В чем смысл шугаринга?
Здравствуйте. Никак не могу разобраться в вопросе - почему шугаринг так популярен, только из-за цены? В последнее время было очень много рекламы и я решила записаться на подмышечные впадины, чтобы познакомиться с мастером, а уже дальше делать глубокое бикини. Смысл в следующем - вы отращиваете волосы, выдираете их, чтобы потом их опять отрастить и опять выдрать и так по кругу… но волосы же продолжают расти, женщины ходят с ними, чтобы отрастить. Как можно отращивать подмышки или ноги две недели?? Не появляться на людях с этими голыми участками тела? Единственный толк я вижу только в бикини - тк кроме вас и мч эту часть тела никто не видит и можно делать шугаринг, чтобы снизить частоту роста волос, но все остальные части тела… как это возможно? Мб эта процедура только для тех, у кого частый и сильно черный волос, чтобы это убрать и дальше пользоваться бритвой? Мб я что-то не понимаю, разъясните мне, пожалуйста. Про лазер все ясно как день, вопрос именно в смысле шугаринга
Валентина
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что такое шугаринг? Кого-то шугать? Зови, мы с посонами кого хошь шугнём
Гость
Ну мне нравился тем, что достаточно долго гладко, но я делала в зоне бикини. Чем регулярнее делаешь-тем меньше волос. Чуть отвлеклась-обратно заросла 😂
Лазер и прочее не делала- дорого и как-то боязно
Лазер и прочее не делала- дорого и как-то боязно
Ну я лично считаю что бритва далеко не для всех, постоянная щетина и чёрные точки...
На протяжении 10 лет пользовалась услугами косметологов по удалению нежелательных волос (васкинг, шугаринг), да вы правы 2 недели без волос и 2 недели потом отращиваешь, но результат гораздо приятнее всякой альтернативы.
Подмышки растут быстрее их можно делать каждые 2-2,5 недели.
В любом случае, я как человек который опробовал все виды удаления волос, заявляю что шугаринг пока лучший (если исключать лазер)
На протяжении 10 лет пользовалась услугами косметологов по удалению нежелательных волос (васкинг, шугаринг), да вы правы 2 недели без волос и 2 недели потом отращиваешь, но результат гораздо приятнее всякой альтернативы.
Подмышки растут быстрее их можно делать каждые 2-2,5 недели.
В любом случае, я как человек который опробовал все виды удаления волос, заявляю что шугаринг пока лучший (если исключать лазер)
Гость
Не знаю не знаю, это лучшая процедура из всех, которые я делала. Кожа после нее гладкая и приятная, но так же как и вам мне было болезненно ее делать поначалу. Потом купила обезбол крем акриол и не знаю больше таких проблем.
Форум: Красота
Всего: 72 020 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа