Я страшная...но хочу красивого парня
Я реально страшная на лицо...но хочу себе красивого парня. Так вышло,что я изначально росла в окружении красоты и эстетики, я ходила в модельную школу ( так как высокого роста) ездила на показы, один раз даже была на показе за границей..но модельную карьеру построить мне не удалось, у меня к сожалению некрасивое лицо,оно не вписывается в общепринятые стандарты красоты, ещё с возрастом у меня пошла сильная ассиметрия с одной стороны лица, в жизни это не особо заметно, но вот на фотографиях это очень заметно, исправить вроде как это можно, но это дорого+ на данный момент у меня нет такой возможности. Большинство друзей и знакомых так же связаны с моделингом и вся моя жизнь изначально связана с фотографиями..но я просто не могу на себя смотреть. Сейчас мне 21 и мне нравятся парни вроде Daniel Renaud , Jackson Passaglia///Но как бы ясно,что таким парням такие как я не понравятся, им в большинстве случаев нравятся такие как Валя Карнавал, но на таких как я они даже и не посмотрят...среди знакомых у меня есть парни такого типажа и вот общаемся мы исключительно как знакомые, ну или друзья..На меня же смотрят те, которые мне внешне ну вот вообще не нравятся и я просто не могу с этим смирится..Я понимаю, что внешность это не главное, но когда ты растешь в окружении этой всей красоты,то отвыкнуть или избавиться от этого сложно, тем более,что я встречала тех, кто мне нравился и внешне и душой..как человек.. Но вот мои внешние данные всё портят, денег на пластику у меня нет, всё чаще думаю о том , что родилась вообще не в то время, вот если бы люди не были так помешаны на фотках, соц.сетях может мне было проще? Потому что теперь если нужно фотографироваться это вызывает у меня жуткий триггер..ведь я понимаю и знаю как получаюсь на фото..Может у кого было что-то подобное? что вы делали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Дисморфофобия в зародыше? К специалисту надо сходить, пока не развилось и не заматерело.
Гость
Попробуйте найти утешение в еде...
Гость
Да не парьтесь, автор). Все симпатичные пополамщики живут с некрасивыми женщинами. И вы своего красавца встретите 😉.
Гость
Автор то что вы признали что вы не суперкрасавица это вам уже огромный плюс.
А что делать , тут вам форум увы не поможет.
А что делать , тут вам форум увы не поможет.
Гость
Даа, Валюха хороша. Всё при ней. Мне тоже нравится она.
Захотите ребенка, копите деньги, искать будете донора красивого.
Захотите ребенка, копите деньги, искать будете донора красивого.
Гость
У тебя большое приданое?
Гость
Красавчики любят интересных девушек, а не красивых…
Светлана
Здравствуйте, страшных людей не бывает, и не все красавчики смотрят по внешнему виду) Да и главное, чтоб парень хорошим был, не только красивым) Удачи вам, найдете красивого и доброго парня, обязательно!
Ведьма
Зай, а фигура у тебя хорошая? У Вали и фигура топовая, не только лицо
Гость
Загуглила я этих ваших эталонов. А...они точно красивые? 😑 Валя на фотках такой приторный сахар, что слипается всё в радиусе двухсот метров. Но по телеку мама смотрит сейчас какое то шоу, "Звёзды в Африке", кажется, так там Валя эта - самая обычная девчонка. И вот говорите, что внешность не главное, но сами же в это и не верите, тут же идет фраза "мои данные всё портят". Данные могут испортить карьеру модели, а если человек при знакомстве смотрит в основном на внешность - это фигня какая то. Смотрите почаще фильмы с некрасивыми, но харизматичными актерами, может полегчает.
У меня была проблема. Я с 16 лет считала себя некрасивой. Прям ужас-ужас, всё мне не нравилось в себе. Дело усугубилось в 27, когда я поступила в универ на 1 курс и меня окружали 17-летние однокурсницы. Они все казались мне очаровательными, не то что я...И фото свои я на дух не переносила. С тех пор прошло изрядно лет, мне 43, однокурсницам по 33. И я смотрю на их фото, и вижу, что многие из них уже не хороши и не свежи (хотя некоторые, к слову сказать, нашли свой стиль и стали ярче и лучше, чем были). И вот тут ко мне пришло осознание, что это не со мной всё плохо. Что сравнивать просто не надо несравнимое. Сейчас я нравлюсь себе больше, чем большинство моих однокурсниц. И даже перестала плеваться от своих фото, некоторые из них мне даже стали казаться ничего так. Подозреваю что и раньше я больше надумывала, чем имела реальные недостатки. В оба мои состояния внесли вклад окружающие. Мать всегда критиковала. А муж сейчас говорит, что я красотка. Вот и истоки самовосприятия.
У меня была проблема. Я с 16 лет считала себя некрасивой. Прям ужас-ужас, всё мне не нравилось в себе. Дело усугубилось в 27, когда я поступила в универ на 1 курс и меня окружали 17-летние однокурсницы. Они все казались мне очаровательными, не то что я...И фото свои я на дух не переносила. С тех пор прошло изрядно лет, мне 43, однокурсницам по 33. И я смотрю на их фото, и вижу, что многие из них уже не хороши и не свежи (хотя некоторые, к слову сказать, нашли свой стиль и стали ярче и лучше, чем были). И вот тут ко мне пришло осознание, что это не со мной всё плохо. Что сравнивать просто не надо несравнимое. Сейчас я нравлюсь себе больше, чем большинство моих однокурсниц. И даже перестала плеваться от своих фото, некоторые из них мне даже стали казаться ничего так. Подозреваю что и раньше я больше надумывала, чем имела реальные недостатки. В оба мои состояния внесли вклад окружающие. Мать всегда критиковала. А муж сейчас говорит, что я красотка. Вот и истоки самовосприятия.
Гость
Что ж в ней такого топового? Ничего необычного для её то возраста. Я вот тут пишу, что с 16 лет считала себя некрасивой, а ведь я именно такую грудь, как у нее считала уродством. А оказывается это была топовость, вона чё😁 Мнение свое не изменила, кстати, не на мой вкус её размерчик. А у нее еще и ножки покороче, чем у меня, эх, что ж мне раньше то никто не сказал, что я топ😅
Гость
Добрый вечер, мне 38 лет и всю жизнь была не заметной...совсем не взрачной, вообщем тт не красивой, а моя подруга красавица. От природы у меня фигупа классная но не лицо, а у подруги красавицы фигура ужасная) , но все парни после знакомства с нами на следующий день были мои, на нее коевали так как морлашкой вышла, а со мной потому чтт вну ренне привоекала всегда я, сейчас я поримаю чтт не такая Уж я и уродина, просто светленькая и не заметная, но слава богу я это поняла, сейчас просто огонь! Не без помощи краски и одежды конечно)
Гость
попробуйте полюбить себя и тогда вас тоже полюбят.
фото где? зачем сто раз упомянуть слово "фото" в тексте о себе, но не приложить фото???!!! Бесишь страшно
Гость
Не парьтесь берите, не говорите: я сама и не обесценивайте его поступки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов