Старение и принятие
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
При чем здесь лапша? Я ведь и сам вижу,что,сейчас стал на порядок лучше в снксе,так как научился полнрстью управлять длительностью секса,могу хоть сколько по времени шпилить не кончая. Да и внешка кардинально улучшилась,а также показатели здоровья.
Знаем мы таких, три часа долбит и все кончить не может!
Гость
При чем здесь лапша? Я ведь и сам вижу,что,сейчас стал на порядок лучше в снксе,так как научился полнрстью управлять длительностью секса,могу хоть сколько по времени шпилить не кончая. Да и внешка кардинально улучшилась,а также показатели здоровья.
в лысеющий череп волосы подсадил?
канешна внешка улучшилась 😁
канешна внешка улучшилась 😁
Гость
а зачем шпилить не кончая?
в пи ЦУНДЕ нет источника оргазма, кто те дуры, что дают об себя кончать? им то это зачем?
у них от этого нет оргазма.
Написали бы - ласкаю длительно и качественно клитор, куни, и все что хотят дамочки, а так...
Прибор, сам по себе, ни для чего не нужен, исключительно в мире фантазий мужчин, это ТАК ВАЖНО, смешно и глупо.
в пи ЦУНДЕ нет источника оргазма, кто те дуры, что дают об себя кончать? им то это зачем?
Написали бы - ласкаю длительно и качественно клитор, куни, и все что хотят дамочки, а так...
Прибор, сам по себе, ни для чего не нужен, исключительно в мире фантазий мужчин, это ТАК ВАЖНО, смешно и глупо.
Гость
Почему не примут? Кто это не принимает? Мне 5-й десяток, я уже практически импотент. Конечно я не сравнюсь с самим собой в 25 лет. И что тут такого ужасного и страшного? Всему свое время. Потеря либидо и импотенция это в первую очередь защитная функция сбережения здоровья. И слаба богу что я сейчас такой. Мне и не надо сейчас быть таким же как в 25 лет. Это уже непосильно тяжело.
Нет, импотенция в 50 лет это не норма, это говорит что с сосудами у вас полный швах. Не надо себя утешать типа организм себя бережет
Гость
Да что вы за *** несете? Нормальная ухоженная женщина в 40 лет еще юной выглядит. Конечно, если бухать, курить, работать на вредном производстве, иметь плохую наследственность и т.п. - но как минимум половина в 40 еще юные.
Гость
Почему мужчины в 40 не примут, что никогда в постели не сравняться с 25 летним и жрут виагру. Где я не права?
Когда мне было 40, у меня стоял всегда и везде. Два раза подряд или 7-8 раз за ночь - были нормой. Просто примите к сведению.
Да, когда мне было уже прилично за 50, молодая 24-летняя девушка ушла ко мне от 28-летнего парня, потому что он мог только раз в неделю а я имел ее гораздо чаще и качественнее.
Да, когда мне было уже прилично за 50, молодая 24-летняя девушка ушла ко мне от 28-летнего парня, потому что он мог только раз в неделю а я имел ее гораздо чаще и качественнее.
Гость
а зачем шпилить не кончая?
И в пи цунде есть, и в клиторе. Это как бы нервные окончания клитора в любом случае. Многие женщины в моей жизни кончали именно от члена. Но и от ласк не отказывались, конечно.
Гость
Когда мне было 40, у меня стоял всегда и везде. Два раза подряд или 7-8 раз за ночь - были нормой. Просто примите к сведению.
Как это девушка ушла к вам, 50-летнему? У вас ведь красавица-любовница с 35 лет, которой вы верны.
Или я комментаторов перепутала🤔
Или я комментаторов перепутала🤔
Совдэп
Нет, импотенция в 50 лет это не норма, это говорит что с сосудами у вас полный швах. Не надо себя утешать типа организм себя бережет
Это не импотенция. Стоит у меня еще нормально. Просто мне физически стало тяжело этим делом заниматься. Там и давление поднимается (причем до высоких цифр) и пульс, и все остальное. В таком возрасте так форсировать организм уже не стоит. Те кто хвастаются что могут в 50 лет по 5-7 раз за ночь как раз в группе риска. Такие потом и дохнут (прямо на даме) "внезапно". Виагры нажрутся. Все думают что они молодые.
Та ещё штучка
Олеся
И в гораздо старшем возрасте можно выглядеть привлекательно, одеваясь, красясь по-другому. Кожа в 40 лет не равно кожа в 20 лет. Но есть уход. И каждый выбирает что ему по душе и по карману. Я не готова к уколам красоты, предпочитаю домашний уход в комбинации с поддержкой красоты изнутри. Принимаю Омегу-3, гиалуронку, коллаген. Вот сейчас уже почти 2 месяца приема Морского Коллагена эвалара. С ним кожа более упругая становится, морщинки и меньше. Он качественный, в высокой дозировке и есть эффект.
Форум: Красота
Всего: 71 517 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Факты: реснички, уколы, маникюр и косметика ничто перед чистой сияющей кожей, густыми здоровыми волосами и ресницами, упругим стройным телом и блеском в глазах. Предел естественной красоты у нас в России до 30 лет. Мужчины, разве я не права?
(