Гость
Статьи
В чем смысл шугаринга?

В чем смысл шугаринга?

Здравствуйте. Никак не могу разобраться в вопросе - почему шугаринг так популярен, только из-за цены? В последнее время было очень много рекламы и я решила записаться на подмышечные впадины, чтобы познакомиться с мастером, а уже дальше делать глубокое бикини. Смысл в следующем - вы отращиваете волосы, выдираете их, чтобы потом их опять отрастить и опять выдрать и так по кругу… но волосы же продолжают расти, женщины ходят с ними, чтобы отрастить. Как можно отращивать подмышки или ноги две недели?? Не появляться на людях с этими голыми участками тела? Единственный толк я вижу только в бикини - тк кроме вас и мч эту часть тела никто не видит и можно делать шугаринг, чтобы снизить частоту роста волос, но все остальные части тела… как это возможно? Мб эта процедура только для тех, у кого частый и сильно черный волос, чтобы это убрать и дальше пользоваться бритвой? Мб я что-то не понимаю, разъясните мне, пожалуйста. Про лазер все ясно как день, вопрос именно в смысле шугаринга

Валентина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что такое шугаринг? Кого-то шугать? Зови, мы с посонами кого хошь шугнём

Гость

Ну мне нравился тем, что достаточно долго гладко, но я делала в зоне бикини. Чем регулярнее делаешь-тем меньше волос. Чуть отвлеклась-обратно заросла 😂
Лазер и прочее не делала- дорого и как-то боязно

Ну я лично считаю что бритва далеко не для всех, постоянная щетина и чёрные точки...
На протяжении 10 лет пользовалась услугами косметологов по удалению нежелательных волос (васкинг, шугаринг), да вы правы 2 недели без волос и 2 недели потом отращиваешь, но результат гораздо приятнее всякой альтернативы.
Подмышки растут быстрее их можно делать каждые 2-2,5 недели.
В любом случае, я как человек который опробовал все виды удаления волос, заявляю что шугаринг пока лучший (если исключать лазер)

Форум: Красота
Всего: 56 384 темы
Новые темы за месяц: 509 тем
Популярные темы за месяц: 29 746 тем