Гость
Статьи
Хочу очень красивого …

Хочу очень красивого парня!! Нравятся Очень красивые люди

Брюнетка,с идеальными чертами лица ,смуглого ,с красивой улыбкой ,на стиле .Я интроверт и тихая ,но я все равно хочу такого парня, что делать?((другого не хочу(((
GIF
Опрос
Девочки ,а вы ?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
А я хочу чтобы рост 190, длинные волосы, густые брови, светлые глаза. Чтобы играл на гитаре, спортом занимался и втирал мне философскую дичь. Найдись, пожалуйста
Мамэд Заде
прывет я красиви
знакомица хачу
делат секс хачу
тля
Так никто не хочет себе страшко)))
Гость
Помолись Иисусу Христу чтобы послал тебе горячего парня, какого ты хочешь, с большим прибором.

Ведь господь и создал нас для земных наслаждений, ведь так?
Гость
Будешь жить до старости с кисиками мяу мяу
Ты ***?
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
А я хочу по крышам бегать голубей гонять, зарплату 500к+, духи от attar collection и бухать в аквадискотеке в геленджике
Гость
Мамэд Заде
прывет я красиви
знакомица хачу
делат секс хачу
Езжай к себе в Узбекистан или Таджикистан и там хАти 😊😊
Ира
А я хочу себе красавца голубоглазого блондина, с бледной кожей (признак аристократии)
типажа Пола Уокера
Гость
У меня всегда почти были красивые или как минимум симпатичные высокие стройные/ атлетичные парни с нормальными членами (средние или большие). Но я и сама красавица)
Но вот ничего не получалось путного с ними. Всё же в деньги упирается, а от них в лучшем случае почти ничего или вообще в минус уходишь. Решила позаниматься аффирмациями как-то раз. Только один раз, клянусь, и забыла. Пожелала пусть будет хоть ниже ростом, пусть будет с лишним весом, с маленьким членом, но пусть будет ооочень меня любить и будет ооочень богатый. Уж не знаю о чём я думала тогда, не знала просто какого это и даже представить было сложно. И вот знакомлюсь с таким персонажем. В точности подходит под описание. Я в шоке. Что делать не знаю. Как отвязаться от него не знаю, пытается меня купить, не отступает. Хочет жениться, а понимаю что ну не могу я...не смогу я ему сосать и быть счастливой при этом пусть даже если буду ездить на дорогущей тачке, ездить по курортам крутым и ТД. Я могу с ним лежать, обниматься, целоваться, могу раздвинуть ноги, мне не противно, но он озабоченный и ему минет подавай каждый день. Пусть я лучше умру нищая, но сосать маленький член жирному мужику. Просто плачу и смеюсь...
Форум: Красота
Всего: 70 827 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем