Смысл жизни в детях?
Любопышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Тут задают вопросы, а у меня есть ответы. Общением это сложно назвать. Для общения у меня друзья есть и знакомые.
У тебя глубокие психологические проблемы с коммуникацией.
Ты отвечаешь,но не даёшь ответы.
Есссно это не диалог.
В твоём случае полезнее встать рядом с зеркалом и начать говорить сам с собой.
Не трать своё и чужое время зря
Ты отвечаешь,но не даёшь ответы.
Есссно это не диалог.
В твоём случае полезнее встать рядом с зеркалом и начать говорить сам с собой.
Не трать своё и чужое время зря
Гость
Что значит-"Могу быть диабетиком"Бегом к врачу,это очень опасно и браться за своё здоровьё,если своевременно,то можно исправить-сесть на жесткую диету для диабетиков.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка это когда она ещё в школе учится , а после как аттестат дали в руки , уже женщина , а после института вообще уже баба престарелая. Чокнешься
Гость
Девушка это когда она ещё в школе учится , а после как аттестат дали в руки , уже женщина , а после института вообще уже баба престарелая. Чокнешься
Вам совет один , пить таблетки для инсулинорезистентных людей , с ними Вы как минимум на 10 лет отсрочите диабет и не сядите на инсулин, не накопите себе сопутствующих болячек , не наберёте лишний вес и тд. Диабет 1 типа это аутоиммунное заболевание, забеременеть сложно и вообще может и не надо .
Гость
Пока в школе учится, это ребенок, срок дают как бэ, так что ты смотри там, как бы неожиданностью для тебя не стало. А после института в 22, да уже старая баба, ловить нечего.Тяжело вам мужикам😁
Гость
Как зачем дети? Ты что думаешь вечно жить будешь? А дети это наше продолжение.
Гость
Пусть ваш муж сам рожает, если так хочет ребёнка, для мужчины это игрушки, а для женщины испорченная жизнь, тем более проблемы со здоровьем у вас
Гость
Старуху всегда видно. У Сандры морда - рабочий инструмент, ей за нее миллионы платят, поэтому она в нее вкладывается, все остальное наверняка похуже. Обычная старушка так в свою морду вкладываться не будет. Даже если Сандра и выглядит чуть моложе, для меня все рано старая.
Хотелось бы на твою морду посмотреть
Госстья
Смысл жизни не в детях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу разводиться, я люблю его. Но с другой стороны если я действительно больна, то не известно, как беременность и роды отразятся на моем здоровье, да и мужу на фиг нужна инвалид.
Боюсь говорить мужу, что я могу быть диабетиком. А муж... ему-то что, ему не рожать, он не испортит здоровье, максимум только найдет другую. И все время повторяет, что у нас не полноценная семья и упоминает о маткапитале.
Я уже думаю, что главное для него, чтобы было как у всех и деньги за ребёнка ещё дали. Неужели весь смысл жизни в детях? Или у каждого свое понимание счастья? #дети #брак