В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина #женщина #отношения #секс #добитьсяуспеха
он же вроде к ней сам не пристает....
наверное так делают девушки, в чем то запуганные)) или подростки. или еще что...
он же вроде к ней сам не пристает....
Так он не пристает, потому, что нерешительный. Огурчик то она писала у него встает, значит точно не импотент...
Но ведь речь шла о начинающих, о молодежи? Пусть ковыряются, как само складывается..
В старину было актуально, когда секс вне брака осуждался обществом, и получить секс парню было на порядки сложнее. Сейчас это в порядке вещей. Смысла нет динамить, дождется только самый невостребованный.
Но ведь речь шла о начинающих, о молодежи? Пусть ковыряются, как само складывается..
Но в целом может быть да, но я по мотивам той темы свою создал. Ведь есть же женщины и возрастные, которые маринуют мужичка...
«....долго терпит и не заваливает вас в койку» – это как раз таки говорит о серьёзности намерений насчёт женщины, о желании узнать человека, о желании выстроить эмоциональную близость. А те, кому пофиг на человека, главное побыстрее в койку - это категория больных незрелых инфантильных детей, которые ещё не выросли.
Но в целом может быть да, но я по мотивам той темы свою создал. Ведь есть же женщины и возрастные, которые маринуют мужичка...
может быть не хотят его сексуально
Когда возрастные, тогда сами соглашаются с вероятными последствиями.
А когда начинающие, тогда откуда знать о всех предстоящих плюшках и рисках.
может быть не хотят его сексуально
Тогда пора разбегаться, если за месяц (ну х#р с ним - два) не возникло сексуального желания мужчины, какой смысл стоить отношения?! 😳
"если нравится давай"
???
А с чего вы взяли, что он ей нравится?
Так делают только фригидные, закомплексованные недотроги или чсвшные бабищи.
«....долго терпит и не заваливает вас в койку» – это как раз таки говорит о серьёзности намерений насчёт женщины, о желании узнать человека, о желании выстроить эмоциональную близость. А те, кому пофиг на человека, главное побыстрее в койку - это категория больных незрелых инфантильных детей, которые ещё не выросли.
Нет, о серьезности это не говорит. Это говорит о невостребованности мужчины, и он готов ждать, чтобы не спугнуть ту, кто наконец то на него клюнула... Поверь, был бы на него спрос, он бы не стал ждать 7 месяцев!
"если нравится давай"
???
А с чего вы взяли, что он ей нравится?
Ты думаешь она тоже настолько невостребованная, что встречается с отвратительным для нее мужчиной? Что-то мне кажется, что это не так...
Тогда пора разбегаться, если за месяц (ну х#р с ним - два) не возникло сексуального желания мужчины, какой смысл стоить отношения?! 😳
Так может, женщину серьёзные отношения интересуют, а мужичка нет? Вот и несовпадение
Если каждому давать, поломается кровать.
Нет, о серьезности это не говорит. Это говорит о невостребованности мужчины, и он готов ждать, чтобы не спугнуть ту, кто наконец то на него клюнула... Поверь, был бы на него спрос, он бы не стал ждать 7 месяцев!
Ты сперва разберись - кто там чего ждёт и выжидает
С будущей своей женой я начал общаться уже в конце 1-го курса вуза. Жннились мы в конце 4-го курса. Впервые она мне дала незадолго до свадьбы,так как была девственницей с очень строгим воспитанием. Но не думайте,что я терпел всё это время. Нет,у меня кроме нее была другая девушка,которая готова была дать мне в любое время дня и ночи,когда бы я к ней не пришёл. Были и другие девчонки параллельно.
То такие темы, то темы, что жениться только на девственницах. Мужчины, вы уже определитесь, что вам нужно. Хотите чистую жену, так предлагайте замуж сразу, а не маринуйте ее 7 месяцев
Так может, женщину серьёзные отношения интересуют, а мужичка нет? Вот и несовпадение
А как она собирается строить серьезные отношения с мужчиной, который ее сексуально не заводит?! Такое вообще возможно? Или в чем там серьезность должна быть по твоему?
Вопрос не продавать кому попало, а про то, что нет смысла динамить мужика, если собралась с ним отношения строить...
А как она собирается строить серьезные отношения с мужчиной, который ее сексуально не заводит?! Такое вообще возможно? Или в чем там серьезность должна быть по твоему?
Иногда сложно перейти эту черту. Даже если мужчина нравится.
С будущей своей женой я начал общаться уже в конце 1-го курса вуза. Жннились мы в конце 4-го курса. Впервые она мне дала незадолго до свадьбы,так как была девственницей с очень строгим воспитанием. Но не думайте,что я терпел всё это время. Нет,у меня кроме нее была другая девушка,которая готова была дать мне в любое время дня и ночи,когда бы я к ней не пришёл. Были и другие девчонки параллельно.
ей только об этом не рассказывай )
Иногда сложно перейти эту черту. Даже если мужчина нравится.
В чем заключается сложность, если не секрет?
Ты думаешь она тоже настолько невостребованная, что встречается с отвратительным для нее мужчиной? Что-то мне кажется, что это не так...
Женщине нужен мужчина, который по жизни ее поддерживает, помогает...а не секс!
👍👍👍
Слушай, у меня был красавнц и на него был спрос. Но он выбрал меня, я не хуже его. На меня тоже спрос. Я ему далеко не сразу дала. Только вот даже второго раза не было. Не понравился. Рассталась. В постели полный эгоист. Так вот если на него есть спрос это ещё ни о чем не говорит. У него может быть полно девушек, но каждая будет пинать после раза такого секса с ним.
Самое смешное будет, когда она наконец решит, что всё, пора, степень мариновоности достаточная - и он ее пошлёт куда подальше)) потому что зaипaлca товарищ ждать..
И ей по новой придётся искать консерву и закатывать.. И снова выжидать..🙈
Понял, автор? Он ее ждет... может, она ему нравится... а спит в это время с другими
ну знаешь, он как хороший друг, собеседник. Т е отношение к нему не особо сексуализированно
Это они свою жалкую самооценку повышают.
Т.е. ты утверждаешь, что она готова делать детей со страшненьким, который ей сексуально непригляден, чтобы потом видеть в своих детях его отвратительные черты лица?
Да ладно. Одного динамить будет годами, а с другим через пару дней в койку прыгнет.
Слушай, у меня был красавнц и на него был спрос. Но он выбрал меня, я не хуже его. На меня тоже спрос. Я ему далеко не сразу дала. Только вот даже второго раза не было. Не понравился. Рассталась. В постели полный эгоист. Так вот если на него есть спрос это ещё ни о чем не говорит. У него может быть полно девушек, но каждая будет пинать после раза такого секса с ним.
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Самое смешное будет, когда она наконец решит, что всё, пора, степень мариновоности достаточная - и он ее пошлёт куда подальше)) потому что зaипaлca товарищ ждать..
И ей по новой придётся искать консерву и закатывать.. И снова выжидать..🙈
Появится новая тема - все ж хорошо было, чего он ушел? ))
Понял, автор? Он ее ждет... может, она ему нравится... а спит в это время с другими
И такой у меня был. Только я узнала и рассталась с ним.
По описанной ей ситуации, вряд ли... там видно, что парень очень неуверенный. Чтобы встречаться с одной, а тр#хать других, уверенность нужна и яйца!
Много в чем. Должно сформироваться доверие, волнение присутствует плюс ко всему. Это как с парашютом спрыгнуть: волнующе, но страшно.
Вот она! разница между мировоззрением мужчины и женщины! женщине нужны серьёзные отношения, мужчине - нужен секс. Это - не одно и то же! Это разные вещи
Не надо ждать ,уходите к другой,а девушка тем быстрей поймет,что вам кроме секса от нее ничего и не требовалось.
Задолбали своим сексом)
ну знаешь, он как хороший друг, собеседник. Т е отношение к нему не особо сексуализированно
ну это тогда не отношения, а "дружба" (точнее дружбой женщины такое называют), ну или френдзона, кому как угоднее.
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Что значит: "ой, еще одному не подошла"
Это вобще-то он мне не подошел! Это не он меня бросил, а я его. Поэтому я вообще не переживала. Рассталась, даже не жалея.
Вопрос не продавать кому попало, а про то, что нет смысла динамить мужика, если собралась с ним отношения строить...
Если собралась с ним отношения строить (а также если он тоже собрался со мной отношения строить) - о сексе буду думать в последнюю очередь
Это они свою жалкую самооценку повышают.
Ну как один из вариантов, можно рассмотреть это как гипотезу!
Я так понимаю, это происходит в том случае, когда мужчина, не нравится, но при этом он помогает финансово, женщине грех подобным не пользоваться🤷🏻
ну это тогда не отношения, а "дружба" (точнее дружбой женщины такое называют), ну или френдзона, кому как угоднее.
получается так)) нам с тобой хорошо, приятно и интересно... но давай не будем портить наши отношения сексом...
Т.е. ты утверждаешь, что она готова делать детей со страшненьким, который ей сексуально непригляден, чтобы потом видеть в своих детях его отвратительные черты лица?
Утрируете
Много в чем. Должно сформироваться доверие, волнение присутствует плюс ко всему. Это как с парашютом спрыгнуть: волнующе, но страшно.
Ну ок, если девушка девственница, тогда это что-то объясняет... а если не девственница уже давно?
Я так понимаю, это происходит в том случае, когда мужчина, не нравится, но при этом он помогает финансово, женщине грех подобным не пользоваться🤷🏻
Да нет же! Просто присутствует большая неопределенность, которая может разрушить всю магию …