Я парень,мне 26,и прекрасно помню тот момент,когда в один прекрасный момент в возрасте 4-5 лет,надевая обычные детские колготки я поймал себя на мысли что это так мило,и мне почему то захотелось надеть юбку,я брал простыню и обматывал её вокруг своих ног,потом и вовсе уже надевал на себя женские колготки.С этого момента что-то пошло в моём сознании не так,где то лет до 7-8 родители воспринимали это как детскую шалость,затем я стал это делать в тайне,когда оставался дома наедине с собой,красил губы помадой,надевал мамины колготки и блузки,брал юбку младшей сестры,и мне было очень комфортно в этом виде,но всегда был на старте,чтобы сбросить с себя всё это,ожидая приход родителей в любое нежданное время.Желание это до сих пор периодически то угасает,то снова и снова превалирует.Живу вечно в эмоциональных качелях,то страх накрывает меня,то агрессия,то романтическое настроение,щас депрессняки сплошные ловлю,то женщин ненавижу,то мужчин,чаще всего вообще никого видеть не хочу.В детстве мало чем отличался от сверстников,интересовали чисто мальчишеские забавы,был жизнерадостным,но ранимым ребёнком.Иногда хочу казаться грубым перед окружающими,чтобы не дать растоптать свой аленький цветочек.В 19 летнем возрасте немного потратился на женский гардероб,лифчик,бикини,чулки,колготки,туфли,ботфорты,парик,косметика,клипсы,юбки,было это поздней осенью 17 года (мне 20 лет),в сильном возбуждении,примерил на себя образ легкодоступной женщины,напялив на себя парик,нанеся косметики,надев мини юбку и ботфорты,населённый пункт не большой,все практически друг друга знают,примерно в 7 вечера решил прогуляться в этом образе,чтоб не узнали надел мед.маску,и без преувеличения замечал как молодые парни,так и уже мужчины все как один пялились на меня,адреналин захватывал,непередаваемые ощущения,и тут меня стал преследовать автомобиль,медленно едет за моей спиной,догоняет,и тут группа парней предлагает мне подвезти меня,я помотал головой,они уехали,я чуть не околел от страха,но однажды..
Я не очень люблю дружить с девочками, общаться с ними. Хотелось бы общаться с мальчиками на равных. Но я не могу. Сложно объяснить, почему... Да мне вообще сложно общаться, но это другая тема...
Я никогда ни в кого не влюблялась. Я не знаю, что такое влюбиться... Я могу подумать, что этот мальчик мне нравится, но не влюбиться... Кто-то может сказать, что всё-равно рано. Но многие мои одноклассницы уже влюблялись, а я нет...
Я не раз представляла себя мальчиком. Представляла, как я первая подхожу к девочке и предлагаю ей встречаться, дарю цветы.
Девочки красивые. Я и вправду хотела бы с ними встречаться, а не дружить (ходить вместе компанииями и говорить о всякой ерунде. Хотя, может быть, я ещё не нашла нужных мне людей).
Люблю говорить о себе в мужском роде. В интернете часто притворяюсь пацаном. И это прекрасно. Я будто оказываюсь в своей тарелке.
Раньше, когда я была мелкой, меня иногда путали с мальчиком. И хоть я тогда не задумывалась обо всём этом. Но мне всё-равно было очень приятно, когда кто-то считал меня мальчиком)
Сейчас, несмотря на мою короткую стрижку под мальчика и соответствующую одежду, меня трудно спутать с парнем. Лицо чисто женское, да и фигура тоже.
Не хочу быть девушкой. Мне почему-то сложно осозновать, что я девушка. И с каждым годом желание быть парнем усиливается...
Мне почему-то плохо от понимания того, что я являюсь девушкой. И буду ей всегда.
Посоветуйте что-нибудь.