Теперь слушай какая я,,девочка,, точнее пацан в таком теле. Обожаю биться, в детском саду всех кусала,щипала,орала, доводила до рева,спокойные игры для меня являются чемто адски скууушшшшннннныыыыым аааааааа. В школе тоже девки и пацаны пытаются общаться,но мне никто не нравится и в сексуальном плане, книги читаю,никого не трогаю. Не чувствую я свободы в платьях, с детства хожу в штанах,потому что так удобно,комфортно, защищенно и безопасно. Меня пытались +изна&силовать в юбке, поэтому я не хочу быть девочкой, это просто не мой образ. А еще у меня пластичное тело, говорили это мне когда я занималась спортом и вообще не в школе,секциях.
Да,оно у меня атлетическое, но не мускулистое, большое,плечи широкие, бедра маленькие.
Люблю носить кофты, закрытая.
Да,и что? С детства злая, матерюсь и конфликты постоянно с пацанами и в школе, за право, отстаиваю свои границы, они бесятся,что не могут надо мной издеваться как над другими,какимито дурами, которые потом их еще романтизируют и за чтото,неизвесно за что,любят.
Когда ревную,тоже злая и побить хочу, депрес это не про меня, я сразу хочу ударить, во мне много тестостерона, бессоницы,перепады настроения, ходила к школьному психологу и личная консультация в гомеле, говорят,что все ок и это не шиза и не биполярочка, но я супер агрессивная и мне не нравятся куклы,терзаю подушки,ору, бьюсь.
В общем, так плевать какое у меня тело, но не хочу подвергнутся издевательствам и насилию как раньше. Психотравмирующий опыт
Я не очень люблю дружить с девочками, общаться с ними. Хотелось бы общаться с мальчиками на равных. Но я не могу. Сложно объяснить, почему... Да мне вообще сложно общаться, но это другая тема...
Я никогда ни в кого не влюблялась. Я не знаю, что такое влюбиться... Я могу подумать, что этот мальчик мне нравится, но не влюбиться... Кто-то может сказать, что всё-равно рано. Но многие мои одноклассницы уже влюблялись, а я нет...
Я не раз представляла себя мальчиком. Представляла, как я первая подхожу к девочке и предлагаю ей встречаться, дарю цветы.
Девочки красивые. Я и вправду хотела бы с ними встречаться, а не дружить (ходить вместе компанииями и говорить о всякой ерунде. Хотя, может быть, я ещё не нашла нужных мне людей).
Люблю говорить о себе в мужском роде. В интернете часто притворяюсь пацаном. И это прекрасно. Я будто оказываюсь в своей тарелке.
Раньше, когда я была мелкой, меня иногда путали с мальчиком. И хоть я тогда не задумывалась обо всём этом. Но мне всё-равно было очень приятно, когда кто-то считал меня мальчиком)
Сейчас, несмотря на мою короткую стрижку под мальчика и соответствующую одежду, меня трудно спутать с парнем. Лицо чисто женское, да и фигура тоже.
Не хочу быть девушкой. Мне почему-то сложно осозновать, что я девушка. И с каждым годом желание быть парнем усиливается...
Мне почему-то плохо от понимания того, что я являюсь девушкой. И буду ей всегда.
Посоветуйте что-нибудь.