Смысл жизни в детях?
Любопышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Это он от незнания говорит. Дети - это такая морока.
Гость
Смысл жизни у каждого свой, у кого-то в детях, у кого-то в другом.
Не стоит рожать, если не хотите. Вы ещё молодая, возможно, захотите потом. Решайте проблемы со здоровьем пока
Не стоит рожать, если не хотите. Вы ещё молодая, возможно, захотите потом. Решайте проблемы со здоровьем пока
Гость
Бросйегоонтебянедостоин
Гость
Да у каждого свой смысл жизни. Для кого-то дети, для кого-то карьера, для кого-то благотворительность. Нет тут общего правила
Света
Хоть в выходные дайте передохнуть от этой темы
Гость
Есть женщины для которых смысл в детях,как выйдут рано замуж так начнут рожать одного за другим.Видимо им нравится,других смыслов просто не находят.
Гость
Советую вам автор все рассказать мужу,что у вас возможно диабет,если любит,не бросит,живут же люди и без детей.Много примеров,из окружения есть пожилая пара нет у них детей,и нормально дружно живут,из знаменитостей-ввспомнился Патрик Суэйзи,с его то популярностью мог заменить жену,или завести любовницу чтоб родила на стороне,желающие бы нашлись,но он остался с бесплодной женой до конца.
Гость
Очередная тёлка с фаршем в голове...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка это взрослая девочка, то есть девственница, а автор уже давно женщина.
Гость
Маткапитал - да, аргумент!
Гость
Какая глупость вы уже взрослая девочка, первое возможно у вас вообще нет диабета второе даже при нем рожают здоровых детей и с чего вы взяли что диабет это инвалидность многие всю дизнь живут с ним просто надо следить за диетой и вовремя принимать препараты и живите обычноц жизнью.... И конечно нужно мужу сказать о ваших страхах он же муж , любимй человек как некто другой он должен поддержать и понять вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда твое легь отвечать нахрен не нужно тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Можно вести такой образ жизни, что в 30 будешь выглядеть как тётка, но по паспортному возрасту всё равно будешь девушкой. Если бухать, курить и плохо питаться, можно и в 25 выглядеть как тётка.
А так девушками обычно считаются люди женского пола до 35 лет
Гость
Когда в семье один ребенка хочет, а другой нет, то семьи нормальной не будет, одно мучение и геморрой. Кому-то одному прейдется уступить и страдать.
Гость
Какая глупость вы уже взрослая девочка, первое возможно у вас вообще нет диабета второе даже при нем рожают здоровых детей и с чего вы взяли что диабет это инвалидность многие всю дизнь живут с ним просто надо следить за диетой и вовремя принимать препараты и живите обычноц жизнью.... И конечно нужно мужу сказать о ваших страхах он же муж , любимй человек как некто другой он должен поддержать и понять вас.
А зачем ей рожать, если она не хочет этого? Хотела бы - у неё бы не было никаких сомнений
Гость
Посоветуйся с разными врачами по поводу риска для себя. Ребёнок не стоит того, чтобы себя гробить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть женщины для которых смысл в детях,как выйдут рано замуж так начнут рожать одного за другим.Видимо им нравится,других смыслов просто не находят.
Ну как, смысл. Это другое. Дети дают новое дыхание жизни, ни с чем не сравнимые эмоции. Им все ново, все интересно, их хочется удивлять и баловать, наблюдать за их достижениями, новыми успехами.Дети никогда не дадут заскучать и впасть в уныние, это как заново родиться)
Гость
Автор, хватит нести чушь. Диабет определяется очень просто. И взрослым людям при этом заболевании инвалидность не дают. Но если Вы не хотите рожать, то не нужно, даже если маячит материнский капитал. Ибо мать, которая не любит своих детей - это очень плохо.
Гость
Скажите проще, Вы - не хотите детей.
Имеете полное право. Только не надо приплетать к этому страхи свои по поводу здоровья. Здоровьем надо заниматься вне зависимости от того хотите Вы детей или нет.
Муж очки детей? Так сам пусть родит
Имеете полное право. Только не надо приплетать к этому страхи свои по поводу здоровья. Здоровьем надо заниматься вне зависимости от того хотите Вы детей или нет.
Муж очки детей? Так сам пусть родит
Rita
Если чесссс я не совсем понимаю зачем нужен секс женщине если не надо детей?
Ради денег разве что...
Ради денег разве что...
Любопышка
Сначала хотела пожить с мужем вдвоем, насладиться свободой. Поэтому не хотела детей. Потом начала понимать, что организм даёт сбой, что-то не так. Единственное, о чем я жалею, что не родила от своей первой большой любви десять лет назад, когда я точно была здорова. А послушала маму, которая говорила, что прежде всего нужна работа, чтобы себя обеспечить. А там и с парнем начались проблемы, он хотел жениться, мы ещё учились, а я под воздействием мамы тянула с браком, потом мы отдалились друг от друга тоже благодаря маме. Я очень сильно переживала. Теперь я прислушиваюсь к родителям, но поступаю, как считаю нужным. А муж маменькин сынок, часто со своей мамой советуется, и не исключение, что ребенка больше хочет его мама и выговаривает это ему. Я вижу, что ребенок ему не нужен, ему вполне хорошо и так, он сам говорил это буквально месяц назад. Кстати он очень любит пить, но не водку, а пиво и немало и не расстанется с ним никогда
Андрей
Муж наверное зарабатывает хорошо?
Гость
И что господи когда закончится лоя вас времена СССР сейчас женщины в 30 это молодые классеые девчонки с такими рассуждениями можно в 50 умирать, посмотрите на современный мир женщины в 40-45 только первого рожают... Вот с такой логикой у нас в маленьких городах России и бабушками в 40 становятся на внешность не позорьте себя.
Андрей
Сначала хотела пожить с мужем вдвоем, насладиться свободой. Поэтому не хотела детей. Потом начала понимать, что организм даёт сбой, что-то не так. Единственное, о чем я жалею, что не родила от своей первой большой любви десять лет назад, когда я точно была здорова. А послушала маму, которая говорила, что прежде всего нужна работа, чтобы себя обеспечить. А там и с парнем начались проблемы, он хотел жениться, мы ещё учились, а я под воздействием мамы тянула с браком, потом мы отдалились друг от друга тоже благодаря маме. Я очень сильно переживала. Теперь я прислушиваюсь к родителям, но поступаю, как считаю нужным. А муж маменькин сынок, часто со своей мамой советуется, и не исключение, что ребенка больше хочет его мама и выговаривает это ему. Я вижу, что ребенок ему не нужен, ему вполне хорошо и так, он сам говорил это буквально месяц назад. Кстати он очень любит пить, но не водку, а пиво и немало и не расстанется с ним никогда
А вам похоже нравится переводить стрелки на других? Все кругом виноваты. Мама, свекровь, муж. А сами вы тут не при чем?
Гость
Не судите по себе. Можно вести такой образ жизни, что в 30 будешь выглядеть как тётка, но по паспортному возрасту всё равно будешь девушкой. Если бухать, курить и плохо питаться, можно и в 25 выглядеть как тётка.
Респект вам, иногда посмотришь на девочек лет 18 пропитые лица страшные и уже давно не девочки а есть в 40 стройные и красивые а про 30 вообще молчу это все индивидуально но не надо говорить что 30 это всё нет это молодость
Гость
Разводка
Гость
у всех разный смысл.
почему в детях, кто этот маразм придумал
почему в детях, кто этот маразм придумал
Rita
Респект вам, иногда посмотришь на девочек лет 18 пропитые лица страшные и уже давно не девочки а есть в 40 стройные и красивые а про 30 вообще молчу это все индивидуально но не надо говорить что 30 это всё нет это молодость
Отчего же?Я и родила в 20 и сейчас в 43 стройная и красивая и все зубки ровные .прикинь
EUMENIDA
Гость
Сообщение было удалено
А, типа если она ребёнка родит, то моментально оживёт? 🤣🤣
EUMENIDA
Живите так, как нужно ВАМ в первую очередь, любите СЕБЯ. скажите мужу, что вам нужно для начала проверить и поправить здоровье, чтобы у вас был в итоге здоровый ребёнок, а не существо, которое нужно постоянно лечить, если он вас любит а не считает вас просто инкубатором, то поймет вас. Не дай бог дети больными родятся, вы не представляете что это такое, я каждый месяц перечисляю деньги в фонды больным детям, вы не представляете, насколько им тяжело с такими детьми, какое это большое горе!!! А некоторые такую лямку всю жизнь тянут, зато родили! Зато как все! Поэтому обследуйтесь для начала, чтобы в итоге на какой-нибудь фонд не загреметь.
Если вам это не надо и вы не готовы, то и не нужно рожать, зачем делать то, что вам не нужно, вы не будете любить этого ребёнка, делая его несчастным. А с мужем о таких вещах ещё на берегу надо было договариваться, чем вы занимались столько лет?
Если вам это не надо и вы не готовы, то и не нужно рожать, зачем делать то, что вам не нужно, вы не будете любить этого ребёнка, делая его несчастным. А с мужем о таких вещах ещё на берегу надо было договариваться, чем вы занимались столько лет?
Андрей
Живите так, как нужно ВАМ в первую очередь, любите СЕБЯ. скажите мужу, что вам нужно для начала проверить и поправить здоровье, чтобы у вас был в итоге здоровый ребёнок, а не существо, которое нужно постоянно лечить, если он вас любит а не считает вас просто инкубатором, то поймет вас. Не дай бог дети больными родятся, вы не представляете что это такое, я каждый месяц перечисляю деньги в фонды больным детям, вы не представляете, насколько им тяжело с такими детьми, какое это большое горе!!! А некоторые такую лямку всю жизнь тянут, зато родили! Зато как все! Поэтому обследуйтесь для начала, чтобы в итоге на какой-нибудь фонд не загреметь.
Живите так, как нужно ВАМ в первую очередь
-------------------------------
В первую очередь она хочет жить с мужем, а мужу нужен ребенок. Что вы читали вообще?
-------------------------------
В первую очередь она хочет жить с мужем, а мужу нужен ребенок. Что вы читали вообще?
Гость
И что господи когда закончится лоя вас времена СССР сейчас женщины в 30 это молодые классеые девчонки с такими рассуждениями можно в 50 умирать, посмотрите на современный мир женщины в 40-45 только первого рожают... Вот с такой логикой у нас в маленьких городах России и бабушками в 40 становятся на внешность не позорьте себя.
Природу- то не обманешь. Сколько ни произноси "сахар", во рту слаще не станет.
40 - бабища. 30 - тетка. 50 - бабка.
Так было, есть, и будет.Если только не произойдет революции в генетике и в генной инженерии.
40 - бабища. 30 - тетка. 50 - бабка.
Так было, есть, и будет.Если только не произойдет революции в генетике и в генной инженерии.
Rita
И че ей *** больного ребёнка рожать?! ***, чем руководствуются люди когда хотят детей родить
Тут краеугольный момент вопроса,предупредила ли она мужа до брака о своих намерениях или нет.
Если ДО брака было озвучено ,что она чайлдфри ,то никаких непоняток быть не может.
Если нет,то чего ждать?когда будет еще хуже со здоровьем и в 45 бежать рожать уродов?
Всё просто
Если ДО брака было озвучено ,что она чайлдфри ,то никаких непоняток быть не может.
Если нет,то чего ждать?когда будет еще хуже со здоровьем и в 45 бежать рожать уродов?
Всё просто
очередняра
Не понять мне мужиков которым нужны дети...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу разводиться, я люблю его. Но с другой стороны если я действительно больна, то не известно, как беременность и роды отразятся на моем здоровье, да и мужу на фиг нужна инвалид.
Боюсь говорить мужу, что я могу быть диабетиком. А муж... ему-то что, ему не рожать, он не испортит здоровье, максимум только найдет другую. И все время повторяет, что у нас не полноценная семья и упоминает о маткапитале.
Я уже думаю, что главное для него, чтобы было как у всех и деньги за ребёнка ещё дали. Неужели весь смысл жизни в детях? Или у каждого свое понимание счастья? #дети #брак