Вы должны полюбить свою мужскую часть, это важно, попробуйте пофантазировать себя с принцем, с идеалом парня, посмотрите, прочувствуйте и попробуйте ощутить себя женщиной, ведь вы ей родились и в вас больше женской энергии, просто она не раскрывается без мужской, мужская энергия помогает раскрыть женственность, если среди вашего окружения нет парней, которые могут раскрыть вас, то попробуйте сами это сделать, потому что это не норма и извращение, когда женщина хочет женщину или мужчина мужчину.
Я не очень люблю дружить с девочками, общаться с ними. Хотелось бы общаться с мальчиками на равных. Но я не могу. Сложно объяснить, почему... Да мне вообще сложно общаться, но это другая тема...
Я никогда ни в кого не влюблялась. Я не знаю, что такое влюбиться... Я могу подумать, что этот мальчик мне нравится, но не влюбиться... Кто-то может сказать, что всё-равно рано. Но многие мои одноклассницы уже влюблялись, а я нет...
Я не раз представляла себя мальчиком. Представляла, как я первая подхожу к девочке и предлагаю ей встречаться, дарю цветы.
Девочки красивые. Я и вправду хотела бы с ними встречаться, а не дружить (ходить вместе компанииями и говорить о всякой ерунде. Хотя, может быть, я ещё не нашла нужных мне людей).
Люблю говорить о себе в мужском роде. В интернете часто притворяюсь пацаном. И это прекрасно. Я будто оказываюсь в своей тарелке.
Раньше, когда я была мелкой, меня иногда путали с мальчиком. И хоть я тогда не задумывалась обо всём этом. Но мне всё-равно было очень приятно, когда кто-то считал меня мальчиком)
Сейчас, несмотря на мою короткую стрижку под мальчика и соответствующую одежду, меня трудно спутать с парнем. Лицо чисто женское, да и фигура тоже.
Не хочу быть девушкой. Мне почему-то сложно осозновать, что я девушка. И с каждым годом желание быть парнем усиливается...
Мне почему-то плохо от понимания того, что я являюсь девушкой. И буду ей всегда.
Посоветуйте что-нибудь.