голодными останемся все!!! и они и мы! мешок зерна - одно животное. тот же мешок - несколько человек...
я всеядный апологет живого питания
и реальное огорчение и злость у меня вызывает тотальная бездуховность
90 процентов населения
любовь !!! вот закон!!!
киса куку
Сообщение было удалено
golodanie.su
Стал вегетарианцем постепенно. Когда узнал про веганов - сыроедов, захотелось стать сыроедом. Но это постепенный процесс, сначала надо стать просто веганом.
Продолжительность жизни примерно одинаковая у людей с разным питанием, но качество жизни разное. Можно сказать веганы сыроеды в свои 70, 80, 90... лет умирают молодыми, поскольку выглядят намного моложе а часто в два раза моложе.
Бывают исключения когда людям сыроедение не идёт, но это чаще в пожилом возрасте или при резком переходе на такой тип питания.
А вообще строение кишечника показывает кем рождён - травоядным или хищником. Так вот у людей пищеварительная система как у травоядных.
Да многим трупы есть противно но в детстве заставляли есть мясо и привыкли.
Посмотрите положительные видео про веганов - сыроедов и вам захочется: зубы белые, кариеса нет, некоторые вообще зубы нечистят поскольку запаха нет, пот непахнет и др.
Продолжительность жизни примерно одинаковая у людей с разным питанием, но качество жизни разное. Можно сказать веганы сыроеды в свои 70, 80, 90... лет умирают молодыми, поскольку выглядят намного моложе а часто в два раза моложе.
Бывают исключения когда людям сыроедение не идёт, но это чаще в пожилом возрасте или при резком переходе на такой тип питания.
А вообще строение кишечника показывает кем рождён - травоядным или хищником. Так вот у людей пищеварительная система как у травоядных.
Да многим трупы есть противно но в детстве заставляли есть мясо и привыкли.
Посмотрите положительные видео про веганов - сыроедов и вам захочется: зубы белые, кариеса нет, некоторые вообще зубы нечистят поскольку запаха нет, пот непахнет и др.
Гость
От некоторых постов - мурашки по коже. Трудно поверить, что это пишется на женском сайте женской рукой. Убила три коровы на скотобойне... жуть, за гранью зла.
В моем окружении почти нет ни одного мужчины, который бы на это сповадился, хотя они не веганы, просто поддерживают и даже одобряют такой способ питания. Просто сами не могут отказаться от мяса. Но не защищают это. Знакомые врачи тоже поддерживают. Похоже такой неадекват есть лишь в инете.
И еще. Мясоеды всегда агрессивно набрасываются на веганов и сыроедов, обвиняя в нетолерантности. Вот даже в этой теме - сколько агрессии. Женщину фруктоедку тварью называют с гнилыми мозгами. Трудно поверить, что можно иметь человечье лицо и подобное писать.
По ихнему мнению, веганы должны быть святыми, чуть ли не Христами, а их можно оскорблять, *****, гадить.
Все закономерно - отравленный токсинами организм разбрасывает вокруг грязь.
А мужики выпивохи и тетки жиробаски с ограниченным интеллектом и культурой будут всегда кидаться на веганов и сыроедов. Еще и сострадание к ним проявляй. Чего еще пожелаете?
А сострадание к животным, которых человек должен защищать и беречь, а не убивать и жрать - естественно. Но двуногие пали ниже животных.
Человек есть то, что он ест.
Тут пишут про белки, калорийность и т.д. И никогда эти невежлы не поймут, что главная питательная ценность продукта не калории, а - э н ***** р г и я.
Во всех религиозных источниках не зря рекомендован пост. Голодание, малоедение очищая тело, очищают и душу. Это 100 %, проверено. Но конечно, это требует усилий. А потакать своей утробе намного легче. Вот и бесятся от того, что есть другие, те кто сумел, осознал и вышел на другой уровень жизни. Многие ученые тоже к этому пришли - например, академик Галина Шаталова.
В моем окружении почти нет ни одного мужчины, который бы на это сповадился, хотя они не веганы, просто поддерживают и даже одобряют такой способ питания. Просто сами не могут отказаться от мяса. Но не защищают это. Знакомые врачи тоже поддерживают. Похоже такой неадекват есть лишь в инете.
И еще. Мясоеды всегда агрессивно набрасываются на веганов и сыроедов, обвиняя в нетолерантности. Вот даже в этой теме - сколько агрессии. Женщину фруктоедку тварью называют с гнилыми мозгами. Трудно поверить, что можно иметь человечье лицо и подобное писать.
По ихнему мнению, веганы должны быть святыми, чуть ли не Христами, а их можно оскорблять, *****, гадить.
Все закономерно - отравленный токсинами организм разбрасывает вокруг грязь.
А мужики выпивохи и тетки жиробаски с ограниченным интеллектом и культурой будут всегда кидаться на веганов и сыроедов. Еще и сострадание к ним проявляй. Чего еще пожелаете?
А сострадание к животным, которых человек должен защищать и беречь, а не убивать и жрать - естественно. Но двуногие пали ниже животных.
Человек есть то, что он ест.
Тут пишут про белки, калорийность и т.д. И никогда эти невежлы не поймут, что главная питательная ценность продукта не калории, а - э н ***** р г и я.
Во всех религиозных источниках не зря рекомендован пост. Голодание, малоедение очищая тело, очищают и душу. Это 100 %, проверено. Но конечно, это требует усилий. А потакать своей утробе намного легче. Вот и бесятся от того, что есть другие, те кто сумел, осознал и вышел на другой уровень жизни. Многие ученые тоже к этому пришли - например, академик Галина Шаталова.
Гость
Нет не будете...
Я ОВЕН! Это очень страстные
жизнелюбивые люди под знаком огонь!
Все зависит от настроя ...и
трудновато первую неделю...
Таки сорвалась и с'ела 3 ложки гречневой каши!
На др. день продолжала
СЫРОЕДЕНИЕ! Дело в том,
что сильный бунт устраивают наши " внутренние тенанты"
И по мере сыроедения они дохнут от голода...И дальше
СЫРОЕДЕНИЕ СТАНОВИТСЯ
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!
Т.Е. Чем больше времени мы продолжаем СЫРОЕДЕНИЕ,
тем легче это продолжать!
От 3х до 6 мес. УХОДИТ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВЕСЬ GARBAGE, который ест человечество не замечая, что
С НИМИ ПРОИСХОДИТ!
КАК ТОЛЬКО ВАШ ОРГАНИЗМ
ПОЧИСТИТСЯ, ВАШЕ ОСТРОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА УЙДЕТ!
ЕЩЕ НУЖЕН НАСТРОЙ, ОСОЗНАННАЯ ЖИЗНЬ И 100%
ПОНИМАНИЕ, ЧТО МЫ НЕ ЕСТЬ ТЕЛО! МЫ ЕСТЬ Д У Ш А!
КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЖИВОТНОЕ! А ЧЕЛОВЕК ( КАК ОПИСЫВАЕТ ЭТО ЧЕХОВ), ВАМ В С Е БУДЕТ
ПО ПЛЕЧУ! УСПЕХОВ ВАМ!
Я ОВЕН! Это очень страстные
жизнелюбивые люди под знаком огонь!
Все зависит от настроя ...и
трудновато первую неделю...
Таки сорвалась и с'ела 3 ложки гречневой каши!
На др. день продолжала
СЫРОЕДЕНИЕ! Дело в том,
что сильный бунт устраивают наши " внутренние тенанты"
И по мере сыроедения они дохнут от голода...И дальше
СЫРОЕДЕНИЕ СТАНОВИТСЯ
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!
Т.Е. Чем больше времени мы продолжаем СЫРОЕДЕНИЕ,
тем легче это продолжать!
От 3х до 6 мес. УХОДИТ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВЕСЬ GARBAGE, который ест человечество не замечая, что
С НИМИ ПРОИСХОДИТ!
КАК ТОЛЬКО ВАШ ОРГАНИЗМ
ПОЧИСТИТСЯ, ВАШЕ ОСТРОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА УЙДЕТ!
ЕЩЕ НУЖЕН НАСТРОЙ, ОСОЗНАННАЯ ЖИЗНЬ И 100%
ПОНИМАНИЕ, ЧТО МЫ НЕ ЕСТЬ ТЕЛО! МЫ ЕСТЬ Д У Ш А!
КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЖИВОТНОЕ! А ЧЕЛОВЕК ( КАК ОПИСЫВАЕТ ЭТО ЧЕХОВ), ВАМ В С Е БУДЕТ
ПО ПЛЕЧУ! УСПЕХОВ ВАМ!
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня8 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Предыдущая тема